Легкий летний суп гаспачо из испании

6 рецептов

Легкий летний Суп гаспачо из Испании Легкий летний Суп гаспачо из Испании Первым делом с помидор снимаем кожицу, а для этого обдаем их кипятком, а следом обливаем ледяной водой. Если в них семена крупные – удаляем. Огурцы очищаем от кожуры, крупные семена тоже вырезаем, у перца вырезать середину. Режем все некрупно. Лук и ч... Ингредиенты: Болгарский перец - 300 гр, Помидоры - 500 гр, Огурцы - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок (или винный уксус) - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лед - по вкусу

Холодный суп Гаспачо Холодный суп Гаспачо Как приготовить томатный суп Гаспачо? Овощи очистите от жесткой кожицы, измельчите. Смешайте все ингредиенты в блендере до необходимой консистенции. Налейте суп в пластмассовую посуду и плотно закройте крышкой. Уберите на несколько часов в холодильник. Пода... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Лук 1 Штука, Огурец 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Сельдерей 2-3 Штук (стебель), Петрушка 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 50 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль, сахар, перец По вкусу

Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо" Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо" Сначала приготовим хлеб. По любому, любимому Вами рецепту, если добавить дрожжи для сдобы.. то хлеб получится более ароматным Займемся приготовлением супа. Все, что нам понадобится. Перец и сельдерей нарезаем небольшили кубиками-квадратиками, Дыню нарезаем ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (два черешка), Дыня - 1 кг, Перец сладкий желтый - 2 шт, Сливки (20%) - 1/2 стак., Лимон (сок половины лимона, в суп), Мука пшеничная|Мука (для хлеба) - 400 г, Вода (для хлеба) - 260 мл, Масло растительное (для хлеба) - 2 ст. л., Сахар ...

Острый гаспачо с кабачком Острый гаспачо с кабачком Овощи тщательно моем, чистим. С помидоров удаляем кожицу. Для этого делаем сверху надрезы, опускаем их на несколько секунд в кипящую воду, затем окунаем в холодную. Таким способом кожица удаляется быстро и легко. Режем помидоры дольками не слишком мелко. Ре... Ингредиенты: помидоры - 6 шт., кабачки молодые - 600 г, огурцы свежие - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., перец кайенский молотый - 1 щепотка, базилик сушеный - ...

Холодный миндальный суп "белый гаспачо - ajo blanco " Холодный миндальный суп  "белый гаспачо - ajo blanco " Очень освежающий летний супчик, не требующий много времени. Вместе с чисткой миндаля приготовление его не заняло больше 20 минут. Миндаль залить кипятком и дать постоять 5 минут, затем слить воду и нажимая на орех выдавить его из шелухи (он легко выскакива... Ингредиенты: 150 гр. неочищенного миндаля, 1 кусочек белого тостового хлеба, 1 зубок чеснока, 1/2 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. уксуса шерри или белого винного уксуса, для сервировки: мелко нарезанная петрушка, кусочки льда, 2 грозди винограда без косточек

Андалусийский гаспачо Андалусийский гаспачо Овощи вымыть и нарезать. Сложить овощи в миску и перемешать. Затем хорошо пюрировать блендером. Добавить соль, оливковое масло (4 ст. л.), уксус и еще раз хорошо взбить. Затем массу процедить через сито, перемешать, перелить в графин, накрыть пленкой и отпр... Ингредиенты: помидоры - 800 г, перец болгарский зеленый - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., хересный уксус - 2 ч. л.