Голубцы с фасолью

58 рецептов

Голубцы с фасолью Голубцы с фасолью Приготовить голубцы с фасолью по классическому рецепту - очень легко! Фасоль заранее нужно отварить, а некоторые хозяйки используют даже консервированную (в томате). Грибы также могут быть разными, но вкуснее всего - белые или лисички. Перед подачей не забу... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Фасоль 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Соль, лавровый лист и специи По вкусу, Томатная паста 30 Грамм

Вегетарианские голубцы с фасолью в кастрюле Вегетарианские голубцы с фасолью в кастрюле Итак, начнем готовить «Голубцы с фасолью». Сначала возьмите кочан капусты и положите его в горячую воду на несколько минут. Выньте его и начинайте срезать листья у основания кочерыжки. Далее займитесь фасолью. Переберите ее от мусора. Положите в... Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Томатная паста - 80 гр, Растительное масло - 80 гр, Капуста - 400 гр, Лук - 100 гр, Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Голубцы с фасолью в томатном соусе Голубцы с фасолью в томатном соусе Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья. Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 банки фасоли(в томатном соусе), 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л.муки, растительное масло, соль,перец по вкусу, зелень

Постные голубцы с фасолью и чечевицей Постные голубцы с фасолью и чечевицей Фасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порош... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листочки для голубцов) - 8 шт, Фасоль ("Черный глаз" ТМ "Мистраль") - 50 г, Чечевица (желтая ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сушеные) - 15 г, Масло растительное - 3...

Голубцы из фасоли Голубцы из фасоли Отварите кочан капусты в подсоленной воде и разберите его на листья. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке и обжарьте оба на сковороде в растительном масле. Туда же отправьте фасоль я использую Фасоль КИДНИ темно-красная "Мистраль" ,... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (вареная ,красная кидни подходит лучше) - 1.5 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 0.5 стак., Зелень (по вкусу), Масло растительное (для жар...

Голубцы с фасолью в томатном соусе Голубцы с фасолью в томатном соусе Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья. Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 банки фасоли(в томатном соусе), 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. муки, растительное масло, соль, перец, зелень

Нежные голубцы из пекинской капусты Нежные голубцы из пекинской капусты Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов. Грибы слегка обжарить с луком. Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать. Ли... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, брокколи замороженная - 150 г, фасоль стручковая - 150 г, морковь - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, лук-порей - 1 шт., картофельное пюре - 300 г, приправы - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 200 г

Голубцы с консервированной фасолью и грибами Голубцы с консервированной фасолью и грибами Основной ингредиент для начинки голубцов — консервированная красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта». С фасоли сливаем соус в отдельный стакан, он нам пригодится в дальнейшем. Молодую капусту моем и аккуратно разбираем на листья. Ша... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, капуста белокочанная - 1 кочан, шампиньоны свежие - 300 г, лук зеленый - 5 стеблей, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу

Голубцы с фасолью Голубцы с фасолью Фасоль перебрать, залить кипящей водой, сварить до готовности и пропустить через мясорубку. Нашинкованный лук обжарить в масле, соединить с фасолью, посолить, добавить перец и перемешать. Начинку завернуть в подготовленные капустные листья, выложить в кастр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Фасоль (белая) - 300 г, Лук репчатый - 1,5 шт, Томатная паста - 2,5 ст. л., Масло растительное - 100 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)

Китайские голубцы Китайские голубцы Как приготовить китайские голубцы? 1. Отварите вермишель согласно указаниям на упаковке. 2. Капусту тонко нашинкуйте. 3. Морковь почистите, промойте, нарежьте тонкой соломкой. 4. Чеснок измельчите. 5. В миске смешайте нарезанные овощи - морковь, капусту, че... Ингредиенты: Капуста белокочанная или пекинская 200 Грамм, Прозрачная вермишель 100 Грамм (или стеклянная вермишель), Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Побеги фасоли 200 Грамм, Рисовое тесто для спринг-роллов 20 Штук, Соевый соус По вкусу, Масло растительное 5-7 Ст. ло...

Загрузка