Гаспачо холодный летний суп

60 рецептов

Гаспачо - холодный летний суп Гаспачо - холодный летний суп Перец, помидоры и огурец нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный чеснок и зеленый лук. Белый хлеб также нарезать кубиками и добавить к овощам, все заправить оливковым маслом, винным уксусом, посолить и поперчить по вкусу. Затем все тщательно перемешат... Ингредиенты: сладкий перец - 1 шт., огурец - 1 шт., помидор - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 5 ст.л., хлеб - 2 куска, винный уксус - 2-3-ст.л, перец черный молотый - 0,5 ч.л., соль - 1 ч.л.

Гаспачо - король холодных летних супов! Гаспачо - король холодных летних супов! Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток. Крупно нарезать. Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать еще пополам. Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 4 ча... Ингредиенты: 2 кусочка вчерашнего хлеба, 1 стручок сладкого красного перца, 2 зубчика чеснока, 0,5 кг томатов, 30 мл оливкового масла, 2 ст.л. овощного бульона, 1 ст.л. винного уксуса, 1/4 ч.л. тмина, соль, перец, Дополнительно: огурец, лимонный сок

Летний обед из трех блюд. Летний обед из трех блюд. Гаспачо (холодный томатный суп) Для гаспачо нам понадобится пол килограмма свежих помидоров. Для того, чтобы снять с них кожицу, делаем неглубокий крестовидный надрез на каждом помидоре, заливаем их кипятком и оставляем на 2-3 минуты. Спустя 3 минуты снимае... Ингредиенты: гаспачо (холодный томатный суп), помидоры - 500 г, огурцы - 250 г, перец сладкий - 250 г, уксус яблочный или винный - 1,5 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, масло оливковое - 50 мл., хлеб белый - 3 ломтика, соль, перец черный молотый, цукини с фаршем в духовке, ц...

Холодный помидорный суп Холодный помидорный суп На самом деле никакого рецепта, как приготовить холодный помидорный суп нет:) Вы можете взять абсолютно любые овощи, которые есть под рукой, а также специи и зелень. Единственный нюанс: подавать к столу его нужно действительно хорошо охлажденным. Поэтому ре... Ингредиенты: Помидоры 4 Штуки (крупные), Луковица 1 Штука, Огурец 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Винный уксус 2 Ст. ложки, Соль, перец, зелень По вкусу

Гаспачо из свеклы Гаспачо из свеклы На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить в кипяток на 20 секунд. Затем обдать холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать. Запеченную или отваренную свеклу почистить и нарезать. Болгарский перец разрезать, удалить семена и нарезать. Подготов... Ингредиенты: свекла вареная - 350 г, помидоры - 2 шт., перец красный - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, винный уксус белый - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, томатный сок - 200 мл, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Холодный миндальный суп "белый гаспачо - ajo blanco " Холодный миндальный суп  "белый гаспачо - ajo blanco " Очень освежающий летний супчик, не требующий много времени. Вместе с чисткой миндаля приготовление его не заняло больше 20 минут. Миндаль залить кипятком и дать постоять 5 минут, затем слить воду и нажимая на орех выдавить его из шелухи (он легко выскакива... Ингредиенты: 150 гр. неочищенного миндаля, 1 кусочек белого тостового хлеба, 1 зубок чеснока, 1/2 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. уксуса шерри или белого винного уксуса, для сервировки: мелко нарезанная петрушка, кусочки льда, 2 грозди винограда без косточек

Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо" Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо" Сначала приготовим хлеб. По любому, любимому Вами рецепту, если добавить дрожжи для сдобы.. то хлеб получится более ароматным Займемся приготовлением супа. Все, что нам понадобится. Перец и сельдерей нарезаем небольшили кубиками-квадратиками, Дыню нарезаем ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (два черешка), Дыня - 1 кг, Перец сладкий желтый - 2 шт, Сливки (20%) - 1/2 стак., Лимон (сок половины лимона, в суп), Мука пшеничная|Мука (для хлеба) - 400 г, Вода (для хлеба) - 260 мл, Масло растительное (для хлеба) - 2 ст. л., Сахар ...

Классический андалузский гаспачо Классический андалузский гаспачо Летом все овощи, необходимые для этого супа, вполне доступны по цене. 1. Положите помидоры в большую миску и залейте кипятком. Слейте воду через 10 секунд и, когда помидоры остынут, снимите с них кожицу. 2. Положите хлеб в мисочку и залейте водой комнатной... Ингредиенты: Хлеб (белый, чуть чёрствый) - 50 г, Перец сладкий красный (крупный) - 2 шт, Помидор (спелые) - 1 кг, Огурец (примерно по 70-80 г каждый) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (холодного отжима) - 150 мл, Уксус (шерри) - 4 ст. л., Соль (и молотый чёрный п...

Освежающий гаспачо из дыни Освежающий гаспачо из дыни Если вы не можете купить хамон, используйте прошутто или нежирный бекон. 1. Дыню очистить, нарезать на кубики. Оставить немного дыни для украшения. Хлеб размочить. Вяленые помидоры обсушить на бумажной салфетке, чтобы ушло лишнее масло. 2. Положить половин... Ингредиенты: Дыня - 1 кг, Помидор (вяленые в масле) - 80 г, Багет (чёрствый) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (холодного отжима, +для подачи) - 50 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Уксус (Херес или белый винный) - 4 ст. л., Сок лимонный - 4 ст. л., Мята - 30 г, Хам...

Гаспачо из томатов и клубники с граните из огурца, лимона и имбиря. Гаспачо из томатов и клубники с граните из огурца, лимона и имбиря. При помощи насадки соковыжималки отжать сок из огурцов, мяты, корня имбиря. Добавить мед, вылить в контейнер с крышкой и убрать в морозильную камеру. Через два часа разбить подмороженную массу вилкой, повторить это еще пару раз, чтобы получился рассыпчатый... Ингредиенты: ингредиенты для граните: свежие огурцы - 200 г, имбирь - 30 г, цедра и сок - 1 лимон, мята - 20 г, мед - 50 г, для гаспачо нужны спелые грунтовые томаты., ингредиенты для гаспачо: помидоры бычье сердце - 500 г, лук репчатый - 100 г, огурцы - 200 г, клубника...

Загрузка