Похожие рецепты
Салат с маринованными шампиньонами и картофелем пай под соевым соусомИнгредиенты: Нам нужно: 3 средних картофелины, 1 пучок салата, банка маринованных шампиньонов, 1 головка красного лука, 1 средний огурец, соевый соусСамое сложное в этом салате,это порезать и пожарить картошку))). Сначала чистим и замачиваем наш картофель на 30 минут, чтобы ушел крахмал. Обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой. В глубокую сковороду наливаем растительное масло толщиной примерно с палец, ра...
Салат из баклажанов и тофу с имбирно соевым соусомИнгредиенты: Баклажаны - 1 штука, Зеленый перец - 2 штуки, Тофу - 400 г, Мисо паста - 3 столовые ложки, Имбирь - 10 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Мирин - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло - 2 столовые ложкиБаклажаны нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем тушите с соусом 5 минут. Для приготовления соуса разведите пасту мисо в воде, соедините с соевым соусом. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, соль и сахар. Нарежьте кубиками...
Салат со свёклой и моцареллой с соевым соусомИнгредиенты: Свекла (варёная,небольшая) - 1 шт, Кабачок (маленький цукини) - 1/2 шт, Листья салата|Салат (лист салата "Айсберг") - 1 шт, Моцарелла (маленькие шарики) - 5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1/6 ч. л.Берём всё для салата. Свёкла у меня была уже отваренная. Кабачок и свёклу режем поперёк напополам и нарезаем очень тонкими пластинками. Лист салата скручиваем и тонко режем. Делаем заправку для салата. Наливаем в чашку оливковое масло. Туда же наливаем соев...
Рисовый экспрессо салат с осьминогами и соевым соусомИнгредиенты: рис басмати микс в пакетах - 1пакет, осьминоги в масле - 185г, лук фиолетовый острый - 0,5шт, черемша маринованная - 5-6 стручков, мандарин - 1шт, оливки с/к - 2шт, рукола - горсть, заправка: соевый соус киккоман - 2 ст.л., масло подсолнечное не рафинированное - 1 ст.л., соус табаско - 3 капли, уксус рисовый - 1/2 ч.л., паприка молотая - щепоткаОтварить рис, согласно инструкции на упаковке (15 минут), остудить; Лук, черемшу порезать кусочками; От осьминога оставить 1 шт для украшение, остального - порезать; Для заправки смешать ингредиенты; Смешать рис, лук, черемшу, резанных осьминогов - заправит...