Легкий торт на заварном тесте со сливками и шоколадным кремом

62 рецепта

Легкий торт на заварном тесте со сливками и шоколадным кремом Легкий торт на заварном тесте со сливками и шоколадным кремом Воду с маслом довести до кипения и всыпать муку,быстро мешая деревянной ложкой,пока тесто не примет форму шара Снимаем с огня и вводим поочередно яйца,взбивая миксером Противень выложить пергаментом Тесто выложить в кондитерский мешок Выдавить круг диаметр... Ингредиенты: тесто, 125 мл. воды, 35 гр. сливочного масла, 90 гр. муки, 2 яйца, 1 пакетик заварного шоколадного крема, 1 пакет сливок для взбивания с клубничным вкусом, 1/2 пакета сливок для взбивания, 150+75 мл. холодного молока для сливок, фисташки для подачи, клубник...

Кольца из заварного теста Кольца из заварного теста Используя сепаратор, отделить желтки от белков. В сотейник влить воду, масло, соль и сахар, вкипятить. Не снимая с огня, добавить муку и перемешивать, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Убрать с огня и, продолжая вымешивать тесто, по од... Ингредиенты: воды 125 Миллилитров (Для теста), сливочного масла 50 Грамм (Для теста), соли, сахара 1 Щепотка (Для теста), муки 75 Грамм (Для теста), желтка 3 Штуки (Для теста), сливок 500 Миллилитров (Для крема), желтков 6 Штук (Для крема), сахарной пудры 50 Грамм (Для ...

Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом В далеком детстве я просто обожала этот торт и мне казалось, что нет ничего вкуснее на свете. Никакие бисквитные торты с розочками не шли в сравнение с нежной рассыпчатой структурой торта «Наполеон». И это сочетание солоноватых коржей со сладким кремом - мм... Ингредиенты: Масло или маргарин для выпечки - 400 г, Мука - 500 г, Ванилин - 1 г, Вода ледяная - 220 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Уксус(5-9%) - 1 ст.л., Шоколадный крем - 2 пакета, Сахарная пудра - 2 ст.л., Вода - 200 мл

Торт "Заварной шоколад" в мультиварке Торт "Заварной шоколад" в мультиварке Вообще рецепт можно было на пошаговый не разбивать, ибо было сказано:смешать, но не взбалтывать (взбивать) :), но знаю по себе, что пошаговый удобней. Смешать молоко (можно холодное), яйца, соду, разрыхлитель. Стакан использовала мерный равный 250 мл Добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( = 280 гр) - 2 стак., Сахар ( = 430 гр) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1,5 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 6 ст. л., Молоко ( = 250 мл) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное -...

Торт заварной Торт заварной 3/4 стакана воды, нарезанное кусочками масло, сахар, соль довести до кипения. Сделать огонь минимальным. Высыпать сразу всю муку. Снять с огня, вымесить до однородности. Вернуть на огонь, вымешивать, чтобы масса отставала от стенок. Переложить тесто в миску... Ингредиенты: заварное тесто, сливочное масло 90 г, яйца 4 шт, мука 1 ст., сахар 1 ст. л, соль 1 чл, 1 чл кунжутного масла, заварной крем ванильный и шоколадный, сливки 10% 1 ст, сахар 1/2 ст, ванильный сахар 1 ст. л, желтки 2, мука 1 ст. л, размороженные ягоды клубники ...

Торт "Черный шоколад" Торт "Черный шоколад" Для начала приготовьте форму для выпечки. Форму 22 см застелите пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом дно и слегка бока. Включите духовку на 180 градусов. Готовим шоколадный бисквит. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела. Рас... Ингредиенты: Для шоколадного крема: мука кукурузная - 35 г, масло сливочное – 150 г, сахар ванильный – 2 ч.л., молоко коровье - 400 г, сливки – 100 г, сахар –120 г, коньяк или бренди – 1.5 ст.л., желток – 6 шт., черный шоколад 74% - 150 г, Для шоколадного бисквита: слив...

Торт "фантазия" Торт "фантазия" 1. Итак..с чего начинается..торт)))) с моей фантазии конечно...я давно его сделала но что-то выставить ни как не получалось.....с бисквита Джаконд....вот все необходимые продукты... 2. Этот бисквит мне нравится простотой испонения...и вкусным результатом)))... Ингредиенты: на торт диаметром 24см: бисквит джаконд фундучный: яйцо – 63г, сахарная пудра – 43г, фундучная мука(пудра) – 43г, мука – 13г, сливочное масло -10 г, белок - 82г, сахар – 20 г, пропитка: ликер куантро – 40 г, пралине: фундук – 250 г, сахар – 250 г, масло рас...

Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Песочное тесто. Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, кладем холодное, порезанное кусочками масло. Рубим в крошку. Делаем углубление и кладем яйцо (добавляем чуть воды по необходимости). Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Готовим ... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г. масла или маргарина, 200 г. муки, 1 шт. яйцо, 1-2 ст.л. холодной воды (если понадобится), 1 ч.л. сахара, Щепотка соли, Заварное тесто: 50 г. масла, 125 мл. воды, 2 шт. яйца, 80 г. мука, Щепотка соли, Крем: 250 мл. молока, 100 г. сахар...

Шоколадно-ванильный торт "Исполнение желаний" Шоколадно-ванильный торт "Исполнение желаний" ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНЫХ в сотейник налить воду + масло сливочное + соль. Даем закипеть на среднем огне и покипеть буквально минутку. Сотейник снять с огня, частями добавить просеянную муку, непрерывно мешая деревянной лопаткой. Вернуть сотейник на плиту ... Ингредиенты: вода - 200 мл, яйцо - 5 г, масло сливочное - 150 г, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 210 мл, сахар - 95 г, яичные желтки - 3 г, ванильный стручок - 1 шт., желатин - 1 ст. л., соль - 3 щепотки, шоколад горький - 185 г, маскарпоне - 400 г, с...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Для бисквита белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Желтки растереть венчиком с лимонным соком и растительным маслом. Аккуратно вмешать белки к желткам. Просеять муку и какао, вмешать аккуратно к яичной массе. Вылить тесто в разъемную форму диаметром 2... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., какао-порошок - 30 г, растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., мука - 125 г, сахар - 175 г, сливки 33-35% - 200 мл, яичные желтки - 80 г, сахар - 120 г, молоко - 400 мл, кукурузный крахмал - 20 г, желатин - 8 г, мука - 20...

Загрузка