Суп из салаки с картофелем и зеленью

4 рецепта

Рассольник с салакой Рассольник с салакой Перловую крупу промыть, замочить и варить отдельно Картофель порезать, зелень порубить. Салаку очистить на филе В 2 литрах воды отварить картофель, добавить готовую перловку, салаку и заправку Магги для рассольника Готово! При подаче в рассольник положить с... Ингредиенты: Салака (холодного копчения) - 200 г, Картофель - 2 шт, Крупа перловая - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Укроп - 5 веточ., Петрушка - 5 веточ., Заправка (Магги для рассольника) - 3 ст. л.

Суп из салаки с картофелем и зеленью Суп из салаки с картофелем и зеленью Салаку тщательно промыть, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут. Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в рыбный бульон. Варить 15 минут. Нашинковать репчатый... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Картофель - 3 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 20 г, Сметана - 4 столовые ложки, Зелень - 30 г

Суп молочно-рыбный Суп молочно-рыбный Я не один раз была в Таллине. И постоянно в столовке или ресторане заказываю суп молочно-рыбный. На первый взгляд совсем несовместимые продукты, но они дают этой еде какой то необычности. Если я вас заинтересовала, тогда попробуйте и вы приготовить. Тем бол... Ингредиенты: Треска - 350 гр, Картошка - 4 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук - 1 шт., Вода - 200 мл, Молоко - 3 стол.л., Сливочное масло - 2 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 1, Петрушка - 1

Сливочная уха с копченой форелью и томатами Сливочная уха с копченой форелью и томатами В бульоне отварить картофель и лук, нарезанные кубиком. Затем добавить кусочки рыбы, соль и перец. Помидоры, лук зеленый нарезать и потомить в ковшике с растительным маслом до готовности томатов, добавить тимьян. В конце приготовления выложить нарезанный сы... Ингредиенты: рыба горячего копчения (форель/скумбрия/салака/треска) – 100 г, рыбный или овощной бульон – 400 мл, помидоры свежие – 80 г, лук зеленый – 30 г, картофель – 100 г, лук репчатый- 80 г, тимьян – 1 г, масло растительное – 20 г, соль, перец, укроп – 1 г.