62 рецепта
Легкий торт на заварном тесте со сливками и шоколадным кремом
Легкий торт на заварном тесте со сливками и шоколадным кремом Воду с маслом довести до кипения и всыпать муку,быстро мешая деревянной ложкой,пока тесто не примет форму шара Снимаем с огня и вводим поочередно яйца,взбивая миксером Противень выложить пергаментом Тесто выложить в кондитерский мешок Выдавить круг диаметр... Ингредиенты: тесто, 125 мл. воды, 35 гр. сливочного масла, 90 гр. муки, 2 яйца, 1 пакетик заварного шоколадного крема, 1 пакет сливок для взбивания с клубничным вкусом, 1/2 пакета сливок для взбивания, 150+75 мл. холодного молока для сливок, фисташки для подачи, клубник...
Кольца из заварного теста Используя сепаратор, отделить желтки от белков. В сотейник влить воду, масло, соль и сахар, вкипятить. Не снимая с огня, добавить муку и перемешивать, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Убрать с огня и, продолжая вымешивать тесто, по од... Ингредиенты: воды 125 Миллилитров (Для теста), сливочного масла 50 Грамм (Для теста), соли, сахара 1 Щепотка (Для теста), муки 75 Грамм (Для теста), желтка 3 Штуки (Для теста), сливок 500 Миллилитров (Для крема), желтков 6 Штук (Для крема), сахарной пудры 50 Грамм (Для ...
Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом В далеком детстве я просто обожала этот торт и мне казалось, что нет ничего вкуснее на свете. Никакие бисквитные торты с розочками не шли в сравнение с нежной рассыпчатой структурой торта «Наполеон». И это сочетание солоноватых коржей со сладким кремом - мм... Ингредиенты: Масло или маргарин для выпечки - 400 г, Мука - 500 г, Ванилин - 1 г, Вода ледяная - 220 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Уксус(5-9%) - 1 ст.л., Шоколадный крем - 2 пакета, Сахарная пудра - 2 ст.л., Вода - 200 мл
Торт "Заварной шоколад" в мультиварке Вообще рецепт можно было на пошаговый не разбивать, ибо было сказано:смешать, но не взбалтывать (взбивать) :), но знаю по себе, что пошаговый удобней. Смешать молоко (можно холодное), яйца, соду, разрыхлитель. Стакан использовала мерный равный 250 мл Добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( = 280 гр) - 2 стак., Сахар ( = 430 гр) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1,5 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 6 ст. л., Молоко ( = 250 мл) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное -...
Торт заварной 3/4 стакана воды, нарезанное кусочками масло, сахар, соль довести до кипения. Сделать огонь минимальным. Высыпать сразу всю муку. Снять с огня, вымесить до однородности. Вернуть на огонь, вымешивать, чтобы масса отставала от стенок. Переложить тесто в миску... Ингредиенты: заварное тесто, сливочное масло 90 г, яйца 4 шт, мука 1 ст., сахар 1 ст. л, соль 1 чл, 1 чл кунжутного масла, заварной крем ванильный и шоколадный, сливки 10% 1 ст, сахар 1/2 ст, ванильный сахар 1 ст. л, желтки 2, мука 1 ст. л, размороженные ягоды клубники ...
Торт "Черный шоколад" Для начала приготовьте форму для выпечки. Форму 22 см застелите пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом дно и слегка бока. Включите духовку на 180 градусов. Готовим шоколадный бисквит. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела. Рас... Ингредиенты: Для шоколадного крема: мука кукурузная - 35 г, масло сливочное – 150 г, сахар ванильный – 2 ч.л., молоко коровье - 400 г, сливки – 100 г, сахар –120 г, коньяк или бренди – 1.5 ст.л., желток – 6 шт., черный шоколад 74% - 150 г, Для шоколадного бисквита: слив...
Торт "фантазия" 1. Итак..с чего начинается..торт)))) с моей фантазии конечно...я давно его сделала но что-то выставить ни как не получалось.....с бисквита Джаконд....вот все необходимые продукты... 2. Этот бисквит мне нравится простотой испонения...и вкусным результатом)))... Ингредиенты: на торт диаметром 24см: бисквит джаконд фундучный: яйцо – 63г, сахарная пудра – 43г, фундучная мука(пудра) – 43г, мука – 13г, сливочное масло -10 г, белок - 82г, сахар – 20 г, пропитка: ликер куантро – 40 г, пралине: фундук – 250 г, сахар – 250 г, масло рас...
Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Песочное тесто. Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, кладем холодное, порезанное кусочками масло. Рубим в крошку. Делаем углубление и кладем яйцо (добавляем чуть воды по необходимости). Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Готовим ... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г. масла или маргарина, 200 г. муки, 1 шт. яйцо, 1-2 ст.л. холодной воды (если понадобится), 1 ч.л. сахара, Щепотка соли, Заварное тесто: 50 г. масла, 125 мл. воды, 2 шт. яйца, 80 г. мука, Щепотка соли, Крем: 250 мл. молока, 100 г. сахар...
Шоколадно-ванильный торт "Исполнение желаний" ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНЫХ в сотейник налить воду + масло сливочное + соль. Даем закипеть на среднем огне и покипеть буквально минутку. Сотейник снять с огня, частями добавить просеянную муку, непрерывно мешая деревянной лопаткой. Вернуть сотейник на плиту ... Ингредиенты: вода - 200 мл, яйцо - 5 г, масло сливочное - 150 г, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 210 мл, сахар - 95 г, яичные желтки - 3 г, ванильный стручок - 1 шт., желатин - 1 ст. л., соль - 3 щепотки, шоколад горький - 185 г, маскарпоне - 400 г, с...
Шоколадный торт с вишней Для бисквита белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Желтки растереть венчиком с лимонным соком и растительным маслом. Аккуратно вмешать белки к желткам. Просеять муку и какао, вмешать аккуратно к яичной массе. Вылить тесто в разъемную форму диаметром 2... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., какао-порошок - 30 г, растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., мука - 125 г, сахар - 175 г, сливки 33-35% - 200 мл, яичные желтки - 80 г, сахар - 120 г, молоко - 400 мл, кукурузный крахмал - 20 г, желатин - 8 г, мука - 20...