1442 рецепта
Торт вишневый
Муссовый торт «Вишневый Бриз» Первым делом займемся вишневым желе. Вишню разморозить. Пробить блендером до состояния пюре. Протереть через сито, добавить сахар, размешать. Желатин замочить в воде, затем распустить на водяной бане, не кипятить. Соединить протертую вишню с остывшим желати... Ингредиенты: вишня замороженная - 700 г, сахар - 5 ст. л., вода - 500 мл, желатин - 30 г, сыр Маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 200 г, желатин - 3 ч. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, мука - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л...
Торт Вишневая ночь Варим сахарный сироп. Для этого берем 365г сахара и растворяем в 135мл воды. Доводим до кипения и варим на минимальном огне 10-12 минут. Остужаем при комнатной температуре. Размягченное сливочное масло взбиваем с охлажденным сахарным сиропом, добавляя сироп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (в сироп) - 365 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Миндаль - 100 г, Сливки (жирные, 33%) - 450 мл, Желатин - 8-10 г, Сахарная пудра - 125 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Вишня, Вода - ...
Торт Вишневая сказка Желтки отделить от белков. Белки взбить до стоячей массы. Желтки растереть с сахаром, соду загасить уксусом. Масло растопить на паровой бане с шоколадом. Соединить желтковую массу с шоколадной. Добавляем половину муки и тщательно вымешиваем. Вводим белки и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сахарная пудра (для крема) - 250 г, Сметана (жирность 15 %, для крема) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый)...
Торт Вишневая избушка Испечь блинчики. Нам понадобиться 10 шт. В каждой семье блинчики готовят по разному, я предлагаю свой рецепт тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/11601/ Вишню из вишневого варенья выложить на тарелку и приподнять тарелку таким образом чтобы стек сироп.... Ингредиенты: Блин ( см. рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/11601/ ) - 10 шт, Варенье (вишневое, без косточек), Сахар - 1 ст. л., Сметана - 500 г, Шоколад темный - 30 г
Торт вишнево- шоколадный. в честь дня рождения нашей дорогой фруши!!!!!!!!!!!!!!!! 1. 1. Сначала на ночь засыпать мороженую вишню сахаром, утром прогреть в микроволновке до растворения сахара, добавить ликер и дать настояться сутки. Ягоду отцедить в сито и слегка обсушить. 2. 2. Смешать и трижды просеять смесь муки с какао и крахмалом. 3.... Ингредиенты: для бисквита: 1. яйца-10 шт, 2. сахар- 1 ст. - 250 мл., 3. мука-5 ст.ложек, 4. крахмал кукурузный-3 ст.ложки, 5. какао- 3 ст.ложки, 6. манка-1 ст.ложка, для крема: 7. творог жирный- 1 пачка-200 г, 8. масло сливочное- 100 г, 9. сгущенное молоко- пол банки ст...
Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Сначала приготовим корж. Для этого необходимо взбить масло с сахаром Затем добавить 3 желтка, соду и муку. Готовое тесто переложить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Готовый корж полностью остудить. В это время пригото... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 6 шт, Желатин - 20 г, Сахар тростниковый - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Желто...
Торт "Монастырская изба" Вишневое варенье выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить сметану и соль - перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести муку в масляно-сметанную смесь. Замесить мягкое тесто. Тесто разрезать ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3-3,5 стак., Соль (щепотка, тесто), Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Варенье (вишневое, для начинки) - 500-700 г, Шоколад темный (для украшения)
Торт Вишневая мелодия Вот такой еще был вариант украшения. Манку замочить в кефире где-то на часик. Взбить яйца с сахаром, добавить туда манку с кефиром, взбить. Далее по очереди сахар, ванилин, муку с разрыхлителем. Все взбиваем. Формочку намазать маслом, присыпать манкой. Влит... Ингредиенты: Кефир (корж) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (корж) - 2 стак., Яйцо куриное (корж) - 2 шт, Сахар (корж + ванилин) - 2 стак., Крупа манная (корж) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (корж ) - 1 упак., Вишня (без косточек) - 500 г, Молоко сгущенное - 2 бан., Шокола...
Торт "Аккорд" Для начала поставим размораживаться вишню, у кого свежая - вынимаем косточки. Делаем тесто. Для этого отделяем желтки от белков. 200 г размягченного масла растираем с сахаром, ванилином и желтками. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Белки взбиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Какао-порошок (для теста) - 30 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Соль (для теста) - 1/4 ч. л., Творог (для крема) - 500 г, Крахмал (для крема) - 2 ст. л., Вишня (замороженная или свежая для желе) - 200 г, Жел...
Торт “вишневый сад” Желатин замочить в 150 мл холодной воды. Вишню засыпать 100 г сахара и оставить размораживаться. Замесить тесто: из киселя (если кисель в брикете, то размять), яиц, разрыхлителя и муки. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температ... Ингредиенты: 3 пакета вишневого киселя (пакеты по 90 гр), 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя (10 г), 1 ст. муки, 500 мл. жирных сливок для взбивания (33%), сахарная пудра, 20 гр. желатина, 300-400 гр. замороженной вишни, шоколад для посыпки