Грибной суп с картофелем и солеными огурцами

52 рецепта

Грибной суп с картофелем и солеными огурцами Грибной суп с картофелем и солеными огурцами Кастрюлю с мясным бульоном 1,5 литра (или водой) ставим на плиту, кладем в бульон нарезанный картофель. Пока картофель варится, на сковороде обжарим замороженные белые грибы. К ним добавляем натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman, он подчеркнет ар... Ингредиенты: Грибы (у меня белые) - 200 г, Огурец (соленные) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 5 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль, Зелень (для подачи), Сметана (для подачи)

Суп с пшеном и маринованными огурцами Суп с пшеном и маринованными огурцами Отварить свиные ребра с добавлением соли, душистого перца горошком, репчатого лука, моркови в течение 50 минут. Мясо вынуть, разобрать от костей. Бульон процедить, осталось его 2 л, выложить в него нарезанный картофель. После закипания варить до готовности ... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Ребра свиные - 500 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Перец болгарский - 30 г, Огурец маринованный - 130 г, Рассол (огуречный) - 50 мл, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Вегетарианская грибная солянка Вегетарианская грибная солянка Сегодня хочу поделиться с вами рецептом лёгкой и вкусной вегетарианской грибной солянки. В холодное время года, ничто не согревает так, как порция горячего наваристого и ароматного супа. И вдвойне приятно, когда этот суп не только вкусный, но ещё и лёгкий к... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст.л., Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт., Грибы - 200-300 г, Сушеные белые или другие ароматные грибы - 25 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - 0.5 ч.л. (по вкусу), Паприка молотая - 2-2.5 ч.л.,...

Грибной суп с огурцами и хреном на квасе Грибной суп с огурцами и хреном на квасе Грибы залейте питьевой водой, чтобы она полностью покрыла грибы. Доведите до кипения на сильном огне. Слейте воду, промойте грибы. Уменьшите огонь. Верните в кастрюлю и повторно залейте питьевой водой. Закройте крышкой и варите до мягкости грибов. Откиньте ... Ингредиенты: 200 г сухих белых грибов, 400 г вареной или запеченной свеклы, 100 г вареной картошки, 2 крепких огурчика, 3 соленых огурчика, 4-5 стеблей зелёного лука, укроп для подачи, 1 л кваса, соль, готовый хрен для подачи, лучше сливочный

Рассольник грибной Рассольник грибной Если готовить с сушеными грибами, то залить их холодной водой и оставить на ночь. Затем отварить грибы до готовности в 2 л воды. Если брать замороженные грибы, то проварить их минут 15 и вынуть шумовкой из бульона. Лук нарезать полукольцами, корень сельдере... Ингредиенты: 100 г сушеных грибов (у меня были замороженные), 2 л воды, 50 мл растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 200 г корневого сельдерея, 4-5 шт картофеля, 4-5 шт соленых небольших огурцов, соль, перец, 100 мл рассола, зелень

Груздянка с солеными огурцами Груздянка с солеными огурцами Грузди (у меня белые) хорошо очистить от земли, промыть и залить холодной водой на ночь. Утром сварить грузди в свежей воде до опускания грибов на дно кастрюли - минут 15. На фото вот, увы, прошлогодняя корзиночка. Нашинковать грузди средними кубиками. Так ... Ингредиенты: Огурец соленый - 1 шт, Огурец (свежий небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Картофель (разваристых сортов) - 4..5 шт, Вода - 1.5..2 л, Перец черный - 1 щепот., Соль - по вкусу

Грибной суп Грибной суп Бульон доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный лук. Через 10 минут после начала варки введите нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы и соленые огурцы. В конце варки заправьте суп очищенными от кож... Ингредиенты: вермишель Макфа - 100 г, огурцы соленые - 100 г, сметана - 100 г, лук репчатый - 75 г, помидоры - 100 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 100 г, грибы консервированные - 100 г, бульон мясной или куриный - 1 л, зелень укропа и петрушки, соль

Зубцовский суп Зубцовский суп Замочить фасоль и горох на два часа(у меня просто не было времени замочить на ночь).Поставить варить. Обжарить лук до коричневого цвета.Добавить морковь-обжарить хорошо!(по вкусу,конечно,но Я жарила до золотистого цвета и яркого запаха жареного лука) Пост... Ингредиенты: фасоль -красная сухая 0.5 ст. (200 г), горох-сухой (200 гр), морковь-2 средние, лук-1 репчатый (большой), перец болгарский-1шт(большой), картофель -3 шт(крупные), печень-300-400, куриный набор для супа, огурцы соленые-5-6-(средние), чеснок-3-4 зубчика, тома...

Грибной рассольник Грибной рассольник Сушеные грибы залить кипятком и оставить на ночь. На следующий день отварить грибы до готовности (вместе с грибной водой) в 2 л воды. Репчатый лук нарезать полукольцами, а корень сельдерея, морковь и корень петрушки (у меня его не было, к сожалению) - мелки... Ингредиенты: Огурец (соленый, маленький) - 4-5 шт, Картофель (небольшой) - 4-5 шт, Петрушка (корень, по желанию) - 1 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 л, Грибы (сушеные, у меня смешанные) - 50-100 г, Масло ...

Грибная солянка постная Грибная солянка постная За что я люблю этот суп, так это за то, что грибная солянка варится очень быстро и получается очень вкусной. Солянка постная, но сытная. Грибы заменяют собой мясо. Варить солянку можно из любых грибов, не только из шампиньонов. Особенно вкусной она получитс... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Огурец соленый 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелень свежая 20 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Маслины 8-10 Штук, ...

Загрузка