Похожие рецепты
Сливочно сырный крем суп из овощей с опятамиИнгредиенты: Картофель (небольших) - 5 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Опята (замороженные) - 200 г, Лук-порей - 50 г, Сливки (33%) - 100 мл, Бульон (куриный) - 1,5 л, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Сахар - 1 щепот.В кипящий куриный бульон отправляем крупно нарезанные морковь и картофель. Варим до полуготовности овощей. Добавляем 150 г опят. И крупно нарезанный репчатый лук. Варим на среднем огне до полной готовности овощей. Тем временем на сливочном масле обжариваем ...
Сливочно сырный суп с грибами белыми подберезовиками подосиновикамиИнгредиенты: Сыр плавленный (сливочный) - 350 г, Грибы благородные (замороженные) - 150 г, Картофель - 3-4 шт., Лук порей - 100 г, Морковь - 1 шт., Зелень укропа - пучок, Соль - 1.5 - 2 чайные ложки, Черный перец горошком - 5-6 шт.Если вам надоели супы на мясном бульоне, рекомендую попробовать вкусный и насыщенный суп из благородных грибов с плавленным сыром. Готовится он очень быстро, а получается нежным и ароматным. Для сырного супа с грибами подготовьте замороженные грибы. Я предп...
Сливочно сырный суп с сёмгой и шампиньонамиИнгредиенты: надо: 7 ст. воды( 1литр 750 мл.), полкило сёмги, 1 большая морковка ( 125г уже в обработанном виде!), 3 средних картофелины (380 г), 350 гр. шампиньонов, четверть большого болгарского перца (60 г), 200 мл. сливок 10%, 200 гр. плавленного сыра, 1-2 дольки чеснока, белая часть лука порея, пучок петрушки, чесночная соль ( обычная тоже подойдёт!), пол ч.л. мускатного ореха, чёрный перец, 1 ч.л. карт. крахмала+2 ст.л. водыСначала подготовила овощи. Порей порезала полукольцами, морковку тоже,картошка и болгарский перец кубиком,порубила мелко чеснок, грибы не мельчила:большие на 3-4 части,средние на половинки,мелкие оставила целыми. Картошку кинула в кипящую воду, порей и чесн...
Сырный суп с фаршем и пореем hackfleisch lauch kaese suppeИнгредиенты: фарш, лук порей, морковь, картофель, сыр, соль, перец400 г фарша 1 стебель лука порея 1 морковь 1,5 - 2 л. воды 3-4 средних картофелины 200 г плавленного сыра соль перец Фарш обжарить в кастрюле, добавить морковь, нарезанную произвольно,( у меня была полукругами), обжарить всё до золотистого цвета, добавить л...