Вкусный грибной суп

1393 рецепта

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Грибной суп с перловкой Грибной суп с перловкой Сварить мясной бульон. Необходимые ингредиенты. Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь. Нарезаем грибы. Нарезаем морковь и лук. Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки. В мясной бульон добавляем перловку. Нарезаем к... Ингредиенты: перловая крупа - 90 г, грибы сухие - 50 г, мясной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 4 ст. л., укроп свежий - по вкусу

Вкусный грибной суп Вкусный грибной суп Особенно я люблю варить супчики с этими продуктами. Вы можете прочитать о том, как приготовить вкусный грибной суп. Наверное, этот вариант один из самых простых и популярных. Лучше всего выберите смесь лесных грибов, тогда вкус получится более глубокий. Инг... Ингредиенты: Лесные грибы 800 Грамм (можно использовать замороженные), Картофель 200 Грамм, Укроп 30 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Морковь 70 Грамм, Сметана 100 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 2 Литра

Ароматный грибной суп (из сушеных грибов) Ароматный грибной суп (из сушеных грибов) Грибы промыть, замочить на 1-2 часа в 2х литрах воды. Полученный настой профильтровать, поставить на огонь, добавив 1-1,5 литра воды. Грибы повторно промыть, откинуть на дуршлаг. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кипящий грибной настой. Обжа... Ингредиенты: 50 г сушеных грибов (у меня ассорти), 1 луковица, 0,5 морковки, 2-3 картофелины, лавровый лист, растительное масло, соль, перец по вкусу, зелень

Грибной суп Грибной суп Ингредиенты. Измельчить с помощью блендера грибы и выложить на сковородку. Но не в пюре, а в малюсенькие кусочки. Так в конце лучше чувствуется вкус грибов. Можно даже несколько грибов оставить и просто нарезать. Тогда будет не только на вкус, но и на вид г... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко (или сливки) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное (вареное; для украшения и вкуса, в суп), Соль, Перец черный

Постный грибной суп из шампиньонов Постный грибной суп из шампиньонов Очень удачное сочетание мягкого картофеля, гречки и упругих ломтиков шампиньонов. Картофель возьмите вкусный, рассыпчатый. Зеленый лук можно заменить или дополнить петрушкой или укропом. Суп будет гораздо вкуснее, если приготовить его на овощном о... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Гречневая крупа - 100 г, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 45 г, Лук репчатый - 40 г, Масло растительное - 2 ст.л., Зеленый лук - 15 г, Соль - 0,75 ч.л., Перец молотый черный - 1 щепотка, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 1,2 л

Ароматный грибной суп из сушеных грибов Ароматный грибной суп из сушеных грибов Часто идет спор о том, какие грибы для супа лучше: свежие, мороженые или сушеные. Я люблю всякие, лишь бы были, выбрать всегда можно. В этом рецепте я использую сушеные белые грибы, которые, с большим удовольствием, собрала сама в далеком лесу. Они мне очен... Ингредиенты: рецепт грибного супа: сухие грибы 50 г, картофель 3 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., манная крупа 1-2 ст.л., лавровый лист, душистый перец 5-6 горошин, соль, перец

Простейший и вкуснейший томатный суп пюре с базиликом Простейший и вкуснейший томатный суп пюре с базиликом 1) Поджарьте лук на оливковом масле на среднем огне примерно 3-5 минут, посолите, поперчите. 2) Добавьте томатную пасту, томаты из банки , бульон и базилик. Дайте бульону закипеть на среднем огне и покипеть еще 10-15 минут 3) Проблендуируйте суп и добавьте ... Ингредиенты: 1 ст. л оливкового масла, 2 средних лука, щепотка соли и перцца, 1/4 ч.л. красного острого перца, 1 ст. л томатной пасты, 650 гр. томатов из банки, 400 мл. грибного бульона или овощного, 20 гр. базилика, 60 гр. греческого йогурта, 60 мл. молока

Нежный грибной суп с беконом Нежный грибной суп с беконом Полоски бекона нарезать кухонными ножницами. Так очень удобно и быстро. Обжарить кусочки бекона до хрустящего состояния, после обсушить на бумажном полотенце. В оставшемся после обжарки бекона масле пассеруйте на небольшом огне грибы, лук и чеснок, минут 7.... Ингредиенты: бекон, нарезанный полосками - 8-10 шт., грибы (у меня шампиньоны), нарезанные ломтиками - 250 гр., репчатый лук, средний - 1 шт., чеснок - 2-3 давленные дольки, сливки 15-20% - 250 мл., бульон (грибной или куриный) - 500 мл., кукурузный крахмал - 3 ст.л., с...

Грибной суп с сыром и куриным филе Грибной суп с сыром и куриным филе Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накро... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, лук репчатый - 150 г, масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка