Торт tescoma

28 рецептов

Торт tescoma Торт tescoma Печенье измельчить в блендере в крошку. Добавить яблочный сок, размешать. Масса должна быть эластичной. В блендере смешать творог и йогурт до однородной массы, добавить яйца, сахар, крахмал, сок и цедру лимона. Еще раз хорошо все перемешать. Разъемную форму... Ингредиенты: ДЛЯ НАЧИНКИ: печенье "Юбилейное" - 300 г, сок яблочный - 100 мл, творог средней жирности - 500 г, йогурт натуральный - 500 мл, яйца - 3 шт., крахмал - 3 ст. л., сахар - 100 г, лимон - 1 шт., ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ: мука - 250 г, масло сливочное - 1 ст. л., сахар - 1 с...

Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки, разровнять. Выпекать при 240*С 15 минут. И предел совершенства - ленточка ;) Вуаля! Теперь я довольна :))) Печенья Савоярди подрезать до нужной длины (высоты торта) и украсить бока. А мне хотело... Ингредиенты: Для коржа: 150 г сливочного масла, 80 г муки, 20 г сахара, 1 ст.л. какао, яичный белок, Шафрановый крем: 220 г маскарпоне (или любого мягкого творожного сыра), 130 г сметаны, 0,5 ч.л. шафрана (куркумы), 8 г желатина, 50 мл воды, 70 г сахара, 1 ст.л. лимонно...

Tescoma. Торт медовый "Пражский" С Рождеством! Tescoma. Торт медовый "Пражский" С Рождеством! Яйца растереть с сахаром... добавить мед и маргарин (масло). Миску с яйцами, сахаром, медом и маслом поставить на паровую баню, постоянно помешивать до растворения сахара. Как только сахар растает, добавить соду. Мешать, пока масса не увеличится вдвое. Снят... Ингредиенты: Тесто: Яйцо - 2 шт., Сахар - 1 стакан, Мед - 2 ст.л. с верхом, Масло (маргарин) - 100 гр., Сода - 2 ч.л. без верха, Мука - 15-17 ст.л. с верхом., Крем: Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Масло сливочное - 300 гр., Коньяк (или другой ароматный алкоголь) - 2...

Tescoma. Торт " Зимние цветы" Tescoma. Торт " Зимние цветы" Начинаем с приготовления коржа, для этого клюкву перетираем с сахаром,добавляем измельченные грецкие орехи,соль, муку, смешанную с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.В отдельной миске взбиваем яйцо. К нему добавляем мелко натертую цедру апельсина,майоне... Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 шт, Мука пшеничная — 9 ст. л., Сахар — 6 ст. л., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Соль (щепотку), Клюква — 150 г, Майонез — 2 ст. л., Маргарин (для смазки формы), Масло сливочное — 200 г, Молоко сгущенное вареное — 3 ст. л., Сливки жирные — 20...

Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma) Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma) Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, всыпать просеянную муку, крахмал и какао, перемешать. Дно формы для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпекать 40 минут при 180 градусов. Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, нижний и... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 100 г муки, 20 г крахмала, 2 ст.л. какао, Сироп: 100 г сахара, 100 мл воды, ликер вишневый (или любой другой), Начинка: 800 г вишневого мороженого, Белковый крем: 3 белка, 250 г сахара, сок 1/3 лимона, сахарная пудра для посыпки

Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле (Tescoma) Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле (Tescoma) Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, добавить просеянную муку, крахмал, ванилин, перемешать. Тесто вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать при температуре 190-200 градусов 40-45 минут. Остудить и горизонтально разрезать на 2 ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 20 г крахмала, ванилин, Суфле: 260 мл сливок 33%, сок половины лимона, 250 мл клубничного йогурта, 15 г желатина, 100 мл воды, 3 ст.л. сахарной пудры, Желе: 10 г желатина, 80 г сахара, 200 мл воды, сок 1/3 лимона, С...

Торт Сент-Оноре (Tescoma) Торт Сент-Оноре (Tescoma) Приготовить шарики из заварного теста. Мой рецепт с пошаговыми фото смотрите здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/23831. У Вас должно получиться 12-14 шариков одинакового размера. Собираем торт. Корж из песочного теста выложить на блюдо, смазать ганашем (пр... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г сливочного масла, 100 г муки, 30 г сахарной пудры, 1 желток, ванилин, Заварное тесто: 75 г муки, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 125 мл воды, Крем: 280 г творожного сыра, 80 г сахарной пудры, 150 г сметаны, 50...

Торт Cнежные облака (Тescoma) Торт Cнежные облака (Тescoma) Приготовить заварной крем. Для этого в молоко добавить яйца, сахар, муку, соль, немного взбить и поставить на медленный огонь. Все время помешивать деревянной лопаточкой, особенно дно. Примерно через 10-15 минут масса начнет густеть, продолжать мешать пока ... Ингредиенты: 350 г зефира (у меня с начинкой), 2 мандарина, 2 груши, Заварной крем: 500 мл молока, 125 г сахара, 2 яйца, 80 г муки, 125 г сливочного масла, щепотка соли, ванилин, 0,5 ч.л. красного красителя

Tescoma.Торт "Снежинки" Tescoma.Торт "Снежинки" Приготовить бисквит так же как и шоколад на кипятке. Яйцо, питьевой йогурт смешать. Шоколад натереть на терке. Муку, разрыхлитель перемешать, добавить шоколад. Перемешать все ингредиенты. Добавить 1/2 ст. кипятка. Вылить в небольшую форму. Выпекать 30-35 ми... Ингредиенты: Бисквит : 1 яйцо, 200 гр. питьевого йогурта, 1 ст. сахара, 1/3 ст. растительного масла, 100 гр. черного шоколада, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. муки, Крем: 200 гр. сметаны (не меньше 25% жирности), 100 гр. творога, 100 гр. сахара, 100 гр. черники, Покрытие: 1 ...

Tescoma.Торт «Птичье молоко» Tescoma.Торт «Птичье молоко» Растопить сливочное масло. Добавить сахар, перемешиваем, он должен раствориться. Взбиваем яйца, до увеличения в 2 раза. Гасим соду уксусом. Добавляем в яйца соду и ванилин. Взбиваем. Соединяем яйца, масло с сахаром. Ещё раз хорошенько взбиваем. Делим тесто ... Ингредиенты: Для бисквита: Какао-порошок – 1 ст.л, Яйца - 3 шт., Мука пшеничная – 1 стакан, Масло сливочное – 150 г, Сахар – 1 стакан, Сода пищевая – 1 ч.л, Уксус - 1 ст.л., Ванилин - 1 пакетик, Целые очищенные ядра грецких орехов., Для суфле: Молоко – 500 мл, Манка - 4...

Загрузка