Похожие рецепты
Торт роза tescomaИнгредиенты: Бисквит: 10 яиц, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Суфле : 1,5 л. сметаны, 300 гр. сахара, 45 гр. желатина, черника, клубника, лимонная цедра, Пропитка: 100 гр.молока, 100 гр. сахара, Покрытие: 300 гр. масла, 3-4 ст.л. сгущенного молока, Украшение: Белая и красная мастика.Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в двух формах (д. 24 см). Бисквит охладить, каждый разрезать на два коржа. Приготовить пропитку, молоко и сахар джовести до кипения, варить до состояния жидкой сгущенки. Пропитать каждый ко...
Вишневый крамбл с шоколадным штрейзелемИнгредиенты: вишня свежая или замороженная – 400 г, ванильный сахар или кардамон – по вкусу, коньяк или амаретто – по вкусу и желанию, сахар – 3-4 ст. л. (по вкусу).1. Я готовила крамбл в небольших порционных формочках из керамики – рамекинах. Если у вас таких нет, можно приготовить десерт и в одной большой форме, а потом разделить на порции. Сначала займитесь подготовкой начинки из вишни. Если ягода замороженная, ее н...
Пирожное с бисквитом снежным кремом и белым шоколадным ганашем мандариновый подарокИнгредиенты: для шоколадного шифонового бисквита: 2 яйца, 8 ст.л. сахара, 7 ст.л. муки, 1 ст.л. какао-порошка, кардамон - 2 капсулы, шафран турецкий - небольшая кучка, бадьян - 5 семян (из 1 звездочки), гвоздика - 2 цв., мускатный орех - 1 щепотка, имбирь - 1/4 ч.л., сахар коричневый - 1 ст.л., ванильный сахар - 10 гр., для белого ганаша: белый шоколад - 100 гр., сливки 33% - 100 гр., для ванильно-молочной пропитки: 2 ст.л. сливок 33%, 1 ст.л. воды, ваниль - 1/4 стручка, сахар корич. - 2 ч.л., для желейных бантиков : желе для торта - 1 пак., сахар - 1 ст.л., имбирь - 1/2 ч.л., для белого крема: белки яичные- 2 шт, сахар - 100 гр., вода - 50 гр., для украшения: шоколад 99% - енное число гр. для обсыпки)), шоколад toblerone - кусочки., цедра апельсина1. Драасьте!!)) Сегодния у меня десерт.. нет.. пирожное... куснь, короче)) Сделаем?)) Поехали)) Итак.. Вот это нам для бисквита пряного надо! 2. Все специи, ванильный и коричневый сахар кидаем в ступку.. перемешиваем долго)) И тщательно) 3. Вот так)) 4. Сах...
Ванильное шоколадное фондю с шоколадным бисквитом из микроволновкиИнгредиенты: шоколадный бисквит: шоколад горький 35 г, масло сливочное 50 г, яйцо 1 шт., сахар 2 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука 2 ст.л., шоколадное фондю: шоколад белый восторг 200 г, сливки 35% 100 г, масло сливочное 10 г, ваниль 1 стручок, ром светлый 2 ст.л.1. Бисквит готовится в микроволновой печи. На водяной бане растопить масло и шоколад. 2. Яйцо взбить с сахаром. 3. Не переставая взбивать, влить шоколадную смесь. 4. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно размешать. 5. Форму ( у меня прямоугольная 18х12см)...