Похожие рецепты
Вишневый торт мороженое с шоколадным бисквитом tescomaИнгредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 100 г муки, 20 г крахмала, 2 ст.л. какао, Сироп: 100 г сахара, 100 мл воды, ликер вишневый (или любой другой), Начинка: 800 г вишневого мороженого, Белковый крем: 3 белка, 250 г сахара, сок 1/3 лимона, сахарная пудра для посыпкиПриготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, всыпать просеянную муку, крахмал и какао, перемешать. Дно формы для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпекать 40 минут при 180 градусов. Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, нижний и...
Пирожное с бисквитом снежным кремом и белым шоколадным ганашем мандариновый подарокИнгредиенты: для шоколадного шифонового бисквита: 2 яйца, 8 ст.л. сахара, 7 ст.л. муки, 1 ст.л. какао-порошка, кардамон - 2 капсулы, шафран турецкий - небольшая кучка, бадьян - 5 семян (из 1 звездочки), гвоздика - 2 цв., мускатный орех - 1 щепотка, имбирь - 1/4 ч.л., сахар коричневый - 1 ст.л., ванильный сахар - 10 гр., для белого ганаша: белый шоколад - 100 гр., сливки 33% - 100 гр., для ванильно-молочной пропитки: 2 ст.л. сливок 33%, 1 ст.л. воды, ваниль - 1/4 стручка, сахар корич. - 2 ч.л., для желейных бантиков : желе для торта - 1 пак., сахар - 1 ст.л., имбирь - 1/2 ч.л., для белого крема: белки яичные- 2 шт, сахар - 100 гр., вода - 50 гр., для украшения: шоколад 99% - енное число гр. для обсыпки)), шоколад toblerone - кусочки., цедра апельсина1. Драасьте!!)) Сегодния у меня десерт.. нет.. пирожное... куснь, короче)) Сделаем?)) Поехали)) Итак.. Вот это нам для бисквита пряного надо! 2. Все специи, ванильный и коричневый сахар кидаем в ступку.. перемешиваем долго)) И тщательно) 3. Вот так)) 4. Сах...
Пикантное мятно шоколадное фондю с вишнями шоколадным печеньем и ананасамиИнгредиенты: для печенья, шоколад со вкусом чили -100 гр, мягкий маргарин-75гр, яйцо-1шт, мука-130 гр, коричневый сахар-125гр, какао-1 ст.л., пекарский порошок-1 ч.л., конфеты типа ирисок или коровки-5 шт, для фондю, шоколад со вкусом чили-100 гр, шоколад со вкусом мяты-100 гр, сливки 22% -200 мл., для подачи, вишня-400 гр, ананасы-300 гр, шоколадное печенье1. На фото набор продуктов для приготовления шоколадного печенья:шоколад,маргарин,мука,яйцо,сахар,какао,пекарский порошок и конфеты 2. На водяной бане растопим маргарин 3. Разломаем шоколад на мелкие кусочки и растопим 4. Яйцо,сахар и растопленный маргарин ...
Фондю бананово ванильноеИнгредиенты: бананы - 700 граммов, вино сухое - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, ликер кофейный - 1 ст. ложкаБананы измельчите блендером в пюре, смешайте с вином. Добавьте кофейный ликер и сахар. Смесь перелейте в фондюшницу, прогрейте, добавьте ванилин. Установите фондюшницу на горелку. К фондю подайте нарезанные кубиками кекс и хлеб.