Торт легкий

5690 рецептов

Домашние торт легкий Домашние торт легкий Вам он понравится, если вы хотите знать, как приготовить домашний торт легкий. Технология — проще некуда: замешиваем тесто, запекаем коржи и смазываем их сладким кремом. Я выбрала классические ингредиенты для шоколадной выпечки. Будет знакомый насыщенный вк... Ингредиенты: Мука 270 Грамм, Какао 60 Грамм, Сахар 300 Грамм, Маскарпоне 300 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Оливковое масло 60 Миллилитров, Молоко 300 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Сода 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 4 Ст. ложки

Торт легкий и вкусный Торт легкий и вкусный Если еще не определились со сладеньким на праздничный стол? Тогда эта идея, как приготовить торт легкий и вкусный, может быть очень кстати. Весь процесс не займет много времени, да и с пошаговыми рекомендациями повторить рецепт сможет даже новичок в кондите... Ингредиенты: Мука 170 Грамм, Какао 115 Грамм, Сахар 225 Грамм (+ в крем по вкусу), Соль, сода, корица 1 Щепотка (по щепотке каждого продукта), Ванильный экстракт 10 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Растительное масло 225 Миллилитров, Сок вишни 285 Миллилитров, Сливки 680 Грам...

Торт Легкий Торт Легкий Из продуктов для коржа замесить негустое тесто и испечь корж в разъемной форме. Не вынимая корж из формы, остудить. Пока остужается, приготовить второй слой. Желатин замочить в воде, дать постоять немного, нагреть до растворения, но не давать закипеть. Смет... Ингредиенты: Сода, Уксус (яблочный), Соль (щепотка), Какао-порошок - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сметана - 1 л, Орехи грецкие (или изюм), Сироп фруктовый - 1 стак., Компот, Ягода (свежая)

Торт Легкий Торт Легкий Замачиваем желатин. Кладем в форму корж и пропитываем его коньяком с водой. В отдельной таре взбиваем сметану с половиной сахара соком апельсина и желатином. Выкладываем на корж и ставим в холодильник. Тем временем взбиваем сливки с молоком и желатином. Дос... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сметана (маложирная) - 300 г, Сливки (сухие) - 1 пач., Молоко - 125 г, Апельсин, Лимон, Ванилин, Бисквит, Желатин - 2 пакет.

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Торт суфле" Красное с белым" Торт суфле" Красное с белым" Перетереть ягоды через сито. Получившийся сироп поставить на огонь, вскипятить и дать уварится, что бы сиропа получилось 250-300 гр. И выложила на него ягоды. У такого декора есть недостаток...очень красиво смотрится...но плохо решится....шоколад крошится. ... Ингредиенты: Творожная прослойка, 600 гр. творога, 100 гр. сметаны, 100 гр. молока, 250 гр. сахара, 30 гр. желатина, Ягодная прослойка, 500 гр. смородины, 150 гр. сахара, 70 гр. воды, 1 п. желе для торта

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Торт-пирожное «Нежность» Торт-пирожное «Нежность» Желтки взбить с размягченным маслом,добавить сахар,ваниль, гашенную соду. Постепенно ввести муку. Тесто поместить на противень , выложенный бумагой. Выпекать на среднем огне.Готовность проверить зубочисткой. Корж достать из формы и охладить. Желатин залить ... Ингредиенты: 3 желтка, 3/4 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 100 г сливочного масла, 1/3 ч.л. соды, Для крема: 3 белка, 1 ст. сахара, лимонная кислота, 1 ст.л. с горкой желатина, ваниль - по вкусу, апельсин, желе для торта

Закусочный торт с тунцом Закусочный торт с тунцом Слоеное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре. Пласты теста выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут. Яйца отварить, остудить, очистить. Готовые пласты для торта остудить до комнатной темп... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сыр сливочный - 100 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - банки, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, зелень - 3 веточки, майонез легкий - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка

Загрузка