Суп из овощей с рисом в горшочке

17 рецептов

Суп из овощей с рисом в горшочке Суп из овощей с рисом в горшочке Подготовить рис: отсыпать нужное количество, промыть и оставить в ситечке "просохнуть". Для супов я люблю использовать круглозерный рис "Кубань" от Мистраль. Помыть и почистить овощи. Морковь натереть на средней терке; картофель, перец ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Рис (без "горки") - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Цедра лимона (неп...

Чанахи с рисом Чанахи с рисом Подготовить продукты. Вымыть и обсушить овощи и зелень. Мясо нарезать на крупные кусочки. *В отличие от Средиземноморской кухни, на востоке используется именно фиолетовый базилик (а не зеленый). Он более пряный и в сочетании с кинзой, мятой и другой пряной ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Рис (басмати или другой длинозерный ароматный) - 0,5 стак., Баклажан (маленьких) - 3 шт, Помидор (маленьких) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Кинза (и/или петрушка по желанию) - 1 пуч., Базилик (фиолетовый) - 1 пуч., Баранина (жирная...

Японский суп борцов сумо Японский суп борцов сумо Подготовить продукты. По желанию к этому набору можно добавлять кусочки красной и белой рыбы, другие морепродукты, кусочки мяса, соевые ростки, сыр тофу и даже сырое яйцо. Чем больше будет ингредиентов - тем насыщеннее и питательнее получится блюдо. Подгото... Ингредиенты: Рис ("японика" от "Мистраль") - 150 г, Голень куриная - 3 шт, Креветки - 1 стак., Грибы (шиитаке/ китайские опята ) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Капуста пекинская - 1 упак., Соевый соус - 0,2 стак., Крахмал - 1 ст. л., ...

Похлёбка в горшочках Похлёбка в горшочках Курицу нарезать на кусочки. Картофель, лук и морковь нарезать кубиками. Разделить всё на 4 порции. В горшочки выложить слоями курицу, овощи, рис, посолить, поперчить, положить лаврушку, сушенный укроп и петрушку( сушенная зелень придаёт невероятный аромат)... Ингредиенты: курица - 400 гр. (у меня куриная грудка), картофель - 2 шт., морковь - 4 шт. (маааленькие), лук репчатый - 2 шт., рис - 2 ст.л., укроп, петрушка - сушенные, лаврушечка - 4 листочка, укроп свежий, соль, перец, сметана.

Суп с маринованными грибами Суп с маринованными грибами Готовим ингредиенты. Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем кубиками. Морковь терем на терке, лук мелко шинкуем. На разогретом растительном масле обжариваем лук с морковкой до прозрачности. Рис отвариваем до полуготовности. Грибы промываем, режем на небольш... Ингредиенты: Картошка (небольшие) - 4 шт., Грибы маринованные (любые) - 250 гр, Рис - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Вода - 2 л

Суп "Баргузин" Суп "Баргузин" Основные продукты. Порезанный мелким кубиком лук и натертую морковь отправляем в разогретую со сливочным маслом сковороду. Все хорошо перемешиваем и тушим до прозрачности лука на медленном огне. Добавляем в сковороду рис. Все перемешиваем и вливаем 100 мл в... Ингредиенты: Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Крабовое мясо - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Майонез (не обязательно.) - 2 ч. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 300 мл, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Морковь (мале...

Индейка в горшочке с рисом и овощами. Индейка в горшочке с рисом и овощами. 1. Большой кусок индейки сварить на медленном огне 40 мин. 2. Репчатый лук, сельдерей, морковь очистить и нарезать, обжечь на сухой сковородке. 3. в части процеженного бульона 20 мин. варить овощи с лавровым листом, гвоздикой. Посолить, поперчить. 4.Н... Ингредиенты: кусок индейки — 300 г, рис тм мистраль у меня кубань— 100 г, морковь — 1/2 шт, репчатый лук — 1/2 головки, перец болгарский красный и зеленый — 100 г, соль, зелень, лавровый лист - 1-2 шт., бутоны гвоздики - 1-2 шт.

Суп "Деревенский" в горшочках Суп "Деревенский" в горшочках Ребрышки вымыть, обсушить, порезать на порционные куски, сложить в горшок, добавить соль, залить кипящей водой и поставить в духовку. Включить духовку на 200 гр. и готовить 1,5 - 2 часа. Картофель порезать брусочками, рис помыть, лук нарубить мелко, морковь... Ингредиенты: свиные ребра - 0,5 кг, вода - 1,5 литра, картофель - 3 шт, лук 1-2 шт, морковь - 1 крупная, соль, перец,душистый перец горошком, лавровый лист.

Рисовая молочная каша с тыквой в горшочке Рисовая молочная каша с тыквой в горшочке Рисовую крупу тщательно промываем в холодной воде несколько раз (раза 3-4 пока вода не станет почти прозрачной). Воду сливаем, рис оставляем в миске. Тыкву очищаем от корки, срезаем волокнистую часть мякоти вместе с семенами. Режем тыкву небольшими кубиками... Ингредиенты: круглый рис – 4 ст. л. с небольшой горкой, молоко (или пополам с водой) – 1 стакан, сахар – 2-3 ст. л (по вкусу), соль мелкая – щепотка, тыква – 150 гр, масло сливочное – 30 гр.

Харчо по-нашему с кетчупом "МАХЕЕВЪ" (авторская версия) Харчо по-нашему с кетчупом "МАХЕЕВЪ" (авторская версия) Продолжая марафон рецептов с "МАХЕЕВЪ" я замахнулся на еще более серьезное, чем предыдущие два, блюдо - суп Харчо – это очень сытный суп, обладающий неповторимой палитрой вкусов. Острый и пряный – он согреет и взбодрит в любой зимний праздник. Баранину пром... Ингредиенты: баранина (шейная часть) 1 кг, перловка 1/3 стакан(а), фасоль красная (отварная) 1/2 стакан(а), рис 1/3 стакан(а), лук репчатый 2 шт., перец жгучий красный 3 шт., перец сладкий 2 шт., орегано (3 веточки) либо сухой 1 ч.л., мята свежая (2 веточки), либо сухая...

Загрузка