Томатный суп пюре вкусный легкий и полезный

26 рецептов

Томатный суп-пюре: вкусный, легкий и полезный! Томатный суп-пюре: вкусный, легкий и полезный! Предлагаю вам вкуснейший рецепт томатного супа-пюре с луком, чесноком, зеленью и по желанию беконом и гренками. Для его приготовления можно брать любые помидоры, даже подпорченные и обрезанные. Главное, чтобы они были спелые. Помидоры запекаем, снимаем кож... Ингредиенты: помидоры 1 кг, лук репчатый 1-2 шт, чеснок 1/2 головки, бекон 200 гр, масло растительное 30 мл., кинза и другая зелень 50 гр, соль, перец

Томатный суп с чесночными гренками Томатный суп с чесночными гренками Перед вами рецепт, как приготовить томатный суп с чесночными гренками, полезный и вкусный. Овощи будут запекаться в духовке и не подвергаться жарке. Такой легкий суп можно приготовить в пост. А если вы хотите получить более сытный вариант, то вместо воды до... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста цветная 250 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Лист лавровый 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец душистый По вкусу, Батон 3 Ломтика, Чеснок 1 Зубчик...

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре Ставим на огонь посуду с толстым дном. Я сначала взяла (зачем-то?) сковороду, в процессе переложила все в кастрюлю. Наливаем немного масла, я делаю 50/50 подсолнечное и оливковое. Бросаем чеснок, лук, пусть немного потомятся в масле, наполнят вашу кухню аро... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое (по вкусу) - 3 ст. л., Масло подсолнечное (по вкусу) - 2 ч. л., Томатная паста (по вкусу) - 1 ст. л., С...

Томатный суп-пюре с синим сыром Томатный суп-пюре с синим сыром Нарежьте морковь и лук на средней величины кусочки (главное, не режьте морковь слишком толсто, а то она варится очень долго будет) В отдельной емкости разведите кипятком 2 кубика овощного или куриного бульона На среднем огне в кастрюле обжарьте морковь и ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (консервированные) - 1 бан., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Сыр голубой (любой, какой нравится) - 10 г, Кубик бульонный (овощные или куриные) - 2 шт

Суп-пюре для похудения Суп-пюре для похудения Легкий томатный суп-пюре готовится достаточно быстро. Это сытное и вкусное блюдо, которым можно наслаждаться и зимой, принесет огромную пользу вашему организму. Худейте на здоровье! Добавьте вымытые помидоры вместе с водой в большую чашу и готовьте в скоров... Ингредиенты: Помидоры свежие (большие и зрелые) 6 Штук, Масло сливочное 0,5 Чайных ложки, Семена кумина (зиры) 1 Чайная ложка, Гвоздика 6 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Листья зеленого базилика 5 Штук

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Вот такой простой, доступный и немногочисленный набор продуктов для приготовления супа-пюре из чечевицы. В кастрюле с толстым дном хорошо разогреть растительное масло. Выложить мелко нарезанный лук, чеснок, жарить около 5 минут до прозрачности и легкой золо... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 200 г, томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, зира - ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Репчатый лук и чеснок очистить. Лук мелко порезать, чеснок нарезать дольками. В кастрюле с толстым дном хорошо разогреть растительное масло. Жарить лук и чеснок около 5 минут до легкой золотистости и прозрачности. Добавить томаты в собственном соку вместе с... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кориандр - 0.3 ч. л., Имбирь - 0.3 ч. л., Перец красный жгучий (или чили) - 0.3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Томатный суп с чечевицей "Почти Италия" Томатный суп с чечевицей "Почти Италия" Помидоры, перец и зелень нужно промыть, остальные овощи очистить. В оригинале нет тыквы. Но по моему мнению, тыква отлично гармонирует со всеми овощами и обогащает сам суп. Тыкву и морковь натереть на терке, лук, чеснок и зелень ( у меня петрушка) мелко на... Ингредиенты: Чечевица (коричневая) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2-3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Тыква - 50 г, Помидор (3 больших или 6-7 маленьких), Зелень, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Специи (по вкусу у меня итальянские травы), Чеснок - 1-2 зуб., С...

Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы Через 5 минут выключить огонь и помешать суп. Дать настояться 30-60 минут, и суп готов к подаче. Разлить по тарелкам, и украсить мелко нарезанной кинзой. В зависимости от вкусовых пристрастий в тарелку перед подачей можно добавить еще красного острого перца... Ингредиенты: Красная чечевица (1,5 стакана), Репчатый лук (2 шт.), Морковь (2 шт.), Красный болгарский перец (3-4 шт. по вкусу), Томаты в собственном соку или томатная паста, Чеснок (3-4 зубчика), Оливковое или подсолнечное масло (2 ст.л.), Соль, красный острый перец мо...

Загрузка