Холодный гаспачо

269 рецептов

Холодный гаспачо с кремом из авокадо(один из вариантов гаспачо) Холодный гаспачо с кремом из авокадо(один из вариантов гаспачо) Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурец очистить от кожуры и порезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян и порезать. В миксер положить все ингредиенты(помидоры,огурец,хлебные крошки,лук) и 3-4 минуты перемешать на ... Ингредиенты: для супа., помидоры (большие) - 6 шт., огурец - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., лук репчатый (красный) - 1 шт., хлебных крошек 250 гр., оливковое масло - 1/4 ст., соль, молотый перец -, для крема, 2 авокадо, 120 мл.молока, 2 зубчика чеснока, лимон.сок 2-3 ...

Холодный миндальный суп с чесноком и виноградом от Гордона Рамзи Холодный миндальный суп с чесноком и виноградом от Гордона Рамзи С хлеба срезать корку, порезать кубиками. Залить холодной водой, оставить на 2-3 минуты, чтобы хлеб размяк, затем отжать, чтоб ушла лишняя жидкость. Тем временем в другой миске залить миндаль кипятком оставить на 3-4 минуты. Отчистить от кожицы. Размоченный... Ингредиенты: Белый хлеб (хороший, например багет) - 200 г, Немного холодной воды, чтобы замочить хлеб, Миндаль - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 200 мл, Винный уксус - 1,5-2 ст. ложки, Для подачи: Зеленый виноград - 150-200 г, Миндальные хлопья ...

Гаспачо и ахобланко «Испанская страсть» Гаспачо и ахобланко «Испанская страсть» Приготовить необходимые ингредиенты для гаспачи и ахобланко. Гаспачо: Взять однодневный белый хлеб, срезать с него корку. Замочить в воде в большой миске – вода должна чуть прикрывать хлеб. Отжать хлеб. Можете воспользоваться советом Метра Фредерика Лезорда... Ингредиенты: Для гаспачо : Помидоры - 250 г, Красный сладкий перец – ½ шт, Хлеб белый – 70 г, Пассированные помидоры – 1 стакан, Оливковое масло – 60 г, Вода кипяченая холодная -, Красный винный уксус - ½ ст.л, Каперсы – 1 ст.л., Лук (шалот) – ½ шт, Чеснок – 1 зубчик, Т...

Огуречный гаспачо на минеральной воде Огуречный гаспачо на минеральной воде Мне как той вороне, бог послал целую кучу малокондиционных, но вкусных и молодых огурцов. Честно говоря, вымыть их оказалось гораздо дольше, чем готовить сам гаспачо. Нам понадобится блендер. Теоретически, любой. Удобнее - стационарный. Вот в его чашу мы и ... Ингредиенты: Огурец (свежие) - 8-12 шт, Кинза - 1 пуч., Уксус (винный) - 1 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Вода газированная (минеральная, холодная) - 500 мл, Зира - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (молотый)

Гаспачо из огурцов Гаспачо из огурцов Вот все наши продукты. Зелень забыла положить, прошу прощения. С хлеба срезать корки. Если кусочки хлеба у вас черствые, то предварительно немного размочите их в воде. После отжать. Огурцы очистить от кожуры, перец от семян. Если огурцы у вас уже "стар... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Хлеб (черный,кусочки не большие.) - 2 ломт., Перец болгарский (средний,зеленый) - 1 шт, Чеснок (по вкусу), Зелень (укроп или петрушка) - 1 пуч., Вода (кипяченая,холодная) - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свекольный "гаспачо" Свекольный "гаспачо" Малину протереть через сито. Добавить нарезанную свеклу и пюрировать при помощи блендера. Добавить соевый соус от ТМ "Kikkoman". Добавить сахар, сок лимона. Добавить оливковое масло, воду и хорошо перемешать. Наш свеколыный "гаспачо" гот... Ингредиенты: Свекла (отварная, очищенная) - 500 г, Малина - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Сельдерей черешковый (стебелёк, для украшения) - 1 шт, Вода (кипячёная, холодная) - 200 мл, Укроп (для украшения)

Жёлтый гаспачо Жёлтый гаспачо Вам должно быть интересно узнать о том, как приготовить жёлтый гаспачо. Его основой будут подходящего цвета помидоры черри. Ничего варить не нужно, а только лишь измельчить в блендере. А ещё в составе есть несколько необычных продуктов для этого блюда, напр... Ингредиенты: Помидоры черри жёлтые 1500 Грамм, Вода холодная 240 Миллилитров, Панировочные сухари 100 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Зелёный лук, перо 6 Штук, Винный белый уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Куркума 0,25 Чайных ложки, Карри 0,25 Чайных лож...

Суп "Гаспачо" из помидоров Суп "Гаспачо" из помидоров Данный рецепт представляет собой не совсем традиционный вариант, а более легкий, потому как готовлю его без добавления оливкового масла и белого хлеба. Гаспачо готовится гораздо проще и быстрее, чем многие известные мне супы. Им можно подкрепиться в жаркий ... Ингредиенты: Томаты 200 Грамм, Огурец 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Чили 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Минеральная холодная вода 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Мята По вкусу

Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой У вишни удалить косточки Перец очистить от семечек 1 огурец отложить для гарнира Все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить вместе с вишней и 100 мл томатного сока в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, базилик и в конце влить 2 ... Ингредиенты: Бакинские помидоры - 4 штуки, Огурцы - 3 штуки, Белый лук - головки, Базилик - 3 стебля, Вишня - 200 г, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Томатный сок - 100 мл, Морская соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Копче...

Холодный гаспачо Холодный гаспачо Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи. Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец. Все взбить в блендере. Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поста... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Лайм - 1 штука, Сладкий красный лук - 1 штука, Огурцы - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу, Соль - щепотка, Сладкий перец - 2 штуки, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Тома...

Загрузка