Похожие рецепты
Кроличья печень со спаржей и брокколиИнгредиенты: Кроличья печень - 300 г, 2 ст ложки оливкового масла, 1 луковица, Немного бальзамического уксуса, Пару веточек тимьяна, Соль, Черный перец, Мука - 1-2 ст ложки, Несколько соцветий брокколи, Пучок спаржи, Немного оливкового маслаПечень обвалять в муке, смешанной с солью и молотым черным перцем и обжарить в оливковом масле по 2 мин с каждой стороны, добавив нарезанный соломкой лук. Затем добавить бальзамический уксус, посыпать тимьяном и подержать на огне еще пару минут, чтобы все с...
Бутерброды со спаржей и брокколиИнгредиенты: Спаржа - 10 шт, Брокколи - 100 г, Хлеб - 4 ломт., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое, Перец болгарский - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г, Орех мускатный, Соль, Перец душистыйСпаржу и несколько соцветий брокколи обжарить на оливковом масле до готовности Сварить соус " бешамель": в 2 ст. л оливкового масла обжарить 2 ст. л. Муки до золотистого цвета. Добавлять 1 ст. Молока постепенно, постоянно помешивая. Посолить, доба...
Фарфалле с брокколи и спаржейИнгредиенты: 200 г брокколи, 300 г пасты фарфалле, тертый пармезан, масло оливковое – 1 ст.л., 1 ст. л. кедровых орешков, масло сливочное – 2 ст.л., 200 г зеленой спаржиБрокколи разделить на соцветия, спаржу нарезать кусочками длиной по 5 см. Брокколи варить в кипящей соленой воде 7 мин., воду слить, обсушить. В отдельной кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла, поместить в нее спаржу, влить стакан кипящей воды и вари...
Омлет с брокколи спаржей и шпинатомИнгредиенты: 8 яиц, 200 г сметаны, 100 г мини-спаржи, 100 г соцветий брокколи, 100 г свежего шпината, оливковое масло, сольРазогрейте духовку до 180 °С. Вскипятите подсоленную воду в небольшой кастрюльке и бланшируйте спаржу, брокколи и шпинат 1–2 мин., откиньте на дуршлаг, обсушите. Взбейте яйца со сметаной, посолите. Смажьте 4 небольшие жаропрочные формочки оливковым маслом, ...