Похожие рецепты
Сырный киш с луком пореем ветчиной и петрушкойИнгредиенты: 200 г ветчины, 250 г сыра "Гауда", 1 упаковка сыра Виола в треугольниках, 250 г слоеного теста, 2 стебля лука-порея, 100 г сметаны, 200 мл молока, 15 г муки, 2 яйца, соль, перец, петрушка, оливковое масло, кусочек сливочного масла для смазывания формы1. Ветчину порезать кубиками и обжарить на оливковом масле до образования хрустящей корочки. 2. Лук порезать тонкими кольцами, потушить. 3. Треугольники сыра Виола порезать кубиками. 4. Молоко вскипятить с мукой, поварить 3 минуты, снять с огня. Подмешать т...
Пекинский суп peking suppeИнгредиенты: 300 гр. куриного филе (еще лучше если это утка), 2 зубчика чеснока, 1 лук, 2 перчика чили, ½ корешка галангала, по две ст.л. темного и белого соевого соуса, 3 ст.л. арахисового масла (можно и любое другое), 2 литра куриного бульона, 2 ст.л. томатной пасты, 150 гр. свежие или замороженные shi-taki грибы, 100 гр. сушеные или маринованных mu-err-грибов, 100 гр. соевые проростки, 100 гр. бамбуковые проростки, 100 гр. маринованного перца, ананас и ананасовый сок, соль и сахар, немного молотого кунжута и кинзы, две веточки лемонграсса, глютомат, 2 ст.л. «sambal olek“ пасты, 2 ст.л. аррурота, 2 яйцаВыглядит очень сложно, поскольку много разных ингредиентов, но готовиться этот суп быстро и получается очень вкусно. Курочку отварить и мясо нарвать на небольшие кусочки Чеснок, лук и чили нарезать и обжарить на арахисовом масле, добавить натертый галангала...
Суп свадебный hochzeit suppeИнгредиенты: 1 курица или 3-4 окорочка, 1 морковь, 1 лук порей, 1 луковица, 2-3 горсти лапши, зелень, лавровый лист, соль, перец, 1/2 корня сельдерея (я его не положила,не люблю)Окорочка,лук,зелень,сельдерей,лук порей,морковь,положить в кастрюлю и варить до готовности курицы. Лук после 10 минут варки вынуть. Немножко свежей зелени и лука порея оставить. Затем все вынуть,бросить лапшу,лавр.лист,посолить,поперчить. Варёную морковь и ...
Пирог пицца с фаршем пореем моцареллойИнгредиенты: тесто: 500 гр. муки, 250 гр. маргарина, 125 гр. сметаны, щепотка сахара, щепотка соли, 2 желтка, сок 1/2 лимона, начинка: 700 гр. свиного фарша, 1 порей (белая часть), 2 з. чеснока, соль, перец, мускат, 200 гр. моцареллы, 100 гр. помидор-черриЗамесить тесто, завернуть в плёнку и в холодильник на 1 час. В фарш добавить порезанный тонкими колечками порей, давленный чеснок, приправы, перемешать. Тесто руками распределить на застеленном бумагой противне, сделать невысокие бортики. На тесто слоем выл...