Голубцы из красной капусты с белой фасолью

7 рецептов

Голубцы из красной капусты с белой фасолью Голубцы из красной капусты с белой фасолью Фасоль предварительно замочить на 4-5 часов, отварить до готовности. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, переложить всё в сковороду, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета. Болгарский перец порезать на кубики, помидо... Ингредиенты: Фасоль (Белая ТМ " Мистраль") - 150 г, Капуста краснокочанная (листов) - 12 шт, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - 1\2 ч. л., Помидор (или 1 ч.л. томатной пасты...

Голубцы с консервированной фасолью и грибами Голубцы с консервированной фасолью и грибами Основной ингредиент для начинки голубцов — консервированная красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта». С фасоли сливаем соус в отдельный стакан, он нам пригодится в дальнейшем. Молодую капусту моем и аккуратно разбираем на листья. Ша... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, капуста белокочанная - 1 кочан, шампиньоны свежие - 300 г, лук зеленый - 5 стеблей, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу

Голубцы с фасолью в томатном соусе Голубцы с фасолью в томатном соусе Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья. Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 банки фасоли(в томатном соусе), 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л.муки, растительное масло, соль,перец по вкусу, зелень

Голубцы с фасолью в томатном соусе Голубцы с фасолью в томатном соусе Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья. Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 банки фасоли(в томатном соусе), 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. муки, растительное масло, соль, перец, зелень

Голубцы с фасолью Голубцы с фасолью Фасоль перебрать, залить кипящей водой, сварить до готовности и пропустить через мясорубку. Нашинкованный лук обжарить в масле, соединить с фасолью, посолить, добавить перец и перемешать. Начинку завернуть в подготовленные капустные листья, выложить в кастр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Фасоль (белая) - 300 г, Лук репчатый - 1,5 шт, Томатная паста - 2,5 ст. л., Масло растительное - 100 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)

Пасус толма в капустных листьях Пасус толма в капустных листьях В данном рецепте использую чечевицу зеленую и нут ТМ "Мистраль". Использую также пшеничную крупу Кускус и белую фасоль ТМ "Мистраль". А также рис пропаренный длиннозерный Янтарь ТМ "Мистраль". Курагу, чернослив и изюм хорошо пр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Чечевица (зеленая ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Нут (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Крупа пшеничная (Кускус ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Рис (Янтарь ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Изюм (черный) - 0,25 стак...

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -