Летний гаспачо

80 рецептов

Летний гаспачо Летний гаспачо Для приготовления летнего гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты. Красный болгарский перец и огурец почисить, нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Поджарить хлеб в духовке. Сложить подготовленные овощи в чашу блендера, добавить ... Ингредиенты: сок «МачоГаспачо из Андалусии» - 700 мл, огурцы - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, хлеб белый - 1 кусок, винный уксус красный - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое мас...

Свекольный гаспачо с петрушкой Свекольный гаспачо с петрушкой Свеклу заранее отварить и очистить. Луковицу и перец очистить. Нарезать все крупными кусочками. Петрушку вымыть и убрать грубые стебли. Оставить пару листиков для украшения. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать крупно. Соединить все овощи и в... Ингредиенты: свекла вареная - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 800 г, лук красный - шт., петрушка зелень - 4 веточки, яблочный уксус - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Андалусийский гаспачо Андалусийский гаспачо Овощи вымыть и нарезать. Сложить овощи в миску и перемешать. Затем хорошо пюрировать блендером. Добавить соль, оливковое масло (4 ст. л.), уксус и еще раз хорошо взбить. Затем массу процедить через сито, перемешать, перелить в графин, накрыть пленкой и отпр... Ингредиенты: помидоры - 800 г, перец болгарский зеленый - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., хересный уксус - 2 ч. л.

Гаспачо с клубникой Гаспачо с клубникой Помыть, подготовить клубнику и овощи. Очистите от шелухи половинку средней луковицы. Помидоры необходимо очистить от шкурки, клубнику — от чашелистиков, с перца срежьте крышечку и освободите от семечек, с огурцов срежьте хвостики. Порезать ягоды и все овощи... Ингредиенты: помидоры - 300 г, клубника - 200 г, сельдерей - 70 г, огурцы - 150 г, перец болгарский - 100 г, лук красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красна...

Белый гаспачо Белый гаспачо Подготовим необходимые продукты. Лук-порей: будем использовать только белую его часть, ведь у нас белый гаспачо, а не зеленый. Огурец очищаем, а миндаль сушим в духовке, нам нужно снять с него шелуху, т. к. она горчит, и опять же, нам нужен белый цвет в ито... Ингредиенты: Огурец - 200 г, Миндаль - 15 шт, Виноград (белый без косточек, например, кишмиш) - 90 г, Хлеб (мякушка белого хлеба) - 1 горст., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук-порей - 40 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Яблочно-томатный гаспачо Яблочно-томатный гаспачо Нам понадобится: Яблоки 3 шт., помидоры 6 шт., лимон 1 шт., 3 пера зеленого лука, зелень и специи - по огромной любви и желанию (я обожаю базилик и добавляю его во все блюда), соль, перец, уксус по вкусу. Можно вместо уксуса использовать яблочный сидр. Выре... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Яблоко - 3 шт, Лимон - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Масло оливковое - 100 мл, Уксус (Яблочный 6%) - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Горячий гаспачо с мясом Горячий гаспачо с мясом У помидоров убрать шкурку. Чеснок мелко порубить. Сложить все в сковороду, обжарить с маслом. Положить кусочки мяса в зажарку. Влить вино, готовить до его испарения. Добавить в сковороду бульон, положить лавровый лист и шафран. Горячий гаспачо с мясом перем... Ингредиенты: мясо, бульон мясной - 550 мл, помидоры - 4 шт., лепешки - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., лавровый лист - 1 шт., вино белое, шафран, соль

Крабовое Гаспачо на праздник Крабовое Гаспачо на праздник Помидоры опустить в кипяток, снять шкурку, порезать на куски. Перец нарезать более мелкими кусочками. Чили и лук мелко нашинковать. Чеснок раздавить прессом. Петрушку нашинковать. Превратить все овощи в пюре, используя блендер, поставить в холодильник. Мясо... Ингредиенты: помидоры - 1100 г, томатный сок - 600 мл, огурцы - 550 г, крабовое мясо - 210 г, лимонный сок - 40 мл, масло оливковое - 35 мл, кинза - 25 г, зелень петрушки - 25 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., лук красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 3 зубчи...

Гаспачо Гаспачо Гаспачо - испанский суп, который замечательно подходит для приготовления в знойное жаркое лето. В мире существует множество вариантов приготовления этого блюда, но в этом рецепте соблюдаются классические традиции. К гаспачо обычно подают обжаренный на гриле... Ингредиенты: Спелые помидоры 1 Килограмм, Перец зеленый 2 Штуки, Чили 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Огурец 2 Зубчика, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу (по вкусу), Лук синий 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков

Клубничный гаспачо Клубничный гаспачо Клубничный гаспачо - это что-то новенькое, не так ли? :) Я случайно наткнулась на этот рецепт в интернете и решила приготовить. Приготовила и подала к столу как самый обыкновенный гаспачо. Сначала все не поняли, что произошло, но потом стали уплетать суп та... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка (+1/2 чашки), Чеснок 2 Зубчика, Веточки тимьяна 6 Штук, Английский огурец 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки (красный, зеленый), Томатная паста 6 Ст. ложек, Винный уксус 3 Ст. ложки, Соус табаско - По вкусу, Соль - По вкусу

Загрузка