Вегетарианские голубцы с нутом чечевицей и фасолью

2 рецепта

Вегетарианские голубцы с нутом, чечевицей и фасолью Вегетарианские голубцы с нутом, чечевицей и фасолью Поставить вариться кочан капусты, как на обычные голубцы. Технологии у всех разные, поэтому расписывать не буду )) Заранее отварить нут, фасоль и чечевицу Приготовление начинки: на сковороде растопить сливочное масло (можно заменить на растительное), ... Ингредиенты: Красная фасоль - стакана, Нут - стакана, Чечевица - стакана, Булгур - стакана, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Томатный соус - 250 г, Сушеный орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яблоко - 3 штуки...

Пасуц толма Пасуц толма Пасуц толма – классическое блюдо армянской кухни. Название говорит само за себя, так как в переводе “Пасуц” это “Пост”. Есть несколько разновидностей этого блюда. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить пасуц толму с бобовыми и булгуром. Едят его в холодно... Ингредиенты: Булгур 100 Грамм, Чечевица 100 Грамм, Фасоль красная 100 Грамм, Горох сухой 100 Грамм, Нут 100 Грамм, Капустные листья 10-12 Штук (квашеные), Приправа карри 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Кра...