10790 рецептов
Торт безе
Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...
Нежный йогуртовый торт без выпечки Особенностью этого торта является то, что его не нужно выпекать. В качестве основы использовано печенье савоярди, воздушное и нежное. Кроме того, главным ингредиентов данного десерта является клубника, что делает этот рецепт по-настоящему летним. Вы можете ... Ингредиенты: Клубника 700 Грамм, Клубничное пюре 650 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Шоколад белый 80 Грамм, Растительное масло без вкуса и запаха 8-9 Грамм, Клубника для украшения 8-10 Штук, Печенье савоярди 220-250 Грамм, Йогурт густой 1,6% 850 Грамм
Шоколадно-ореховый торт без выпечки Первым делом делаем крем. Ломаем 3 плитки молочного шоколада на кусочки и отправляем на пол-минутки в микроволновку. В растопленный шоколад добавляем сливки (у меня "Простоквашино" 15%), чуть-чуть ванильки и размешиваем до однородной массы. Вот, что получае... Ингредиенты: Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 3 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад темный - 0,5 шт, Безе - 300 г, Кофе натуральный (крепкий натуральный), Сливки - 200 мл
Виноградный торт без выпечки Заранее позаботимся о желатине: в чашку налить горячей воды и сверху посыпать порошком желатина, дать настояться... Укладываем корж в разъёмную форму, лишний бисквит потом нам пригодится. Взбиваем творожную массу, маскарпоне и сметану, затем растопленный ... Ингредиенты: Корж (бисквитный, готовый) - 1 шт, Сахарная пудра (по желанию), Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (у меня 15% жирности) - 450 г, Маскарпоне - 250 г, Творожная масса (у меня с шоколадом) - 200 г, Виноград (без косточек), Желатин - 10 г, Желе (красной сморо...
Торт без выпечки из печенья сочный, мягкий, вкусный торт без выпечки Попробуйте этот невероятно вкусный торт без выпечки. Торт из печенья получится очень сочным и вкусным, а из за способа выкладки еще и очень красивым. Приготовить такой торт очень просто: простые ингредиенты и совсем немного времени. Ингредиенты: ингредиенты для торт без выпечки : сметана (20%) — 500 г, ванилин — 1 г, сахарная пудра — 100 г, какао-порошок — 3 ст.л., сахар — 5 ст.л., молоко — 100 мл, масло сливочное — 50 г, печенье (песочное) — 700 г, молоко — 100 мл
Торт без выпечки "Конфетти" Для начала сделаем заготовки из желе для начинки нашего торта. К завершению основной части приготовления оно как раз застынет. Заливаем сухое желе из пакета горячей водой и тщательно размешиваем. Переливаем в глубокую тарелочку, даём остыть и ставим в холод... Ингредиенты: Печенье - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 380 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана (20% жирности) - 1 л, Желатин - 45 г, Желе (разного цвета) - 4 пач., Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Шоколад белый (для украшения) - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет.
Творожный торт без выпечки с ежевикой Желатин залить холодной водой на полчаса. В это время взбить в блендере творог, сливки и сахар. Масса должна стать однородной по консистенции, без комочков. Подготовить ежевику. После того, как желатин разбухнет в воде, его следует подогреть на водяной бан... Ингредиенты: Ежевика - 300 г, Желатин - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Творог - 300 г, Сливки ((33-35%) - 150 мл, Какао-порошок - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л.
Торт без выпечки "Ёлка" Центром нашего торта будет вкуснейший заварной крем. Густой пломбир который хорошо пропитает печенье и даст сочность нашему торту, без привкуса муки. Смешайте яйца с сахаром и мукой до однородности. Залейте кипящим молоком, размешайте и верните на огонь. Ва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Молоко - 750 мл, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 20 г, Печенье - 400 г, Зефир - 150 г, Киви - 2 шт, Клюква - 5 г
Торт без выпечки Для приготовления основы торта необходимо измельчить печенье в блендере. 2/3 измельченного печенья положите в миску (остальное отложите в сторону - оно нам понадобится для посыпки торта сверху). К измельченному печенью добавить сливки и хорошо перемешайте... Ингредиенты: Печенье (Орео) - 300 г, Сливки (33%) - 100 мл, Нутелла - 100 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (для взбивания 33%) - 150 мл, Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker) - 80 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 9 г, Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker)
Торт без выпечки нежный и вкусный Для крема молоко вскипятить. Муку, сахар и какао смешать и постепенно всыпать в кипящее молоко, постоянно помешивая. Крем довести до кипения, он загустеет. Если есть комочки процедить через сито. Остудить крем под пленкой, чтоб не образовалась пленочка. Во ... Ингредиенты: рецепт торта без выпечки: сахар - 150 г, мука - 2 ст. л, какао - 2 ст. л, печенье - 500 гр. (у меня топленое молоко)