Сырный суп с мясным фаршем

61 рецепт

Сырный суп с мясным фаршем. Сырный суп с мясным фаршем. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, и пассировать на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду мясной фарш и обжарить до готовности. Смешать молоко с водой, смесью приправ и довести до кипения. Затем добавить туда мясн... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 гр., плавленый сыр - 250 гр. (3 шт. ), приправы для супа, молоко - 800 мл., вода - 100 мл., белое сухое вино - 50 мл., растительное масло - 2 ст.л., лук-порей - 4-5 стебля, репчатый лук - 2 головки, свежая зелень, мускатный орех, соль, перец

Сырный суп с фрикадельками Сырный суп с фрикадельками Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого ... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Мясной фарш - 300 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сыр - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром Морковь и лук мелко нарезать и положить на дно холодной кастрюли Zepter. Картофель очистить и нарезать кубиками, положить ее на морковь с луком. На картофель положить фарш. Воду наливать не надо, так как в посуде Zepter, еда готовится без воды, а бульон или... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Картофель - 300 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Сырок плавленый - 200 г, Сметана - 100 г, Порошок чесночный - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Сырный суп с фаршем и пореем Сырный суп с фаршем и пореем Подготовим продукты. В первую очередь обжариваем фарш на среднем огне с небольшим количеством масла. В это время чистим картофель и режем на небольшие кусочки. Так же режем лук-порей кольцами или полу-кольцами. Я люблю покрупнее. Добавляем его к фаршу и 2 м... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Фарш мясной (не жирный) - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Сыр плавленый - 400 г, Брокколи - 0,5 пуч., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Сырный суп с пореем Сырный суп с пореем Картофель почистить и нарезать мелко. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и добавить не жирный фарш, обжарить немного на среднем огне. Пока жарится фарш, нарезать лук-порей, средними кольцами или полукольцами. Мне больше нравится, когда поме... Ингредиенты: Картофель (большие) - 3 шт, Фарш мясной (не жирный) - 300 г, Лук-порей - 400 г, Сыр плавленый - 200 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Куркума (по вкусу)

Сырный суп с фрикадельками Сырный суп с фрикадельками Предлагаю рецепт простого и очень вкусного сырного супа с мясными фрикадельками. Надеюсь, что Вам он придется по вкусу. Приготовить мясной фарш для фрикаделек. Для этого пропустить через мясорубку мясо(говядину+свинину), лук репчатый, добавить соль, перец.... Ингредиенты: Фрикадельки мясные - 200 грамм, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сырки плавленные - 200 грамм, Вода - 2 литра, Лавровый лист - 1 шт, Соль, перец - по вкусу, Зелень -по вкусу- в тарелку.

Сырный суп с шампиньонами Сырный суп с шампиньонами Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить.Лук и картофель порезать кубиками,Сельдерей маленькими кусочками,морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать. В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 ми... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 1 гр, Шампиньоны - 400 гр, Сельдерей (стебель) - 2 шт., Картошка - 5 шт., Морковь - 1 шт., Плавленый сыр (лучше-президент,хохланд или виола) - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Ук...

Немецкий сырный суп «Käsesuppe» Немецкий сырный суп «Käsesuppe»  Хочу познакомить вас с настоящим рецептом немецкого сырного супа. Этот пользуется большой популярностью в Германии, буквально ни одно застолье не проходит без него. Хочу отметить, что в классическом варианте нет картошки, так любимой нами, но тем не м... Ингредиенты: Вода - 3,5 л, Лук - 1 шт., Фарш мясной - 400-500 г, Лук порей - 1 шт., Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г), Грибы шампиньоны - 1 банка (200 г), Масло растительное - для жарки, Соль - 0,5 ст.л.

Суп сырный с фрикадельками по-французски Суп сырный с фрикадельками по-французски Клубни картофеля очистить и отварить целиком, затем достать из воды, нарезать и положить обратно в воду. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, половину лука добавить в мясной фарш, оставшийся обжарить вместе с одной натертой... Ингредиенты: картофеля - 600 г, мясного фарша - 400 г, репчатого лука - 200 г, моркови - 100 г, душистого перца - 6 горошин, плавленых сырка, лавровых листа, зелени - 1 пучок, соль

Сырный суп Сырный суп Натереть морковь. Порезать мелко лук. Обжарить на масле фарш, добавить к нему лук и морковь и потушить вместе около 5 мин. Картофель нарезать кубиком и поставить вариться. Добавить сырок, бульонный кубик, а минут через 5 - зажарку. Варить до готовности. Пол... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Сыр плавленый - 200 г, Кубик бульонный - 1 шт, Вода - 1.7 л, Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка