Торт мороженое вишневый

75 рецептов

Торт-мороженое с безе и красными ягодами Торт-мороженое с безе и красными ягодами Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. А пока приготовить малиновый соус. Мал... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 г сахарной пудры, 35 г миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус: ...

Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma) Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma) Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, всыпать просеянную муку, крахмал и какао, перемешать. Дно формы для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпекать 40 минут при 180 градусов. Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, нижний и... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 100 г муки, 20 г крахмала, 2 ст.л. какао, Сироп: 100 г сахара, 100 мл воды, ликер вишневый (или любой другой), Начинка: 800 г вишневого мороженого, Белковый крем: 3 белка, 250 г сахара, сок 1/3 лимона, сахарная пудра для посыпки

Торт-мороженое "Давайте жить дружно!" Торт-мороженое "Давайте жить дружно!" Сначала нужно подготовить ингредиенты. Сливки должны быть холодными, но не ледяными, чтобы их было легче взбивать, масло должно быть наоборот, мягким. Вишню и шоколад лучше достать из морозилки непосредственно перед использованием. Кроме того, понадобятся м... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 130 г, Вишня (мороженая) - 200 г, Печенье (шоколадное) - 70 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Ванилин (щепотка)

Торт "Вишневый сад" Торт "Вишневый сад" Начинаю процесс с приготовления крема: Сухое мороженое Взбила со сметаной Добавила сгущенку и загуститель В этот момент мне показалось, что крем слишком жидкий, и я сыпанула еще пакетик сухих сливок Добавила размягченное сливочное масло и 2 ст. л. коньяка ... Ингредиенты: Шоколад белый (на 1 корж) - 50 г, Мороженое (60 г, сухое, крем) - 2 пакет., Сливки (48 г, сухие, крем) - 1 пакет., Загуститель для сливок (крем) - 2 пакет., Сметана (крем) - 1 стак., Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Масло сливочное (крем) - 150 г, Вишня (з...

Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей 1. Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку 2. и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 3. А пока приготовить малиновый ... Ингредиенты: песочное тесто: 50 гр. размягченного сливочного масла, 30 гр. сахарной пудры, 1 желток, 100 гр. муки, ванилин, мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 гр. сахарной пудры, 35 гр. миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл. сливок 33%, малин...

Торт-мороженое Торт-мороженое Печенье перемолоть в блендере, добавить масло и сгущенное молоко, хорошо перемешать Выложить в форму (разьемную), хорошо прижать, делая бортики Взбить сливки, разделить на 3 части, добавить в растаявшее мороженое, одну порцию оставить белой, в 2 другие доба... Ингредиенты: Печенье (ваше любимое) - 450 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 200 г, Сливки - 1/2 стак., Мороженое (ванильное) - 550 г, Сироп сахарный (по вкусу)

Торт-Мороженое "Черный Лес" Торт-Мороженое "Черный Лес" Шоколадный бисквит без муки. Кувертюр растопить на водяной бане (температура шоколада должна достигнуть 40°). Желтки отделить от белков. Масло разрезать на маленькие кусочки,взбить с какао и 20 г сахара до однородного кремообразного состояния. Добавить 1 же... Ингредиенты: на форму диаметром 16 см, Шоколадный бисквит без муки (со сливочным маслом) : 50 г темного кувертюра(шоколада) (70%), 42 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 кофейной ложки какао, 50 г сахара, 1 большое яйцо, 1 белок большого яйца, Вишневое морожен...

Шоколадно-вишневый торт-мороженое Шоколадно-вишневый торт-мороженое Готовим шоколадное мороженое. Сливочное масло с вареной сгущенкой взбить до увеличения в объеме. Добавить 4 ст. л. какао и еще раз все перемешать. Взбить сливки в пышную устойчивую пену и соединить с шоколадной основой. Натираем шоколад на терке и смешиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (35%) - 0.5 л, Шоколад темный (50г-в мороженое, 50г-для стаканчиков) - 100 г, Безе (50г-в мороженое, 50г-для декора) - 100 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 130 г,...

Торт-мороженое арбуз Торт-мороженое арбуз Взбить сливки до густоты. Добавить туда 1 банку сгущенки и еще раз все взбить. Разделить взбитые сливки на 2 части, и одну часть в пропорции 1:3. Ту что поменьше оставить белой, а из той что побольше сделаем мятное мороженое. Оборвать листочки мяты, сложить... Ингредиенты: Сливки (35%) - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Мята - 1 пуч., Сироп мятный - 50 мл, Сок свежевыжатый (вишневый) - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Торт-мороженое "Вишневый сад" Торт-мороженое "Вишневый сад" Раскрошить вафельные трубочки, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, выложить в застеленную бумагой для выпечки разъемную форму, уплотнить ложкой. Поставить в холодильник застывать. Для верхнего слоя: яйца взбить с сахаром в металлической кастр... Ингредиенты:

Загрузка