Пирог с луком и ветчиной

358 рецептов

Пирог с луком и ветчиной Пирог с луком и ветчиной Пирог с луком и ветчиной полноценно заменит обед. Налейте в кувшин молока и подайте его к пирогу. Мой папа всегда так ест пироги. Это один из моих любимых несладких пирогов. Запечённый лук теряет свою горечь, что особенно хорошо для этого пирога. Два кусочк... Ингредиенты: Репчатый лук 3 Штуки, Ветчина 200-250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сметана 450 Грамм, Мука 400-500 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Майонез 4-5 Ст. ложек

Открытый дрожжевой пирог с луком и ветчиной Открытый дрожжевой пирог с луком и ветчиной Тесто готовим опарным способом. В теплое молоко разминаем дрожжи и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут, а затем добавьте 1 чайную ложку сахара и аккуратно размешайте до полного растворения дрожжей. Берем 2 стакана муки, добавляем 1ч. л. соли, просеив... Ингредиенты: Дрожжи (свежие для опары) - 10 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Маргарин (комнатной температуры, для теста) - 1 ст. л., Ветчина (начинка) - 300 г, Сливки (для заливки) - 100 г, Сметана (для заливки) - 100 г, Сахар (для опары) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 1 ч. л.

Эльзасский пирог с луком и ветчиной Эльзасский пирог с луком и ветчиной дрожжи растворить в молоке, добавить соль, масло, муку и замесить тесто. поставить в теплое место подходить. нарезанный полукольцами лук обжарить на сливочном масле до прозрачности. ветчину нарезать кубиками и добавить к луку. раскатать тесто и выложить дно... Ингредиенты: для теста, 200 гр. муки, 2 ст.л. топленого свиного сала (я брала сливочное масло), 125 мл. теплого молока, 0,5 ч.л. соли, для начинки, 100 гр. сливочного масла, 6 крупных луковиц, по 150 гр. вареной и невареной ветчины, 150 гр. творога, 375 мл. сметаны, 1 с...

Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Тесто: Смешать муку с дрожжами, сахарной пудрой и солью. В воду добавить слив. масло, поставить на огонь и греть, пока масло не растает. Влить его в муку, добавить взбитые яйца и вымесить тесто. Оставить подходить на 1 час, пока тесто не удвоится в объеме. ... Ингредиенты: Понадобится для теста: 3 ст. муки, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. соли, 140 гр. сливочного масла, 1/4 ст. воды, 4 яйца., Для начинки: 3 средних лука-порея, 60 гр. сливочного масла, 150 гр. порезанной на кусочки ветчины или копченого ...

Яичный пирог с луком Яичный пирог с луком Песочная основа, начинка из вареных яиц и зеленого лука и ароматная сырная заливка делают этот пирог невероятно вкусным и сытным, так что не сомневайтесь, готовьте и подавайте его даже на праздничный стол! Благодаря большому количеству яиц в его составе пир... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Яйцо вареное 5 Штук, Яйцо 4 Штуки, Сода 1/4 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода холодная 2 Ст. ложки, Молоко или сливки 2 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Плавленый сырок 2 Штуки, Соль П...

Пирог с овощами и ветчиной Пирог с овощами и ветчиной Я покажу, как приготовить пирог с овощами и ветчиной из готового теста, но если у вас есть время, можете сделать его самостоятельно. Овощи, кстати, могут быть как свежими, так и консервированными, например. Такой пирог хорош и теплым, и холодным, он придетс... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Овощи 500 Грамм (лук, помидоры, морковь, горошек, сладкий перец), Сыр 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Тесто 2 Штуки (пласта)

Пирог с курицей и ветчиной Пирог с курицей и ветчиной Я хочу показать вам, как приготовить пирог с курицей и ветчиной. В основу также рекомендую добавить немного овощей. Это может быть не только лук, как в данном случае, но и любые другие овощи, которые вам по душе. Начинка получается очень сочной и аппетитной... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сливки 1/4 Стакана, Бульон 1/4 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм (растопленное), Соль и перец По вкусу, Мука 120 Грамм (+ 2 ложки), Сливочное масло 50 Грамм (или маргарин), Во...

Пирог с зелёным луком и ветчиной Пирог с зелёным луком и ветчиной Из указанных ингредиентов приготовить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать на пол часа в холодильник. После уложить тесто в предварительно смазанную маслом форму, разминая руками, делая при этом края высотой 2 см. Помыть, почистить зелёный лук и порез... Ингредиенты: Для теста: 150 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, Для начинки: 1 пучок зелёного лука(или лука-порея 2 шт.), 1 луковица, 50 грамм ветчины, 2 ст.л. оливкового масла, 20 грамм муки, 150 мл сливок, 1 яйцо, соль, перей по вкусу, 50 гр...

Пирог с луком и беконом на творожном тесте Пирог с луком и беконом на творожном тесте Готовим тесто. Яйцо взбить, добавить растительное масло, молоко, творожную массу. Хорошо перемешать. Можно использовать миксер, я делала тесто руками. Муку смешать с солью, разрыхлителем и ввести в творожную массу. Вымесить тесто до готовности, тесто должно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Лук-порей (белая часть) - 2 шт, Бекон - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Яйцо куриное ...

Пирог "Опенок с ветчиной" Пирог "Опенок с ветчиной" В яйца добавить майонез и взбить. Муку с маргарином порубить, слегка подсолить и влить яично- майонезную смесь. Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем начинку. Лук мелко нашинковать, колбасу нарезать кубиками и поставить обжаривать, доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин (размягченный) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Ветчина (или любая колбаса) - 150 г, Молоко - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 3 шт, Сыр колбасный (или любой) - 150 г, Опята (или любые грибы) - 2...

Загрузка