Похожие рецепты
Салат с киноа гранатом авокадо голубым сыром и миндалем под пикантной заправкойИнгредиенты: салатные листья, гранат —, авокадо — 1 шт, киноа тм мистраль — 100 гр, миндальные лепестки —, голубой сыр — 30 гр, ..........., заправка: оливковое масло — 2 ст. л, бальзамик — 1 ч л, лимонный сок — 1 ст. л, соль, перец —, мед — 1,5 ч л1. Киноа промыть,положить в сотейник,залить 200 мл воды,довести до кипения,накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. 2. Остудить. 3. Авокадо разрезать,убрать косточку,порезать и сбрызнуть лимонным соком 4. На блюдо выкладываем салатные листья,на ...
Каша с киноа и ягодами под топингом киноа гранолыИнгредиенты: каша, киноа тм мистраль — 0.5 ст, молоко обезжиренное — 1 ст., вода — 1 ст. л, соль — щепотка, ........, киноа-гранола, киноа тм мисталь — 60 мл., кунжут — 2 ст. л, миндаль — 2 ст. л, масло оливковое — 1 ст. л, сироп мятно-базиликовый — 1 ст. л, ........, ягода, малина —, черная смородина —, красная смородина —1. Для начала промыть киноа для гранолы и очень хорошо просушить. 2. В чашу для СВЧ (можно делать и в духовке ) положить обсушенную киноа, миндаль, кунжут, влить масло и сироп, перемешать 3. Ставим на 1.5 минуты на полную мощность в СВЧ. 4. Перемешиваем и...
Праздничная закуска с киноа гранатом голубым и сливочным сырамиИнгредиенты: зерна граната — 1 стак, сыр голубой — 50 гр, сыр сливочный творожный — 100 гр, киноа — 60 гр, для подачи крекеры или тостики1. Киноа промыть,положить в сотейник,залить 120 мл воды,довести до кипения,накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. 2. Остудить. 3. Смешать сыры,гранат и киноа,оформить в виде шара или как фантазия подскажет. 4. Подавать с крекерами.
Киноа с оранжевым фенхелемИнгредиенты: 150 г киноа, 700 мл овощного бульона, 2 ч. л. белого поджаренного кунжута, 1 веточка кинзы, 1 большой апельсин, лучше сорта невил, 3-4 ст. л. оливкового масла, 1-1,5 ст. л. лимонного сока, зерна ¼ спелого граната, 30 г кедровых орехов, кресс салат для подачи, соль, свежемолотый чёрный перец, 2 ст. л. кунжутной пасты, 40 мл лимонного сока, 2 кочанчика фенхеля, 150 мл апельсинового сока, 2-3 нити шафранаНа водяной бане приготовьте киноа в овощном бульоне, 15 мин. Бульон должен полностью выпариться. Снимите плошку с крупой и полностью остудите. Разрежьте каждый кочанчик фенхеля на 8 частей. Положите в пакет с застёжкой zip-lock. Добавьте апельсиновый сок и ...