Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей

4 рецепта

Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей Голубцы по этому рецепту получаются не только вкусные и питательные, но и к тому же очень полезными. Чечевица - это кладезь полезных микроэлементов и витаминов, к тому же она является превосходным источником железа. Что еще нужно для полноценного обеда или ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Вода 2 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Чечевица 1 Стакан, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Фарш 600 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей Подготовить необходимые продукты для приготовления голубцов. Капусту для голубцов можно подготовить 2 способами: бланшировать кочан в подсоленной воде или нагревать в микроволновке. Я ставила кочан на 1,5–2 минуты в СВЧ, потом аккуратно отрезала размя... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, томатная паста - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, вода - 2 стакана, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, говяжий фарш - 600 ...

Ленивые голубцы с гречкой рецепт с фото Ленивые голубцы с гречкой рецепт с фото Ленивые голубцы с гречкой - это блюдо напоминает классический рецепт голубцов, но только лишь набором ингредиентов. Не всегда у хозяек хватает времени приготовить голубцы, а если уж хочется побаловать своих домашним таким вкусным и сытным блюдом, то на помо... Ингредиенты: Говяжий фарш (150 г.), Фарш из мяса индейки (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста (700 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Куриный бульон (1 стак.), Гречневая крупа (50 г.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк)

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -