Торт вишневый

1442 рецепта

Муссовый торт «Вишневый Бриз» Муссовый торт «Вишневый Бриз» Первым делом займемся вишневым желе. Вишню разморозить. Пробить блендером до состояния пюре. Протереть через сито, добавить сахар, размешать. Желатин замочить в воде, затем распустить на водяной бане, не кипятить. Соединить протертую вишню с остывшим желати... Ингредиенты: вишня замороженная - 700 г, сахар - 5 ст. л., вода - 500 мл, желатин - 30 г, сыр Маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 200 г, желатин - 3 ч. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, мука - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л...

Торт Вишневая ночь Торт  Вишневая ночь Варим сахарный сироп. Для этого берем 365г сахара и растворяем в 135мл воды. Доводим до кипения и варим на минимальном огне 10-12 минут. Остужаем при комнатной температуре. Размягченное сливочное масло взбиваем с охлажденным сахарным сиропом, добавляя сироп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (в сироп) - 365 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Миндаль - 100 г, Сливки (жирные, 33%) - 450 мл, Желатин - 8-10 г, Сахарная пудра - 125 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Вишня, Вода - ...

Торт Вишневая сказка Торт Вишневая сказка Желтки отделить от белков. Белки взбить до стоячей массы. Желтки растереть с сахаром, соду загасить уксусом. Масло растопить на паровой бане с шоколадом. Соединить желтковую массу с шоколадной. Добавляем половину муки и тщательно вымешиваем. Вводим белки и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сахарная пудра (для крема) - 250 г, Сметана (жирность 15 %, для крема) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый)...

Торт Вишневая избушка Торт Вишневая избушка Испечь блинчики. Нам понадобиться 10 шт. В каждой семье блинчики готовят по разному, я предлагаю свой рецепт тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/11601/ Вишню из вишневого варенья выложить на тарелку и приподнять тарелку таким образом чтобы стек сироп.... Ингредиенты: Блин ( см. рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/11601/ ) - 10 шт, Варенье (вишневое, без косточек), Сахар - 1 ст. л., Сметана - 500 г, Шоколад темный - 30 г

Торт вишнево- шоколадный. в честь дня рождения нашей дорогой фруши!!!!!!!!!!!!!!!! Торт вишнево- шоколадный. в честь дня рождения нашей дорогой фруши!!!!!!!!!!!!!!!! 1. 1. Сначала на ночь засыпать мороженую вишню сахаром, утром прогреть в микроволновке до растворения сахара, добавить ликер и дать настояться сутки. Ягоду отцедить в сито и слегка обсушить. 2. 2. Смешать и трижды просеять смесь муки с какао и крахмалом. 3.... Ингредиенты: для бисквита: 1. яйца-10 шт, 2. сахар- 1 ст. - 250 мл., 3. мука-5 ст.ложек, 4. крахмал кукурузный-3 ст.ложки, 5. какао- 3 ст.ложки, 6. манка-1 ст.ложка, для крема: 7. творог жирный- 1 пачка-200 г, 8. масло сливочное- 100 г, 9. сгущенное молоко- пол банки ст...

Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Сначала приготовим корж. Для этого необходимо взбить масло с сахаром Затем добавить 3 желтка, соду и муку. Готовое тесто переложить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Готовый корж полностью остудить. В это время пригото... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 6 шт, Желатин - 20 г, Сахар тростниковый - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Желто...

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Вишневое варенье выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить сметану и соль - перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести муку в масляно-сметанную смесь. Замесить мягкое тесто. Тесто разрезать ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3-3,5 стак., Соль (щепотка, тесто), Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Варенье (вишневое, для начинки) - 500-700 г, Шоколад темный (для украшения)

Торт Вишневая мелодия Торт Вишневая мелодия Вот такой еще был вариант украшения. Манку замочить в кефире где-то на часик. Взбить яйца с сахаром, добавить туда манку с кефиром, взбить. Далее по очереди сахар, ванилин, муку с разрыхлителем. Все взбиваем. Формочку намазать маслом, присыпать манкой. Влит... Ингредиенты: Кефир (корж) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (корж) - 2 стак., Яйцо куриное (корж) - 2 шт, Сахар (корж + ванилин) - 2 стак., Крупа манная (корж) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (корж ) - 1 упак., Вишня (без косточек) - 500 г, Молоко сгущенное - 2 бан., Шокола...

Торт "Аккорд" Торт "Аккорд" Для начала поставим размораживаться вишню, у кого свежая - вынимаем косточки. Делаем тесто. Для этого отделяем желтки от белков. 200 г размягченного масла растираем с сахаром, ванилином и желтками. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Белки взбиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Какао-порошок (для теста) - 30 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Соль (для теста) - 1/4 ч. л., Творог (для крема) - 500 г, Крахмал (для крема) - 2 ст. л., Вишня (замороженная или свежая для желе) - 200 г, Жел...

Торт “вишневый сад” Торт “вишневый сад” Желатин замочить в 150 мл холодной воды. Вишню засыпать 100 г сахара и оставить размораживаться. Замесить тесто: из киселя (если кисель в брикете, то размять), яиц, разрыхлителя и муки. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температ... Ингредиенты: 3 пакета вишневого киселя (пакеты по 90 гр), 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя (10 г), 1 ст. муки, 500 мл. жирных сливок для взбивания (33%), сахарная пудра, 20 гр. желатина, 300-400 гр. замороженной вишни, шоколад для посыпки

Загрузка