Летний суп гаспачо

80 рецептов

Холодный суп Гаспачо Холодный суп Гаспачо Как приготовить томатный суп Гаспачо? Овощи очистите от жесткой кожицы, измельчите. Смешайте все ингредиенты в блендере до необходимой консистенции. Налейте суп в пластмассовую посуду и плотно закройте крышкой. Уберите на несколько часов в холодильник. Пода... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Лук 1 Штука, Огурец 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Сельдерей 2-3 Штук (стебель), Петрушка 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 50 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль, сахар, перец По вкусу

Легкий летний Суп гаспачо из Испании Легкий летний Суп гаспачо из Испании Первым делом с помидор снимаем кожицу, а для этого обдаем их кипятком, а следом обливаем ледяной водой. Если в них семена крупные – удаляем. Огурцы очищаем от кожуры, крупные семена тоже вырезаем, у перца вырезать середину. Режем все некрупно. Лук и ч... Ингредиенты: Болгарский перец - 300 гр, Помидоры - 500 гр, Огурцы - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок (или винный уксус) - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лед - по вкусу

Летний суп гаспачо Летний суп гаспачо 1. Помидор, огурец, лук и чеснок очистить от кожуры. 2. Болгарский перец очистить от семян. 3. Листики тимьяна отделить от веток. 4. Загружаем в блендер овощи, листики тимьяна и хлеб. 5. Добавляем к овощам овощной сок, уксус, оливковое масло и кубики ль... Ингредиенты: 1 помидор, 1 небольшой огурец, 20 гр. хлеба (без корочки), 20 гр. лука (салатного или красного), стебель сельдерея, 70 гр. болгарского перца, 50 гр. овощного сока, 2-3 веточки тимьяна, 10 мл. винного уксуса, 15 мл. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 2-3 ку...

Диетический огуречный суп «дуэт гаспачо» Диетический огуречный суп «дуэт гаспачо» Скоро лето. Прекрасная пора отдыха и пляжей. Многие из нас начинают готовиться к пляжному сезону. Диеты, спортзалы, правильное питание и занятия по фитнесу становятся нашими ежедневными спутниками. В жаркую пору хочется скушать чего то легкого, освежающего ... Ингредиенты: для приготовления двух порций диетического супа гаспачо нам понадобится: помидоры свежие – 200 г., томатный сок — 30 г., соль морская, соус «тобаско» или красный перец – на кончике ножа., огурцы свежие – 150 г., сметана – 15 г., кинза – 2 г. (или веточка мяты)

Гаспачо - король холодных летних супов! Гаспачо - король холодных летних супов! Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток. Крупно нарезать. Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать еще пополам. Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 4 ча... Ингредиенты: 2 кусочка вчерашнего хлеба, 1 стручок сладкого красного перца, 2 зубчика чеснока, 0,5 кг томатов, 30 мл оливкового масла, 2 ст.л. овощного бульона, 1 ст.л. винного уксуса, 1/4 ч.л. тмина, соль, перец, Дополнительно: огурец, лимонный сок

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой Гаспачо с печеными перцами и кукурузой Холодный суп очень быстрого приготовления. Все ингредиенты просто измельчаем в кухонном комбайне или блендере. Дайте супу немного настояться в холодильнике, тогда он получиться ароматным, с ярким и насыщенным вкусом. Огурцы и помидоры нарежьте крупными кусо... Ингредиенты: Кукуруза консервированная 100 Грамм, Огурцы 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Перцы печеные маринованные 4 Штуки, Лайм 1 Штука

Жёлтый гаспачо Жёлтый гаспачо Вам должно быть интересно узнать о том, как приготовить жёлтый гаспачо. Его основой будут подходящего цвета помидоры черри. Ничего варить не нужно, а только лишь измельчить в блендере. А ещё в составе есть несколько необычных продуктов для этого блюда, напр... Ингредиенты: Помидоры черри жёлтые 1500 Грамм, Вода холодная 240 Миллилитров, Панировочные сухари 100 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Зелёный лук, перо 6 Штук, Винный белый уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Куркума 0,25 Чайных ложки, Карри 0,25 Чайных лож...

Томатный суп "Гаспачо" Томатный суп "Гаспачо" Основной ингредиенты – это томаты, к ним можно добавить перец, чеснок, зелень, чили, огурцы, стебель сельдерея и прочее. Томаты обязательно стоит очистить от кожуры, оставив только мякоть. Суп подают холодным, в креманках, в тарелках, в стаканчиках. Его мож... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Оливковое масло По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Огурец 1 Штука, Лук 1/4 Штуки, Зеленый перец 1 Штука, Соль По вкусу

Гаспачо с арбузом Гаспачо с арбузом Этот холодный летний суп станет настоящим спасением в летний зной. Сочетание ингредиентов весьма неожиданное, но результат точно оправдает все ваши ожидания! Весь активный процесс займет у вас не более 15 минут, но рекомендую перед подачей охладить гаспачо ... Ингредиенты: Арбуз 400 Грамм, Стебель сельдерея 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Огурец 1/2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Лайм 2 Штуки, Чили 1/2 Штуки, Имбирь и базилик По вкусу, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Виноградный гаспачо Виноградный гаспачо Гаспачо – это холодный суп, который обычно употребляется в летнее время. Его родина – Андалузия, юг Испании. Этот суп не варят, традиционно он готовится из овощей, чеснока, оливкового масла, уксуса, иногда добавляют лимон. В этом рецепте Вам предлагается сд... Ингредиенты: белого винограда 2.5 Стакана, соевого молока 1 Стакан, миндаля 1/2 Стакана, лука шалот 2 Штуки, лайм 1 Штука, Соль и перец - По вкусу

Загрузка