Чизбургер суп с мясным фаршем и сыром

5 рецептов

Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром Морковь и лук мелко нарезать и положить на дно холодной кастрюли Zepter. Картофель очистить и нарезать кубиками, положить ее на морковь с луком. На картофель положить фарш. Воду наливать не надо, так как в посуде Zepter, еда готовится без воды, а бульон или... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Картофель - 300 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Сырок плавленый - 200 г, Сметана - 100 г, Порошок чесночный - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Чизбургер-суп Чизбургер-суп Подготовить продукты: овощи помыть и почистить, мясо обмыть и нарезать крупными кубиками. Дважды пропустить мясо через мясорубку. Налить 2 ст. л. масла в большую сковороду с толстым дном, выложить фарш, посолить, поперчить и хорошенько обжарить. Отставить в... Ингредиенты: Говядина (филе) - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Картофель - 2 шт, Молоко - 300 мл, Сыр сливочный (плавленый) - 300 г, Сметана (не обязательно) - 1/2 стак., Бульон (говяжий) -...

Чизбургер-суп Чизбургер-суп Плавленные сырки заморозить в морозилке. Овощи помыть,почистить и нарезать средним кубиком. Морковь,лук и сельдерей обжарить на растительном масле в течении 5-7 мин.на среднем огне. Затем добавить картофель и слегка его обжарить вместе с другими овощами. В ... Ингредиенты: говяжий фарш 0,3 кг., лук репч. 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей(стебель) 2 шт., картофель средний 4 шт., молоко 3,2% 1 ст., бульон говяжий 1,5 ст., сыр плавленый 150 гр., крахмал кукурузный 1 ст.л., зелень рубленая, масло раст., соль, перец

Суп "Чизбургер" Суп "Чизбургер" Вот такие продукты нам понадобятся. Нарезаем кубиком огурцы и помидор. Так же кубиком нарезаем лук. Разогреваем масло и обжариваем фарш около 8 минут, затем добавляем лук, обжариваем вместе 3 минуты. Затем очередь огурцов и помидора. Обжариваем минут 8. В в... Ингредиенты: Фарш мясной (предпочтительнее говяжий.) - 500 г, Помидор - 300 г, Огурец маринованный (консервированный) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сырок плавленый - 150 г, Сливки - 50 мл, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Бекон (для подачи) - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп чизбургер Суп чизбургер Обжариваем на среднем огне лук 2-3 минуты, добавляем морковь и тушим еще 5-7 минут. Добавляем фарш, обжариваем минут 10, временами помешиваем. Всыпем все специи. Вливаем томаты в собственном соку и тушим еще минут 10 на среднем огне. Перекладываем аккуратно... Ингредиенты: 500-600 мл. бульона ( овощного или куриного), 1 средний лук, 1 средняя морковь, 450 гр. говяжьего бульона, 1 банка томатов в собственном соку, 200 гр. пекинской капусты либо салата айсберг, подавать с: хлебом в виде поджаренного тоста, маринованными огурцам...