Пирог с ветчиной сыром и зеленым луком

104 рецепта

Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками. Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанную грудинку, сыр и лук. Тщательно пер... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, мука - 100 г, молоко - 100 мл, подсолнечное масло - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., грудинка - 100 г

Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком Для приготовления пирога вам понадобятся следующие ингредиенты. Сыр и грудинку нарезать крупными кубиками. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать. Яйцо взбить с молоком и подсолнечным маслом, посолить. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить нареза... Ингредиенты: сыр Брест-Литовск классический - 100 г, мука - 100 г, молоко - 100 мл, подсолнечное масло - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., грудинка - 100 г, соль - по вкусу

Пирог с ветчиной и свежей зеленью Пирог с ветчиной и свежей зеленью Смешать соль с просеянной мукой, яйцом и небольшими кусочками сливочного масла до получения гладкого теста, завернуть его в пергамент и убрать минут на 50-60 в холодильник. Порубить мелко луковицы, зелень, нарезать на кубики ветчину, все перемешать, отдельн... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., ветчина - 300 г, сыр твердый - 250 г, сливки - 200 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень - 2 пучка, перец черный молотый, мускатный орех, соль

Заливной пирог с ветчиной и сыром Заливной пирог с ветчиной и сыром Заливные пироги имеют расхождения в рецептуре в зависимости от ингредиентов и пожелания хозяйки. Главный принцип заливного теста — оно должно быть жидким, как на блины или оладьи. Если вы хотите использовать больше начинки и съесть меньше теста, то муки мож... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Ветчина 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров, Разрыхлитель 10 Грамм

Быстрый пирог с ветчиной и сыром Быстрый пирог с ветчиной и сыром Приготовьте этот простой и быстрый пирог с ветчиной и сыром. Смешайте муку с разрыхлителем, порезанными луком, сыром и ветчиной. Добавьте смесь молока, масла и яйца. Вылейте тесто в смазанную форму, запекайте в духовке в течение 25 минут. Готовый пирог осту... Ингредиенты: Сыр 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Веточка зеленого лука 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью Пирог с ветчиной, сыром и зеленью Тесто режем на полоски 3–4 см, разминаем их пальцами. Всю начинку режем кубиками, зелень — шинкуем. На полоску теста выкладываем капельки майонеза произвольно, потом — кубики ветчины, сыра разных видов, сверху — зелень. Защипываем края в трубочку. И, начина... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 штука, Ветчина - 200 г, Твердый сыр - 200 г, Сыр сулугуни - 100 г, Зеленый лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Майонез - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Для начинки я взяла рис азиатский ТМ «Националь». Рис прокипятила в течении 5-7 минут, посолила, накрыла полотенцем, чтобы он оставался в тепле и настоялся, пока делаю тесто и начинку. В муку добавила разрыхлитель, сахар и соль, все перемешала. В стакан нал... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - 150 г, ветчина - 400 г, фасоль стручковая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., сливки 10-20% - 130 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 170 г, зелень - 1 пучок, кумин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 320 г, вода - 110 г, растительное...

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Я потратила всего 2 часа и получила вот такой замечательный пирог! Тесто несухое, отлично пропекающееся, да и начинка сочная и вкусная. Чего еще желать? Если вы любите такие пироги, то обязательно прочитайте до конца мой рецепт. Я расскажу и покажу, как при... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Ветчина 350 Грамм, Фасоль стручковая 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 10-15% 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу, Сыр 150 Грамм, Мука пшеничная 320 Грамм (тесто), Вода 110 Миллилитров (ки...

Пирог Каньон с диким рисом Пирог Каньон с диким рисом Дикий рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем слить воду, рис промыть чистой водой. Перец помыть, почистить. Нарезать кубиками. Лук очистить, помыть холодной водой, мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Зелень (у меня, к... Ингредиенты: Рис (дикий акватика) - 3 ст. л., Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Зелень - 1/5 пуч., Сыр мягкий (козий, по вкусу) - 50 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 7 ...

Заливной пирог с ветчиной и грибами Заливной пирог с ветчиной и грибами Готовим начинку. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, добавляем крупно нарезанные грибы, солим и обжариваем около 5 минут, чтобы испарился грибной сок. Ветчину и сыр нарезаем кубиками, зелень - мелко. Смешиваем сыр, ветчину, обжаренные гри... Ингредиенты: для начинки: шампиньоны 300 гр., ветчина 300 гр., сыр твердый 200 гр., лук 1 шт., зелень, смесь перцев, растительное масло, соль, для теста: майонез 250 гр., сметана 250 гр., мука 200-250 гр., яйца 4-5 шт., сода 1 ч.л.

Загрузка