Похожие рецепты
Паста орекьетти с фасолью алла романо
Ингредиенты: паста - 250 г, фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец красный - 1 шт., помидоры протертые пассата - 150 мл, сыр твердый - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, мята - 1 веточка, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - 1 г, петрушка зелень - 3 веточкиДля приготовления блюда подойдет любая короткая паста из твердых сортов пшеницы. Фасоль я использовала белую «Фрау Марта». Но можно использовать любую, красную, в томатном соусе, главное — фасоль. Все овощи нарежьте мелким кубиком не ...
Тиляпия с тушеным салатом романо
Ингредиенты: Филе тиляпии - 800 г, Чеснок - 2 головки, Красный лук - 2 головки, Сладкая паприка - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 20 мл, Томатный сок - 100 мл, Кленовый сироп - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Масло из виноградных косточек - 50 млРазогреть в тефлоновой сковородке немного оливкового масла и слегка припустить на нем мелко нарезанный лук и чеснок. До мягкости, не пережаривая. Добавить молотую паприку и томатный сок и тушить еще минуту. Разрезать пополам головки чеснока. Завернуть кажду...
Салат с мариноваными кальмарами и романо с заправкой из васаби
Ингредиенты: 400 гр. очищенных тушек кальмаров, 200 гр. салата (у меня романо), 1 красный острый перец чили, 200 мл. растительного масла, для заправки: горсть рукколы, 1 маленький свежий огурец, 1 ч.л. васаби, 3 ст. л рисового уксуса, 5 ст. л растительного масла, сольТушки кальмара нарезать тонкими полосками. У острого перчика удалить внутренности, нарезать довольно крупно, положить в сотейник. Влить масло, поставить на средний огонь. Как только перец начнет обжариваться, снять с огня. Через 5 минут положить в сотейник ...
Цукини фаршированные бараниной с чечевицей
Ингредиенты: толченый чеснок – 2 зубчика, щепотка сухого розмарина, соус соевый – 3 ст. л., нарезанная кинза и петрушка – 2 ст. л., масло растительное – 4 ст. л., морковь – 1 шт., перец – по вкусу, лук – 1 шт., зеленая чечевица – 4 ст. л., помидор – 2 шт., средние цукини – 4 шт., фарш из баранины – 400 гВсыпать промытую чечевицу в кипящую подсоленную воду и варить 10–15 мин., до полной готовности. Воду слить. Цукини разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину. Опустить цукини в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 2–3 мин. Откинуть...