Быстрый и легкий бисквитный торт из заварного крема и безе

22 рецепта

Быстрый и легкий бисквитный торт из заварного крема и безе Быстрый и легкий бисквитный торт из заварного крема и безе Трудности : Легкий Приготовление: Духовка Приготовление: 1. Заварной крем. Проварить молоко с лимонной цедрой и 85 г сахара. Вынуть цедру. Немного остудить. Добавить 85 г сахара и муку и перемешать венчиком. 2. Медленно, добавить к молоку яичные желтки. Пом... Ингредиенты: 2 диска бисквита диаметром 26 см, 10 яичных желтков, 4 яичных белка, 1 литр молока, 320 г сахара, 1 цедра одного лимона, 20 г сахарной пудры, соль, 80 г муки.

Торт "Мой красный бархат" Торт "Мой красный бархат" Бисквит Pain de Genes. Заранее подготовить и взвесить все ингредиенты. Приготовить марципан - миндальную муку (молотый миндаль), сахарную пудру и белок (20 г) хорошо перемешать. Вот такая масса должна получиться. Добавить яйца. Всего у меня ушло 4 целых яй... Ингредиенты: Мука миндальная (или молотый миндаль) - 105 г, Сахарная пудра - 105 г, Белок яичный - 20 г, Яйцо куриное - 210 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 7 г, Краситель пищевой - по вкусу, Пюре ягодное (...

Торт с заварным сметанным кремом Торт с заварным сметанным кремом Бисквит. Яйца взбить с сахаром на самых мощных оборотах миксера добела. Масса должна увеличиться в объеме в 4-5 раз. Я использую мелкий тростниковый сахар от ТМ Мистраль. Он идеально подходит для приготовления бисквитов. В несколько приемов всыпать просеян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар тростниковый - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20%) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 15 г

Торт с белковым заварным кремом Торт с белковым заварным кремом Приготовим бисквит : 4 яйца взбиваем с 1 ст. сахара и 1 пакетиком ванильного сахара до светло-лимонного цвета и увеличения объема в 3 - 4 раза. Всыпаем 1 ст. просеянной муки и аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков. Дно разъемной формы диаметром 26 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 11 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 1,5 стак., Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ст. л., Сахар гранулированный (желированный) - 100 г, Соль (щепотка), Вода (около) - 1,5 стак., Стружка кокосовая (для при...

Торт Клубничный ежик Торт Клубничный ежик Приготовление торта я разделила на два дня - так удобнее и быстрее. Накануне испекла бисквит и сделала заварной крем, а завершила процесс уже на следующий день. Итак, бисквит. Сначала взбиваем одни яйца в течение 7-8 минут. Яйца должны быть комнатной темпер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит ) - 100 г, Сливки (в крем) - 500 г, Сок лимонный (в безе, несколько капель, примерно, 0,5 ч.л.), Молоко (в крем) - 0,5 л, Клубника (свежая) - 500 г, Ваниль (в крем, на кончике ножа), Сок (клубничный, или сироп, или нектар) - 1...

Бисквитный торт с вишнями Бисквитный торт с вишнями Бисквит — любимое лакомство не только детей, но и для взрослых. Главное преимущество такого домашнего торта — натуральные продукты и их высокое качество. Крем для торта можно выбирать любой по вашему вкусу. Хорошо с бисквитными коржами сочетается творожный ... Ингредиенты: Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Лимонная кислота 1 Щепоток, Вишни 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм

Лучший вишнево-шоколадный торт с джемом «махеевъ». Лучший вишнево-шоколадный торт с джемом «махеевъ». 1.Для коржа смешать венчиком кефир с сахаром и яйцами, добавить масло и еще раз размешать. Сверху высыпать просеянную с содой и какао муку. Снова быстро и энергично смешать все венчиком до однородности. 2.Вылить в застеленную бумагой форму и выпечь в разогр... Ингредиенты: корж: кефир – 1 ст. (везде 250 мл. ), сахар – 2/3 ст., яйца – 1 шт. + 1 белок, мука – 1 ст., какао-порошок – 4 ст.л., сода – 1 ч.л. под нож, безе : белок – 1 шт., сахарная пудра – 2 ст.л., заварной крем: желтки – 2 шт., сахар – 1/2 ст., крахмал кукурузный –...

Торт с лимонным шантели от лука монтерсино Торт с лимонным шантели от лука монтерсино 1. Если Вам хочется порадовать свих близких необыкновенно легким, прохладным, ароматным ванильно-лимонным чудом, то этот торт, в котором на изумительно воздушном, душистом бисквите чередуются слои нежнейшего бархатного крема с лимонной ноткой и желе из спел... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 175 гр. сахара, 150 гр. муки, 50 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили (у меня порошок ванили), щепотка соли, заварной крем: 400 гр. цельного молока (не обезжиренного), 100 гр. сливок, 250 гр. сахара, 1/2 стручка ванили (брала ванильн...

Медовый бисквит без соды и раскатки теста. Медовый бисквит без соды и раскатки теста. Давно этот интересный бисквит был у меня скопирован в компьютере,и наконец я его попробовала.Смотрела-не нашла его на сайте,вот решила занести его в рецепты.Тем более,что буду использовать его в своих тортах,потому что он необыкновенно нежный,и достаточно в... Ингредиенты: яйца, мед, мука, сахар

Медовый бисквит без соды и раскатки теста. Медовый бисквит без соды и раскатки теста. Давно этот интересный бисквит был у меня скопирован в компьютере,и наконец я его попробовала.Смотрела-не нашла его на сайте,вот решила занести его в рецепты.Тем более,что буду использовать его в своих тортах,потому что он необыкновенно нежный,и достаточно в... Ингредиенты: яйца, мед, мука, сахар

Загрузка