Грибной суп в горшочке

75 рецептов

Грибной суп в горшочке, легкий, быстрый, вкусный Грибной суп в горшочке, легкий, быстрый, вкусный Захотелось приготовить супчик в горшочке, легкий, без мяса. А уж если захотелось, надо приготовить! Первым делом включаем духовку, пусть греется. В подготовленные горшочки разложить поровну нарезанные соломкой морковь, сельдерей, картошку, поджаренные на с... Ингредиенты: на 4 горшочка: 250 гр. свежих шампиньонов, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 белая часть стебля порея, 2-3 картофелины, петрушка, немного зеленой части порея, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, для теста: 250 гр. муки, ½ ч.л. соли, 50 гр. с...

Грибной суп в горшочке Грибной суп в горшочке Такой суп можно, конечно, приготовить в обычных керамических горшочках, но раз уж мы решили, что он достоин праздничного обеда, давайте сделаем наше блюдо неотразимым и подадим его в горшочках из хлеба! Ваши гости будут в восторге, уверяю. Узнав, как пригот... Ингредиенты: Грибы 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Сливки жирные 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Хлеб 3-4 Штук (лучше всего использовать небольшие круглые буханки), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Моло...

Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочках Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочках Приготовить хлебные горшочки-мешочки.(я делала 2) Для этого согреть молоко. Добавить к нему оливковое масло, по щепотке сахара и соли и расстворить в молоке дрожжи. В миску всыпать муку, в середине сделать углуюление и влить молоко с дрожжами. Хорошо переме... Ингредиенты: Для супа: 700 гр смешанных грибов (можно замороженных), 2 клубня картофеля, 1 луковица (у меня лук порей), 2 дольки чеснок, 250 мл сливок, Овощной бульон (или грибной бульон в кубике), ½ стакана белого сухого вина, Пармезанский сыр (или любой другой), 1 ч.л...

Грибной суп с цуккини Грибной суп с цуккини Лук, морковь и цуккини нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук и морковь слегка обжарьте на масле. Положите грибы, жарьте под крышкой 5–6 минут, затем добавьте цуккини, влейте молоко, посолите, перемешайте. Смесь гр... Ингредиенты: шампиньоны - 300 граммов, цукини - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, бульон грибной - 4 стакана, сливки густые - 4 ст. ложки, тесто слоеное - 200 граммов, зелень петрушки рублен...

Суп с капустой «Грибочки под крышей» Суп с капустой «Грибочки под крышей» Варим бульон. Чистим овощи, режем крупно. Кладем овощи и промытое в проточной воде мясо, тимьян и перец в кастрюлю и заливаем водой (у меня была кастрюля объемом 5 литров, получилось 3 литра бульона, конечно, для пяти горшочков хватит и в два раза меньшего ... Ингредиенты: Для бульона: 2 моркови, 2 лука порея (белая часть), 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 10 горошин черного перца, 2 веточки тимьяна, Для щей: 1 кочан капусты (около 1 кг), 6 помидоров, 500 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 кг картофеля, 1 кру...

Тыквенный суп в горшочках с креветками,под слоёными "крышечками". Тыквенный суп в горшочках с креветками,под слоёными "крышечками". Тесто разморозить и дать не многот подойти в тепле. Тыкву нарезать не большими кусочками,посолить,поперчить,добавить сахар, кусочек масла и запечь в духовке или в микроволновке до готовности.(я запекаю в микро, 12 минут,при мощности 100). Креветки опустить... Ингредиенты: 500 гр. мякоти тыквы, 1 л.овощного или куриного бульона, 100 мл. 22% сливок, 150 г.сливочного масла, 350 г.королевских креветок варёно-мороженных, 2 стебля лука-порея (белая часть и не много зелёной), 1 уп.слоёного дрожжевого теста(400 г.), 1 сырой желток д...

Грибной суп Грибной суп На ночь сушёные грибы и перловку залили водой (в разных кастрюльках). Ставим кастрюлю с водой,нарезаю мясо свинины на кусочки(в этот раз захотелось мяса добавить)) и добавляем промытую перловку, нарезаем грибы и в кастрюлю,затем через мин.15 картошку, добав... Ингредиенты: сушёные грибы и перловку залили водой (в разных кастрюльках)., мясо свинины, картошка, морковь, лук, свежая зелень, сметанка

Луковый суп в горшочках...из духовки))) Луковый суп в горшочках...из духовки))) 1. Вооружиться терпением и очистить лук!!! 2. Нарезать тонко полукольцами. 3. Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и потушить под крышкой лук 20 минут на среднем огне,постоянно помешивая! 4. Чеснок очистить и мелко порезать ножом! 5. Через 20... Ингредиенты: лук репчатый 800 гр., сливочное масло 80 гр., чеснок дольки 4 шт., мука пшеничная 30 гр. или 1 ст.ложка с горкой, сыр эдам брус. 150 гр., бульон куриный 1200 мл., хлеб пшеничный 100 гр., соль морская, базилик сушеный

Грибной суп в духовке Грибной суп в духовке Для работы на понадобится куриное филе, вёшенки, лук, морковь, картофель, сливочное масло, подсолнечное масло, соль. Куриное филе (300 г) промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в воде с солью (1 ст. л.) 15 минут. Параллельно лук (1 штуку) очистит... Ингредиенты: Вёшенки - 250 г, Вода - 1500 мл, Картофель - 3 шт., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ст. л.

Грибной суп под крышкой из слоеного теста Грибной суп под крышкой из слоеного теста С хлеба срезать корочки, разломать его на кусочки. Грибы, чеснок порезать, обжарить до мягкости. Хлеб всыпать в грибы с чесноком, влить овощной бульон. Варить, не накрывая крышкой, в течение 15 минут. Из супа можно сделать пюре (в блендере). Петрушку пореза... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 граммов, грибы - 500 граммов, овощной бульон - 1 литр, сливки 25%-й жирности - 250 миллилитров, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука, хлеб белый - 3 куска, чеснок - 1 зубчик, тмин - 1 щепотка

Загрузка