Голубцы с бараниной

84 рецепта

Голубцы из баранины Голубцы из баранины Возьмите на заметку голубцы из барашка. Блюдо хорошо впишется в праздничное меню, подойдет и на каждый день. Готовится как традиционные голубцы. Для приготовления берут мясо молодого барашка, добавляют рис и специи. Голубцы предварительно обжариваются и дов... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Капуста белокочанная 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Вода 3 Литра, Томатный сок 1 Стакан, Соль По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу, Приправа для баранины По вкусу

Голубцы с бараниной Голубцы с бараниной Предлагаю рецепт, как приготовить голубцы с бараниной. Если следовать кавказским традициям, нужно использовать исключительно баранину и виноградные листья (берите молодые из белого винограда). Готовые голубцы должны настояться 10-15 минут перед подачей на с... Ингредиенты: Бараний фарш 400 Грамм, Мясной бульон 300 Миллилитров, Виноградные листья 25 Штук, Рис 3 Ст. ложки (отварной), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу (базилик, укроп, кинза), Масло сливочное 25 Миллилитров, Масло растительное По вкусу, Соль...

Голубцы в виноградных листьях (вариант дулмы) Голубцы в виноградных листьях (вариант дулмы) Приготовить начинку: Лук очистить и очень мелко нарезать. Рис промыть в холодной воде. Мясной фарш соединить с луком и рисом, добавить соль, перец, остальные специи и хорошо вымешать. На широкую часть подготовленного виноградного листа выложить немного (1 д... Ингредиенты: соль, оливковое или растительное масло - 1-2 столовых ложки, морковь – 1-2 шт, лук репчатый - 1 шт, для заливки с луком и помидорами: соль, зира, перец черный свежемолотый, базилик - несколько листочков (или щепотка сухого), рис сухой - 2 столовых ложки, лу...

Долма с бараниной под сметанно-чесночным соусом+маринование виноградных листьев Долма с бараниной под сметанно-чесночным соусом+маринование виноградных листьев Если вы используете свежесорванные листья винограда,то вам нужно их замариновать.Первым делом хорошенько моем и укладываем сворачивая в трубочи в миску,заливаем рассолом (вода,соль,уксус,лавровый лист)Плотно закрыть и оставить при комнатной температуре на 3... Ингредиенты: баранина - 300 г, рис - 1 стакан, мята - 2 г, базилик - 2 шт., соль - 1 щепотка, вода - 2 л, виноградные листья - 300 г, чеснок - 2 стакана, зелень - по вкусу, соус - по вкусу

Голубцы из баранины рецепт с фото Голубцы из баранины  рецепт с фото На рынке появилась молоденькая капуста , а в морозилке лежит мякоть молоденького барашка - вот решила побаловать своих домочадцев вкусненькими голубцами . Итак : мясо баранчика разморозить , нарезать кусочками . Приготовить фарш ( перекрутить на мясорубке )... Ингредиенты: Капуста (1 шт.), Баранина (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Рис (100 г.), Вода (3 л.), Поваренная соль (по вкусу), Приправа для баранины (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Голубцы по-азербайджански Голубцы по-азербайджански Как приготовить голубцы по-азербайджански? 1. Рецепт приготовления голубцов по-азербайджански - это очень интересный вариант знакомого многим блюда. Для начала все довольно стандартно - капусту необходимо разобрать на листочки, предварительно опустив ее в к... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Баранина 500-600 Грамм, Рис 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Айва 2 Штуки, Изюм 1 Щепотка, Барбарис 1 Щепотка, Сушеная клюква 1 Щепотка, Курага 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Армянские голубцы Армянские голубцы Пусть вас не пугает название, готовятся армянские голубцы не сложнее обычных. Самое главное отличие – это то, что заворачиваем фарш не в капустные листья, а в виноградные. А поскольку это блюдо из армянской кухни, то в качестве фарша используем баранину, мо... Ингредиенты: Виноградные листья 40-50 Штук, Вода или мясной бульон 500 Миллилитров, Баранина 0,5 Килограмма, Рис 6 Ст. ложек, Луковица 2-3 Штук, Базилик, мята, укроп, кинза 1 Пучок, Масло 50-70 Грамм, Зира 1 Щепотка, Соль и перец По вкусу

Голубцы с бараньим фаршем Голубцы с бараньим фаршем У нас есть свежая баранина, поэтому отделим кости и мясо, подходящее для приготовления фарша. Нам нужны хлопья острого перца. Приготовим их самостоятельно. Отрежем ножницами кончики сухих перцев, разрежем их по боковой стороне и очистим от семян. Воспользуе... Ингредиенты: Бараний фарш - 1500 г, Баранина на косточке - 2000 г, Барбарис свежий - 50 г, Вода - 3 л, Йогурт греческий - 15 ст. л., Капуста белокочанная - 4 шт., Лук репчатый - 8 шт., Майоран свежий - 45 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мёд - 1 ст. л., Мор...

Долма из баранины и булгура под мятным соусом Долма из баранины и булгура под мятным соусом Баранину зачистите от плёнок и жил. Виноградные листья залейте кипятком на 5 минут. Откиньте листья в дуршлаг и дайте воде стечь. У основания каждого листа удалите стебелёк (если листья консервированные в соляном растворе, то их нужно первым делом вымочить ... Ингредиенты: Листья виноградные - 200 гр, Баранина (у меня-тазобедренная часть) - 1 кг, Сало (курдюк) - 150 гр, Лук репчатый - 200 гр, Булгур - 60 гр, Вода - 130 мл, Зира - 1 чайн.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вк...

Голубцы по-турецки Голубцы по-турецки Итак, для начала необходимо отпарить листики капусты в течение нескольких минут, обдать ледяной водой, высушить. Это нужно для того, чтобы листья стали мягкими и их легко можно было сворачивать. Затем делаем такой фарш: пропущенная через мясорубку вареная б... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 150 гр, Баранина - 120 гр, Лук - 40 гр, Морковь - 40 гр, Белый хлеб (замоченный и отжатый) - 10 гр, Рис - 10 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Бульон (бараний) - 250, Томатная паста - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Перец острый струч...

Загрузка