Томатно клубничный гаспачо холодный суп

6 рецептов

Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп) Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп) летом, когда горячая еда не вызывает особой любви, вам на помощь придет традиционный испанский холодный суп - гаcпачо! Попробуйте великолепное сочетание двух красных плодов – клубники и помидоров. 1. Клубнику переберите, помойте, очистите от черенков, пореж... Ингредиенты: помидор 450 Грамм, клубники 450 Грамм, луковицы 1/2 Штуки, острого перца 1/2 Штуки, побега кинзы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, куриного или овощного бульона 3/4 Стакана, оливкового масла 1/4 Стакана, красного винного уксуса 2-4 Ст. ложек, соли 1,5 Ст. ложки, ...

Клубничный гаспачо Клубничный гаспачо Клубничный гаспачо - это что-то новенькое, не так ли? :) Я случайно наткнулась на этот рецепт в интернете и решила приготовить. Приготовила и подала к столу как самый обыкновенный гаспачо. Сначала все не поняли, что произошло, но потом стали уплетать суп та... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка (+1/2 чашки), Чеснок 2 Зубчика, Веточки тимьяна 6 Штук, Английский огурец 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки (красный, зеленый), Томатная паста 6 Ст. ложек, Винный уксус 3 Ст. ложки, Соус табаско - По вкусу, Соль - По вкусу

Томатно-клубничный гаспачо Томатно-клубничный гаспачо На помидорах сделайте крестообразный надрез, опустите на 30 сек. в кипяток, обдайте холодной водой, удалите кожицу и порежьте кубиками. У клубники удалите плодоножки. У перца удалите плодоножку и семена, мякоть нарежьте кубиками. С хлеба срежьте корку, мяко... Ингредиенты: 6 крупных очень спелых помидоров, 1 красный сладкий перец, 350 г клубники, 1 большой кусок белого хлеба, 1 стакан томатного сока, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», цедра половины лимона, по несколько веточек тимьян...

Томатно-клубничный гаспачо Томатно-клубничный гаспачо Помидоры и клубнику режем крупными дольками и вместе с базиликом взбиваем в блендере в пюре. Добавляем оливковое масло, лимонный сок, еще раз все взбиваем. Солим, перчим, добавляем табаско. Супчик готов, можно его ненадолго поставить в холодильник. Разливае... Ингредиенты: помидоры (сочные, мясистые) - 2-3 шт., клубника - 7-10 шт., базилик - несколько веточек (и пара листиков для украшения), 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока (или уксуса красного вина), пара капель табаско, соль, перец

Томатно-клубничный гаспачо Томатно-клубничный гаспачо На помидорах сделайте крестообразный надрез, опустите на 30 сек. в кипяток, обдайте холодной водой, удалите кожицу и порежьте кубиками. У клубники удалите плодоножки. У перца удалите плодоножку и семена, мякоть нарежьте кубиками. С хлеба срежьте корку, мяко... Ингредиенты: 6 крупных очень спелых помидоров, 1 красный сладкий перец, 350 г клубники, 1 большой кусок белого хлеба, 1 стакан томатного сока, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», цедра половины лимона, по несколько веточек тимьян...

Клубнично-томатный гаспаччо Клубнично-томатный гаспаччо Помидоры, клубнику и базилик вымыть; клубнику почистить И измельчить в миксере или блендере. Заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить и добавить "табаско". Охладить, украсить листиками базилика и подавать. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Помидор (свежий, сочный) - 2-3 шт, Клубника (свежая, спелая) - 5-7 шт, Базилик (свежий, несколько веточек + для украшения), Масло оливковое - 1 ст. л., Табаско - по вкусу, Соль (по желанию) - по вкусу