Вегетарианский салат с запечеными перцами и фетой

5 рецептов

Салат с запеченными и маринованными свеклой и картошкой Салат с запеченными и маринованными свеклой и картошкой Свеклу помыть, очистить и порезать на небольшие дольки-сегменты. Порезанную свеклу поместить в полиэтиленовый пакет, влить в него масло, всыпать ½ ч.л. тимьяна, зажать пакет и интенсивно потрясти, добиваясь равномерного распределения масла и специй. Кусочки... Ингредиенты: 2 среднего размера свеклы, 500 гр. мелкого картофеля, 1 ч.л. сушеного тимьяна, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, для меринада: 2 ст.л. оливкового масла, 1 яблоко, 3 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, соль, молотый перец, для сервиро...

Салат из нута с запеченными овощами и фетой Салат из нута с запеченными овощами и фетой Духовку предварительно разогреть до 220°С. Горох замочить на ночь, затем отварить до готовности без соли. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить. Лук почистить и разрезать на 8 частей. Тыкву, лук и чеснок выложить в небольшой глубокий противен... Ингредиенты: нут - 250 г, очищенная тыква - 250 г, сыр фета - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, шпинат свежий - 1 пучок, небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки, лук зеленый - 3 стебля, тимьян - 5 веточек, масло оливковое - 1 ст. л....

Вегетарианский салат с запечеными перцами и фетой Вегетарианский салат с запечеными перцами и фетой Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите на противень 4 разноцветных сладких перца (предварительно разрезав пополам и удалив семена — выкладываем разрезом вниз), полейте оливковым маслом (1/4 стакана) и выпекайте 20–25 минут, пока кожица не начнет темне... Ингредиенты: Желтый сладкий перец - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Петрушка - по вкусу, Красный лук - 1 штука, Лимонная цедра - по вкусу, Сыр фета - 100 г

Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплые салаты хорошо усваиваются организмом, насыщая его клетчаткой и полезными веществами. Если вы хотите получать по максимуму витаминов от овощей, то берите рецептик на вооружение. Свеклу промойте и хорошо обсушите. Заверните в фольгу и запеките в духовк... Ингредиенты: свекла 1 Штука (среднего размера), тыква 250 Грамм (примерно поровну с тыковой), чеснок 2-3 Зубчиков, фета 100 Грамм (или брынза, козий или адыгейский сыр), руккола 1/2 Пучка, тимьян 1 Щепотка, розмарин 1 Щепотка, масло оливковое 2 Ст. ложки, бальзамический...

Запеченная тыква с розмарином Запеченная тыква с розмарином Польза тыквы известна всем! Рекомендую включать в рацион именно печеную тыкву, она замечательно усваивается: нежная, легкая и вкусная. Просто добавьте любимые пряности и у Вас получится изысканное блюдо. Такая тыква может выступать не только в качестве заку... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Соль морская 1 Щепотка (крупная), Сахар 1 Чайная ложка, Смесь перцев По вкусу