Быстрый песочный торт с орехами и изюмом

15 рецептов

Быстрый песочный торт с орехами и изюмом Быстрый песочный торт с орехами и изюмом Измельчить печенье, орехи и изюм. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Все перемешать, выложить на блюдо и мокрыми руками сформировать торт. Поместить торт в холодильник на 2 часа. Ингредиенты: Песочное печенье - 600 г, Орехи - 500 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Изюм - 500 г, Сливочное масло - 200 г

Торт "Золотая горка" Торт "Золотая горка" Растереть масло с сахаром, добавить сметану, измельченные орехи, изюм, положить соду и муку, замесить тесто, чтобы не приставало к рукам. Раскатать жгутики длиной 3-5 см и шириной 1 см. Выпекать в духовке до золотистого цвета (35-40 минут) при температуре 1... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 горст., Изюм - 1 горст., Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак.

Торт без выпечки «Всегда удачный» Торт без выпечки «Всегда удачный» Все очень просто и очень быстро. Сухофрукты помыть и обсушить или воспользоваться готовой смесью. Крупно нарезать. Орехи – любые, но обязательно жареные-каленые, порубить. Хорошо смешать сметану со сгущенкой и ванилином. Сгущенка обычная, не вареная, прост... Ингредиенты: Крекер (сдобные "Рыбки") - 300 г, Сметана - 400 мл, Молоко сгущенное (НЕ вареное) - 1 бан., Орехи (любые, можно смесь, обязательно жареные) - 1 стак., Сухофрукты (изюм, чернослив, курага) - 1 стак., Цукаты - 1 стак., Ванилин - 1 щепот.

Торт Бычий глаз Торт Бычий глаз Размягчённый (но не растопленный маргарин) растереть с 0,5 стакана сахара, постепенно добавить желтки, отделённые от белков, сметану и аммоний (2 ч.л. без горки) В хорошо растёртую массу всыпать муку и замесить мягкое тесто. Количество муки я написала прибл... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Какао-порошок - 2 ч. л., Повидло ( или джем) - 3 ст. л., Орехи грецкие (или любые ...

Торт "Медея" из готовых коржей Торт "Медея" из готовых коржей Берем готовые медовые коржи. Я покупаю песочные коржи Рыжик с маком. Можно и без мака. Здесь используется 4 готовых коржа - как раз столько в 1 упаковке. Готовим сметанный крем: в блендере взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Готовим пропитку: воду... Ингредиенты: Корж (готовый, "Рыжик"или любые медовые коржи) - 1 упак., Сметана (15-20%) - 500 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Орехи грецкие - 200 г, Чернослив - 200 г, Курага - 200 г, Варенье (кислое, для пропитки) - 2-3 ст. л., Коньяк (для пропитк...

Торт Муравейник Торт Муравейник Измельчить печенье до небольших кусочков, добавить масло, сгущенку (можно вареную), изюм, орехи и мак. С маком нужно немного повозиться: во-первых, брать только чистый (мне раз попался с песком, его не заметишь и не промоешь, можно этим испортить торт), в п... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 500 г, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Изюм (промытый, обсохший) - 100 г, Орехи грецкие (измельченные) - 1 стак., Мак (измельченный в блендере или мясорубкой) - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 ...

Торт Муравейка Торт Муравейка Готовим все ингредиенты для теста Яйца взбить с сахаром до пены. Маргарин порезать на кусочки и добавить к взбитой массе. Все перемешать. Всыпать соль и соду. Тщательно все перемешать. Постепенно всыпая 300 гр. муки, продолжать перемешивать. Затем оставшуюс... Ингредиенты: Маргарин - 250 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 500 гр, Соль - по вкусу, Сода пищевая - 5 гр, Вареное сгущенное молоко - 240 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 2 стол.л., Мак пищевой - 10 гр

Торт с печеньем на творожном креме без выпечки Торт с печеньем на творожном креме без выпечки Для приготовления домашнего творожного тортика без желатина потребуется песочное печенье, сметана любой жирности, не сухой творог и сахарный песок. Печенье лучше всего брать без каких-либо вкусовых добавок, прямоугольной или квадратной формы. Мне лично очен... Ингредиенты: Печенье песочное - 220 гр, Сметана - 170 гр, Творог - 300 гр, Сахар - 70 гр

Швейцарский ореховый торт Швейцарский ореховый торт  Хочу познакомить вас с Швейцарской выпечкой. Этот рецепт известен с 1900 года, и настоящее его название "Бюнднерский ореховый торт". Этот торт может хранится до 2-х месяцев в холодильнике, а также может пересылаться почтой. Он выпекается абсолютно пло... Ингредиенты: Мука - 300 грамм, Сахар - 130 грамм, Масло сливочное - 160 грамм, Соль, Яйцо - 1 шт, Сливки - 1 ст.л., Орехи грецкие - 300 грамм, Миндаль - 25 грамм, Сливки (30%) - 200 мл, Сахар - 250 грамм, Мед - 1 ст.л.

Ленивый муравейник Ленивый муравейник Печенье поломать на кусочки. Изюм залить кипятком, немного распарить. Орехи поломать. Добавить орехи и изюм к печенью. Залить сгущенкой, перемешать, выложить в форме муравейника и в холодильник. С вареной сгущенкой получается вкуснее. Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200-300 г, Молоко сгущенное (Можно сырую, можно вареную) - 1 бан., Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 100 г

Загрузка