Постные голубцы с фасолью и чечевицей

10 рецептов

Постные голубцы с фасолью и чечевицей Постные голубцы с фасолью и чечевицей Фасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порош... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листочки для голубцов) - 8 шт, Фасоль ("Черный глаз" ТМ "Мистраль") - 50 г, Чечевица (желтая ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сушеные) - 15 г, Масло растительное - 3...

Пасус-толма или постные голубцы Пасус-толма или постные голубцы Пшеницу, фасоль чёрную, чечевицу, нут (у меня не было, поэтому я заменила его на белую фасоль) замочить на 1,5-2 часа и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Небольшую картофелину отварить, взбить в пышное пюре, не добав... Ингредиенты: Пшеница - 100 г, Фасоль (чёрная) - 100 г, Нут (или фасоль белая) - 100 г, Чечевица - 100 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 3-4 зуб., Лист виноградный

"пасус-толма (или постные голубцы) " "пасус-толма (или постные голубцы) " Kартошку отварить, взбить в пышное пюре На рас. масле обжаривать измельченный лук дабавить туда перцы, томатная паста хорошенько перемешать и снять с огня. Все ингредиенты хорошенько перемешать(красный фасоль, нут, чечевица, кус-кус, пюре , все специи ). Бе... Ингредиенты: капуста квашенна- 2 кочан(eсли капуста очень кислая промойте холодной, водой), красный фасоль-2 банки(одна банка- 350 гр. ), нут- -2 банки, чечевица-1 банка, кус-кус- 0,5 ст., картошка- 2 шт, лук-2шт, растительное масло- 200 мл., луковица -2шт, томатная пас...

Нежные голубцы из пекинской капусты Нежные голубцы из пекинской капусты Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов. Грибы слегка обжарить с луком. Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать. Ли... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, брокколи замороженная - 150 г, фасоль стручковая - 150 г, морковь - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, лук-порей - 1 шт., картофельное пюре - 300 г, приправы - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 200 г

Постная долма (Пасуц толма) Постная долма (Пасуц толма) Взять квашеную капусту В поджарку из лука и томатной пасты добавить промытые чечевицу и кускус (булгур). Добавить заранее намоченные и слегка сваренные фасоль и нут. Добавить зелень. Положить 2-3 ст.ложки фарша на капустный лист. Завернуть лист. Уложить в к... Ингредиенты: Нут (горох) - 100 гр, Фасоль (красная) - 200 гр, Чечевица - 150 гр, Кускус - 250 гр, Капуста квашеная - 2 кг, Лук репчатый - 360 гр, Растительное масло - 200 мл, Томатная паста - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу...

Пасуц долма армянская Пасуц долма армянская Подготовим для пасуц долмы булгур, чечевицу, фасоль и нут. Их необходимо промыть и замочить на ночь. Затем нут и фасоль отварить в отдельных кастрюлях до полу готовности. Булгур и чечевицу промыть и слить воду. Также готовим остальные ингредиенты. Моем зеле... Ингредиенты: Фасоль - 100 гр, Нут - 100 гр, Чечевица - 100 гр, Булгур - 100 гр, Капуста - 1 кочан, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Хмели-сунели - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень кинзы - 1 пуч., Укроп - по вкусу, Лимонный ...

Пасус толма в капустных листьях Пасус толма в капустных листьях В данном рецепте использую чечевицу зеленую и нут ТМ "Мистраль". Использую также пшеничную крупу Кускус и белую фасоль ТМ "Мистраль". А также рис пропаренный длиннозерный Янтарь ТМ "Мистраль". Курагу, чернослив и изюм хорошо пр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Чечевица (зеленая ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Нут (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Крупа пшеничная (Кускус ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Рис (Янтарь ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Изюм (черный) - 0,25 стак...

Пасуц толма Пасуц толма Пасуц толма – классическое блюдо армянской кухни. Название говорит само за себя, так как в переводе “Пасуц” это “Пост”. Есть несколько разновидностей этого блюда. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить пасуц толму с бобовыми и булгуром. Едят его в холодно... Ингредиенты: Булгур 100 Грамм, Чечевица 100 Грамм, Фасоль красная 100 Грамм, Горох сухой 100 Грамм, Нут 100 Грамм, Капустные листья 10-12 Штук (квашеные), Приправа карри 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Кра...

Армянская пасуц толма Армянская пасуц толма Готовим начинку. Берем фасоль, обычный горох, горох нут, чечевицу и полбу в равных пропорциях. Обычный горох, чечевицу и полбу замочить в холодной воде на 6-8 часов. Затем откинуть на дуршлаг. Горох нут и красную фасоль также замочить в холодной воде на 6-8... Ингредиенты: Капуста квашеная (целые листья среднего размера) - 25 шт., Листья виноградные - 25 шт., Фасоль красная - 0.5 стак. (200 мл), Нут - 0.5 стак. (200 мл), Горох - 0.5 стак. (200 мл), Чечевица - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная крупа - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие о...

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -