Торт безе

10790 рецептов

Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...

Нежный йогуртовый торт без выпечки Нежный йогуртовый торт без выпечки Особенностью этого торта является то, что его не нужно выпекать. В качестве основы использовано печенье савоярди, воздушное и нежное. Кроме того, главным ингредиентов данного десерта является клубника, что делает этот рецепт по-настоящему летним. Вы можете ... Ингредиенты: Клубника 700 Грамм, Клубничное пюре 650 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Шоколад белый 80 Грамм, Растительное масло без вкуса и запаха 8-9 Грамм, Клубника для украшения 8-10 Штук, Печенье савоярди 220-250 Грамм, Йогурт густой 1,6% 850 Грамм

Шоколадно-ореховый торт без выпечки Шоколадно-ореховый торт без выпечки Первым делом делаем крем. Ломаем 3 плитки молочного шоколада на кусочки и отправляем на пол-минутки в микроволновку. В растопленный шоколад добавляем сливки (у меня "Простоквашино" 15%), чуть-чуть ванильки и размешиваем до однородной массы. Вот, что получае... Ингредиенты: Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 3 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад темный - 0,5 шт, Безе - 300 г, Кофе натуральный (крепкий натуральный), Сливки - 200 мл

Виноградный торт без выпечки Виноградный торт без выпечки Заранее позаботимся о желатине: в чашку налить горячей воды и сверху посыпать порошком желатина, дать настояться... Укладываем корж в разъёмную форму, лишний бисквит потом нам пригодится. Взбиваем творожную массу, маскарпоне и сметану, затем растопленный ... Ингредиенты: Корж (бисквитный, готовый) - 1 шт, Сахарная пудра (по желанию), Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (у меня 15% жирности) - 450 г, Маскарпоне - 250 г, Творожная масса (у меня с шоколадом) - 200 г, Виноград (без косточек), Желатин - 10 г, Желе (красной сморо...

Торт без выпечки из печенья сочный, мягкий, вкусный торт без выпечки Торт без выпечки из печенья  сочный, мягкий, вкусный торт без выпечки Попробуйте этот невероятно вкусный торт без выпечки. Торт из печенья получится очень сочным и вкусным, а из за способа выкладки еще и очень красивым. Приготовить такой торт очень просто: простые ингредиенты и совсем немного времени. Ингредиенты: ингредиенты для торт без выпечки : сметана (20%) — 500 г, ванилин — 1 г, сахарная пудра — 100 г, какао-порошок — 3 ст.л., сахар — 5 ст.л., молоко — 100 мл, масло сливочное — 50 г, печенье (песочное) — 700 г, молоко — 100 мл

Торт без выпечки "Конфетти" Торт без выпечки "Конфетти" Для начала сделаем заготовки из желе для начинки нашего торта. К завершению основной части приготовления оно как раз застынет. Заливаем сухое желе из пакета горячей водой и тщательно размешиваем. Переливаем в глубокую тарелочку, даём остыть и ставим в холод... Ингредиенты: Печенье - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 380 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана (20% жирности) - 1 л, Желатин - 45 г, Желе (разного цвета) - 4 пач., Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Шоколад белый (для украшения) - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожный торт без выпечки с ежевикой Творожный торт без выпечки с ежевикой Желатин залить холодной водой на полчаса. В это время взбить в блендере творог, сливки и сахар. Масса должна стать однородной по консистенции, без комочков. Подготовить ежевику. После того, как желатин разбухнет в воде, его следует подогреть на водяной бан... Ингредиенты: Ежевика - 300 г, Желатин - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Творог - 300 г, Сливки ((33-35%) - 150 мл, Какао-порошок - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л.

Торт без выпечки "Ёлка" Торт без выпечки "Ёлка" Центром нашего торта будет вкуснейший заварной крем. Густой пломбир который хорошо пропитает печенье и даст сочность нашему торту, без привкуса муки. Смешайте яйца с сахаром и мукой до однородности. Залейте кипящим молоком, размешайте и верните на огонь. Ва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Молоко - 750 мл, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 20 г, Печенье - 400 г, Зефир - 150 г, Киви - 2 шт, Клюква - 5 г

Торт без выпечки Торт без выпечки Для приготовления основы торта необходимо измельчить печенье в блендере. 2/3 измельченного печенья положите в миску (остальное отложите в сторону - оно нам понадобится для посыпки торта сверху). К измельченному печенью добавить сливки и хорошо перемешайте... Ингредиенты: Печенье (Орео) - 300 г, Сливки (33%) - 100 мл, Нутелла - 100 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (для взбивания 33%) - 150 мл, Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker) - 80 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 9 г, Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker)

Торт без выпечки нежный и вкусный Торт без выпечки нежный и вкусный Для крема молоко вскипятить. Муку, сахар и какао смешать и постепенно всыпать в кипящее молоко, постоянно помешивая. Крем довести до кипения, он загустеет. Если есть комочки процедить через сито. Остудить крем под пленкой, чтоб не образовалась пленочка. Во ... Ингредиенты: рецепт торта без выпечки: сахар - 150 г, мука - 2 ст. л, какао - 2 ст. л, печенье - 500 гр. (у меня топленое молоко)

Загрузка