Грибной суп с картофелем

1734 рецепта

Грибной суп с картофелем Грибной суп с картофелем Перед вами простой рецепт грибного супа с картофелем. Вкусный и сытный супчик получится, всем рекомендую попробовать! Можно готовить как на мясном бульоне, так и просто на воде. Получается не менее вкусно, ведь лесное ассорти - именно то, что придает вкус, ... Ингредиенты: Грибы сушеные ассорти 50 Грамм, Рис 4 Ст. ложки, Картофель 5-6 Штук, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Грибной суп с перловкой Грибной суп с перловкой Сварить мясной бульон. Необходимые ингредиенты. Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь. Нарезаем грибы. Нарезаем морковь и лук. Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки. В мясной бульон добавляем перловку. Нарезаем к... Ингредиенты: перловая крупа - 90 г, грибы сухие - 50 г, мясной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 4 ст. л., укроп свежий - по вкусу

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Бывают варианты такого супа с добавлением каких-нибудь специй, но мне чаще хочется суп только с ароматом грибов. Обычно для обжарки или томления овощей, которые идут в суп в качестве заправки, использую растительного масла по-минимуму, но для грибных супов ... Ингредиенты: Сушеные грибы - 2 горсти, Перловка - от 4-х ст.л., Картофель - 2 шт., Морковь небольшая - 1 шт., Лук - до 1 шт., Вода - 1,5 л, Растительное масло - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу

Грибной суп из свежих грибов Грибной суп из свежих грибов Добавьте в него овощную заправку для завершения вкуса, для сытности - картофель, вот и все. Подавайте обязательно с хорошей жирной сметаной. Для приготовления грибного супа из свежих белых грибов возьмите продукты по списку. Грибочки очистите и нарежьте. За... Ингредиенты: Белые грибы - 400 г, Картофель - 2 шт., Сливочное масло - 30 г, Морковь - 0,5 шт., Репчатый лук - 0,5 шт., Зелень петрушки - 5 г, Соль - по вкусу

Постный грибной суп из шампиньонов Постный грибной суп из шампиньонов Очень удачное сочетание мягкого картофеля, гречки и упругих ломтиков шампиньонов. Картофель возьмите вкусный, рассыпчатый. Зеленый лук можно заменить или дополнить петрушкой или укропом. Суп будет гораздо вкуснее, если приготовить его на овощном о... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Гречневая крупа - 100 г, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 45 г, Лук репчатый - 40 г, Масло растительное - 2 ст.л., Зеленый лук - 15 г, Соль - 0,75 ч.л., Перец молотый черный - 1 щепотка, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 1,2 л

Грибной суп по-быстрому Грибной суп по-быстрому Грибы и морковь обработать, порезать мелкими кубиками, посолить, обжарить на оливковом масле 10 минут. Переложить в кастрюлю (пустую). В том же масле обжарить, посолив, порей и фарш 10 минут. Переложить к грибам. Залить кипятком, дать закипеть, увернуть "о... Ингредиенты: примерное количество, на 2,5 л воды: 4 больших шампиньона, лук - порей, 1 небольшая морковь, 300 гр. фарша свиного, 3 большие картофелины, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сливочного сыра со специями, 1 п приправы для грибного супа knorr, соль, перец, укроп, олив...

Грибной суп с сыром и куриным филе Грибной суп с сыром и куриным филе Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накро... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, лук репчатый - 150 г, масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Грибной суп с сыром на курином бульоне Грибной суп с сыром на курином бульоне Нарезать грибы и очищенный картофель соломкой. Натереть морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Картофель отварить в кипящем курином бульоне почти до готовности. Спассеровать на сливочном масле измельченные лук и морковь, добавить грибы и обжарить всё вмес... Ингредиенты: бульон куриный - 2,5 л, грибы - 300 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 5 шт., сырок плавленый - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Отварить почищенный и порезанный картофель и куриную грудку. Помыть шампиньоны, добавить в "бульон" и тоже проварить несколько минут. Слить (но не выливать) бульон, так чтобы грудка, картофель и грибы остались в кастрюле. Погружным блендером перемолоть кури... Ингредиенты: шампиньоны, куриная грудка, картофель, болгарский перец, цукини, баклажаны, сливки, мускатный орех

Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни) Густой  грибной суп  по-итальянски. (Постные дни) Вскипятить 3 литра воды в кастрюле для супа. Добавить соль, перец и измельченный розмарин. Нарубить кубиками картофель, корень сельдерея и одну морковку. Выложить овощи в кастрюлю. Убавить огонь до среднего и продолжать варить овощи. Белые грибы залить пред... Ингредиенты: Картофель 5шт, Морковь 3шт, Белый репчатый лук 1шт, Корень сельдерея (½ среднего), Ветка свежего розмарина, Сушеные белые грибы (горсть), Свежие белые шампиньоны 500г, Шампиньоны «Портобелло» 2шт, Соль, перец, оливковое масло.

Загрузка