Сырный суп с фаршем и пореем

11 рецептов

Сырный суп с фаршем и пореем Сырный суп с фаршем и пореем Подготовим продукты. В первую очередь обжариваем фарш на среднем огне с небольшим количеством масла. В это время чистим картофель и режем на небольшие кусочки. Так же режем лук-порей кольцами или полу-кольцами. Я люблю покрупнее. Добавляем его к фаршу и 2 м... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Фарш мясной (не жирный) - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Сыр плавленый - 400 г, Брокколи - 0,5 пуч., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Сырный суп с фаршем и пореем (Hackfleisch-Lauch-Kaese-Suppe) Сырный суп с фаршем и пореем (Hackfleisch-Lauch-Kaese-Suppe) 400 г фарша 1 стебель лука порея 1 морковь 1,5 - 2 л. воды 3-4 средних картофелины 200 г плавленного сыра соль перец Фарш обжарить в кастрюле, добавить морковь, нарезанную произвольно,( у меня была полукругами), обжарить всё до золотистого цвета, добавить л... Ингредиенты: фарш, лук порей, морковь, картофель, сыр, соль, перец

Сырный суп-крем с луком пореем Сырный суп-крем с луком пореем Порей порезать тоненько на колечки, картофель и сельдерей соломкой и слегка обжарить на половине сливочного масла. Отправить овощи в кастрюлю, слегка солим (с учетом соли в сыре) с бульоном и варить на небольшом огне, до готовности. Тем временем порезать р... Ингредиенты: на 1,5 литра овощного или мясного бульона: 2 стебля лука-порея, 2 картофелины, 100 гр. корневого сельдерея, 75 гр. сливочного масла, 1 луковица, 300 гр. плавленого сыра, 200 гр. фарша, 1 небольшая баночка или 150 гр. свежих шампиньонов, 2 ст.л. мелко натерт...

Сырный суп с пореем Сырный суп с пореем Картофель почистить и нарезать мелко. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и добавить не жирный фарш, обжарить немного на среднем огне. Пока жарится фарш, нарезать лук-порей, средними кольцами или полукольцами. Мне больше нравится, когда поме... Ингредиенты: Картофель (большие) - 3 шт, Фарш мясной (не жирный) - 300 г, Лук-порей - 400 г, Сыр плавленый - 200 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Куркума (по вкусу)

Сырный суп с пореем и шампиньонами (вариант) Сырный суп с пореем и шампиньонами  (вариант) Фарш обжарить, переложить в кастрюлю , налить воды и довести до кипения. Добавить лавровый лист и мелко порезанный лук-порей проварить 10 минут. Добавить резанные шампиньоны и еще миинут 10 поварить, затем добавить фасоль и сыр. Суп проварить до растворения... Ингредиенты: фарш- 500 гр, лук порей - 2 стебля, шампиньоны - 300 гр. (свежие или консервированные), фасоль красная консервированная- 1б (250 гр), сыр плавленый сливочныйй 1п.(200 гр), сыр плавленный с зеленью 1п.(200 гр), лавровый лист, вода 3-4л.

Сырный суп с луком-пореем Сырный суп с луком-пореем В тефлоновой кастрюльке слегка потушить и немного пожарить фарш, посолить-поперчить В фарш добавить порезанный кольцами лук-порей, немного потушить Почистить картофель и порезать, закинуть в кастрюльку, слегка потушить минутки 3, добавить воды, так чтоб суп... Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт, Фарш мясной - 250 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Масло оливковое, Сыр твердый (плавленый, тягучий)

Сырный суп с пореем и шампиньонами Сырный суп с пореем и шампиньонами Этот суп называется "Лаухсуп", что в переводе с нем-го-"Суп-порей". Вообще-то мы луковый суп не любим -но попробовав этот-едим уже несколько лет. Картошки в рецепте не было- но для мужа добавляю. Теперь начнём: Шампиньоны промывем и нарезаем на четвертинки ... Ингредиенты: 200-300 г.- фарш любой, 1 головка репчатого лука, 3 шт. порея, 250 г. шампиньон, 2 картошки (крупной), 200 г.-жидкий сыр (можно плавленый), соль, перец, подс. масло

Сырный суп с пореем и шампиньонами Сырный суп с пореем и шампиньонами Шампиньоны промываем и нарезаем на четвертинки или тоненькими дольками - кто как любит, заливаем холодной водой и ставим варить, как закипит - добавим картошку, немного подсолим (ещё будет сыр! не переборщите с солью), варим на медленном огне. Мелко пореза... Ингредиенты: 200-300 гр. фарша, 1 головка репчатого лука, 3 шт. порея, 250 гр. шампиньонов, 2 картошки (крупной), 200 гр. жидкого сыра (можно плавленого), соль, перец, подсолнечное масло

Сырный суп с луком пореем и фаршем Сырный суп с луком пореем и фаршем Поджарить фарш, добавить порезанный лук порей и потушить минут эдак 5-10. Затем налить любой бульон(овощной, куриный или говяжий), нам нравится овощной. и две "ванночки" плавленного сыра.Вкуснее, если один сырок будет с зеленью. . Нарезаем предварительно от... Ингредиенты: 0,5 кг.фарша, 0,5 кг лук порей, 2 по 200 гр.плавленный сыр, 3-4 шт.отваренный картофель, 1 литр бульона .

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Загрузка