Постные голубцы с овощами и нутом

6 рецептов

Постные голубцы с овощами и нутом Постные голубцы с овощами и нутом Такое количество продуктов понадобится, если использовать всю капусту. Если капуста будет поменьше, или не все листья брать для приготовления, то и количество продуктов для начинки уменьшится. На этом фото нут сушёный, но его надо приготовить заранее, лучше... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Нут - 100 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Рис - 300 г, Чечевица (красная) - 100 г, Томатная паста - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Базилик (сушёный) - 1 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Чеснок (или по вкусу) ...

Пасус-толма или постные голубцы Пасус-толма или постные голубцы Пшеницу, фасоль чёрную, чечевицу, нут (у меня не было, поэтому я заменила его на белую фасоль) замочить на 1,5-2 часа и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Небольшую картофелину отварить, взбить в пышное пюре, не добав... Ингредиенты: Пшеница - 100 г, Фасоль (чёрная) - 100 г, Нут (или фасоль белая) - 100 г, Чечевица - 100 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 3-4 зуб., Лист виноградный

Постные голубцы с пшеном Постные голубцы с пшеном Постные голубцы с пшеном станут для вас открытием. Готовить их просто. Надо лишь отварить пшено, обжарить овощи, затем все перемешать. Такой будет начинка. А затем, чтобы было быстрее, обварить капустные листья. Заворачиваем и отправляем в духовку. 1. Пшено... Ингредиенты: Пшено 1,5 Стакана, Капуста, кочан 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Тимьян, базилик По вкусу, Томатная паста 500 Миллилитров

Пасус толма в капустных листьях Пасус толма в капустных листьях В данном рецепте использую чечевицу зеленую и нут ТМ "Мистраль". Использую также пшеничную крупу Кускус и белую фасоль ТМ "Мистраль". А также рис пропаренный длиннозерный Янтарь ТМ "Мистраль". Курагу, чернослив и изюм хорошо пр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Чечевица (зеленая ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Нут (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Крупа пшеничная (Кускус ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Рис (Янтарь ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Изюм (черный) - 0,25 стак...

Пасуц толма Пасуц толма Пасуц толма – классическое блюдо армянской кухни. Название говорит само за себя, так как в переводе “Пасуц” это “Пост”. Есть несколько разновидностей этого блюда. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить пасуц толму с бобовыми и булгуром. Едят его в холодно... Ингредиенты: Булгур 100 Грамм, Чечевица 100 Грамм, Фасоль красная 100 Грамм, Горох сухой 100 Грамм, Нут 100 Грамм, Капустные листья 10-12 Штук (квашеные), Приправа карри 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Кра...

Кюфта Кюфта Для кюфты понадобятся: бараний фарш, рис, нут, алыча, картофель, мята, куркума, соль и чёрный перец. Сначала приготовим фарш. Для этого замочить предварительно круглый рис. Зелень измельчить. В фарш добавляется заранее замоченный круглый рис, сушёная или св... Ингредиенты: Алыча жёлтая - 50 г, Бараний фарш - 300 г, Картофель - 4 шт., Куркума - 1 щепотка, Нут (турецкий горох) - 100 г, Рис круглозернистый - 50 г, Соль - 1 щепотка, Мята перечная свежая - 1 пучок