Сливочно сырный суп

790 рецептов

Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками Для этого супа отлично подойдут чесночные гренки из белого хлеба. После закипания овощей нужно добавить плавленый сыр и сливки, довести суп до готовности и уже перед подачей добавить гренки и зелень по вкусу. Такой сливочно-сырный суп с чесночными сухарикам... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Лук 1-2 Штуки, Плавленый сыр 1 Штук (мягкий), Белый хлеб 2-4 Ломтиков, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Сливочное масло 30 Грамм

Сливочно-сырный суп с грибами: белыми, подберезовиками, подосиновиками Сливочно-сырный суп с грибами: белыми, подберезовиками, подосиновиками Если вам надоели супы на мясном бульоне, рекомендую попробовать вкусный и насыщенный суп из благородных грибов с плавленным сыром. Готовится он очень быстро, а получается нежным и ароматным. Для сырного супа с грибами подготовьте замороженные грибы. Я предп... Ингредиенты: Сыр плавленный (сливочный) - 350 г, Грибы благородные (замороженные) - 150 г, Картофель - 3-4 шт., Лук порей - 100 г, Морковь - 1 шт., Зелень укропа - пучок, Соль - 1.5 - 2 чайные ложки, Черный перец горошком - 5-6 шт.

Сливочно-сырный суп с брокколи и специями Сливочно-сырный суп с брокколи и специями Свежую капусту брокколи разобрать на соцветия. Две трети выложить в емкость, залить куриным или овощным бульоном. Варить на тихом огне в течение 15 – 20 минут. Превратить овощ в пюре с помощью блендера. Обжарить на сливочном масле нарезанный репчатый лук и ... Ингредиенты: брокколи - 1 кочан, бульон куриный - 250 мл, сыр гауда - 1 чашка, морковь тертая - 1 чашка, сливки жирные - 1 чашка, сыр чеддер - чашки, лук белый - 1 шт., мука - 3 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт., чесночный порош...

Сливочный сырный суп Сливочный сырный суп Очень вкусный, очень нежный, с легким сливочным привкусом… этот сырный суп понравится вам с первой ложки и вы будете готовить его еще не раз. Если вы еще ни разу не готовили это блюдо, воспользуйтесь этим рецептом в котором я расскажу вам, как приготовить с... Ингредиенты: Цветная капуста 500 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сыр 200 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по в...

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, ветчину - кубиками. Растопим сливочное масло и обжарим лук до мягкости Добавим к луку морковь и готовим до мягкости. Вливаем сливки, хорошо размешиваем, перчим, перем... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Сыр плавленый - 200 г, Макаронные изделия|Макароны - 80 г, Сливки (10-11%) - 100 мл, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Ветчина - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по...

Сырный суп по-французски с курицей Сырный суп по-французски с курицей Приготовьте ингредиенты по списку. Курицу залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и сразу добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите минут 10. Тем временем приготовьте овощи: нарежьте кубиком картофель, помельче - морковь и лук. Введите в суп ... Ингредиенты: Курица - 300 г, Картофель - 100 г, Морковь - 60 г, Лук репчатый - 30 г, Сыр плавленый - 100 г, Сливочное масло - 25 г, Перец черный горошком - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Вода - 1,5 л

Сырный суп с грибами в мультиварке Сырный суп с грибами в мультиварке Сушеные белые грибы залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем процедить грибы через ситечко, сохранив при этом грибную воду. Нарезать грибы небольшими кусочками произвольной формы.Свежие шампиньоны промыть, обсушить и нарезать ломтиками.Лук и морковь... Ингредиенты: Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Молоко - 1 л, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Петрушка (для украшения)...

Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с куриными фрикадельками Соединить в миске все ингредиенты для фрикаделек (Соль, перец, укроп, петрушка, фарш, яйцо, хлебную крошку) Перемешать тщательно и убрать в холодильник на полчаса. Пока фарш настаивается, подготовить продукты для супа. Картофель, морковь и сельдерей очистит... Ингредиенты: Фарш куриный (для фрикаделек) - 200 г, Яйцо куриное (для фрикаделек) - 1/2 шт, Вода (для супа) - 1 л, Сыр плавленый (сливочный, полные ст.л.) - 2 ст. л., Картофель (небольшой) - 2 шт, Капуста цветная (большое соцветие) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Сельдерей ко...

Сырный суп "Принцесса на горошине" Сырный суп "Принцесса на горошине" Для приготовления супа, нам предварительно необходимо сварить куриный бульон с половины небольшой курицы или с окорочка. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, закидываем его в кипящий бульон и варим примерно 10 минут. Лук нарезаем кубиками, морковь натирае... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Сыр сливочный - 1 упак., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Шампиньоны (консервированные резаные) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Курица - 500 г, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль -...

Сливочно-сырный суп с овощами Сливочно-сырный суп с овощами Продукты. Кол-во продуктов рассчитано на небольшую кастрюлю, мы любим чтоб суп был гуще. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, лук с морковью нарезать и обжарить до прозрачности Кабачок очистить, нарезать кубиками и добавить к луку с морко... Ингредиенты: Капуста цветная (половина кочана) - 1/2 вилок, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (1-2шт.) - 2 шт, Сыр твердый (нарертый) - 3 ст. л., Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Зелень (свежая) - по вкусу, Масло раститель...

Загрузка