Рисовая лапша с креветками в соусе том ям

13 рецептов

Рисовая лапша с креветками в соусе том ям Рисовая лапша с креветками в соусе том ям Креветки замариновать в пасте том ям на 15 минут. Лапшу залить кипятком и оставить на 15 минут, периодически перемешивая, слить воду. Очистить чеснок и имбирь, натереть их на терке или мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами, шляпки вешенок нарезать солом... Ингредиенты: креветки тигровые очищенные - 8 шт., шпинат свежий - 100 г, вешенки - 300 г, паста том ям - 3 ст.л., корень имбиря - 1 см, лук репчатый - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, рисовая лапша - 50 г, растительное масло - 3 ст.л., кинза, чили-перец .

Рисовая лапша с креветками по-тайски Рисовая лапша с креветками по-тайски Для приготовления рисовой лапши с креветками по-тайски нам понадобится кокосовое молоко, рисовая лапша, креветки замороженные очищенные, сливочное масло, чеснок, острый перец чили, соль, чёрный кунжут для посыпки. Для начала размораживаем креветки. Обжарива... Ингредиенты: Креветки замороженные очищенные - 150 г, Кунжут чёрный - 5 г, Лапша рисовая (фунчоза) - 180 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Перец чили сухой - 0.3 шт., Соль - 0.75 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Спринг-роллы с креветками Спринг-роллы с креветками Размораживаем креветки ТМ «Магуро». Очищаем креветки от панцирей, удаляем голову. Солим и перчим. Готовим чесночное масло. В кипящее оливковое масло кладем очищенные зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа. Обжариваем пару минут, затем чеснок уд... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 300 г, морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., салат - 8 листьев, рисовая лапша - 60 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, рисовая бумага - 8 шт., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок ...

Рисовая лапша с морепродуктами рецепт с фото Рисовая лапша с морепродуктами рецепт с фото Рисовая лапша с морепродуктами блюдо нежное, легкое и ароматное. Наверняка придется по душе любителям азиатской кухни и морепродуктов. Блюдо готовится очень быстро и просто. Готовый магазинный коктейль из морепродуктов очень хорошо подходит для данного реце... Ингредиенты: Рисовая лапша (150 г.), Замороженный морской коктейль (200 г.), Чеснок (2 шт.), Сметана (4 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Свинина с креветками, кукурузой и рисовой лапшой Свинина с креветками, кукурузой и рисовой лапшой Ингредиенты. Яйца немного взбить. Лапшу отварить, промыть холодной водой. Креветки очистить. Овощи, мясо и зелень нарезать. Разогреть вок, налить растительное масло, обжарить свинину, помешивая. Мясо вынуть. В воке обжарить брокколи и лук пару минут. Добави... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Креветки - 200 г, Яйцо - 3 шт, Рисовая лапша - 300 г, Лук-порей - 1 шт, Зеленый лук, Кукуруза консервированная - 100 г, Брокколи - 150 г, Соевый соус - 3 ст л, Семена кунжута, Масло растительное - 100 г, Масло кунжутное - 1 ст л, Кинза, Сол...

Острый креветочный суп Острый креветочный суп Подготовим продукты. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и отлично подойдет для нашего супа. Очистите креветки, положите их в тарелку, удалив жилки, отложите в сторону. Панцири креветок промойте холодной водой. Куриный бульон доведит... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, шампиньоны свежие - 200 г, куриный бульон - 1 л, рисовая лапша - 100 г, перец красный острый - 1 шт., рыбный соус - 45 г, лаймовый сок - 50 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 4 г, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый ...

Горячая закуска из морепродуктов с соевым соусом Горячая закуска из морепродуктов с соевым соусом Сегодня вечером за ужином мы с мужем будем вспоминать нашу недавнюю поездку в Таиланд и кушать блюдо, которое я подсмотрела в маленькой пляжной кафешке Разогреть оливковое масло на сковороде, и обжарить до прозрачности лук и чеснок Добавить мидии и креветки... Ингредиенты: Мидии - 200 г, Креветки - 200 г, Лапша - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл

Креветки в устричном соусе по-китайски Креветки в устричном соусе по-китайски Итак, порывшись по сусекам я обнаружил пакетик устричного соуса с рецептом на обороте, прочитал, и решил, что это слишком просто. И, главное - МАЛО! Поэтому я добавил к полутора десяткам хвостов сырых тигровых креветок грамм 200-300 морского коктейля. Все р... Ингредиенты: Креветки (тигровые, хвосты) - 10-15, Коктейль морской - 200 г, Лук репчатый - 2-4 шт, Морковь - 1-2 шт, Грибы (черные, китайские, сушеные, заранее замочить), Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Помидор (не обязательно) - 1 шт, Масло кунжутное (для запах...

Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом Отварим рис с куркумой. У нас в комплекте с рисоварками идут пластиковые мерные стаканчики с делениями, объемом 160 мл. По-другому этот объем называют «рисовой чашкой». Когда готовлю на двоих, я беру обычно два стаканчика – отсюда и количество риса – 320 мл... Ингредиенты: Рис (жасминовый) - 320 мл, Креветки (у меня крупные) - 4 шт, Ракушки («sweet shell» - сладкие раковины) - 14 шт, Грибы (у меня шиитаке) - 100 г, Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь (свежий, по вкусу), Пряности (корень лемонграсса, по вкусу), Помидор (свежий, для по...

Бами горенг Бами горенг Безусловно, несмотря на наличие достаточно большого количества овощей в блюде, оно получается сытным и калорийным. Много его не съешь, но, однозначно, от души наешься, если не переборщишь с остротой блюда. Ну, остроту регулировать будем каждый на свой вкус.... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лук порей - 60 г, Зеленый лук - 20 г, Рисовая лапша - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт., Имбирь - 2 см, Чеснок - 2 зубка, Соевый соус - 2 ст.л., Пекинская капуста - 250 г, Морковь - 60 г, Перец чили - 0,5 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Самбал...

Загрузка