Торт быстрый

7500 рецептов

Оригинальный торт «Быстрый и вкусный» Оригинальный торт «Быстрый и вкусный» Жирные сливки взбить с добавлением сахарной пудры в стойкую пену. Промазать корж и уложить безе, следующий корж обильно промазать сливками и уложить безе. Последний корж, также промазать сливками. Смазать сливками бока торта. Шоколад разделить на дольки и у... Ингредиенты: сливки 45% 300 г, сахарная пудра 100 г, безе 100 г, вафельные трубочки 8 шт., коржи для торта 3 шт., драже (Skittles) 2 упаковки, шоколад Kit Kat

Просто торт «Быстрый» с какао Просто торт «Быстрый» с какао Взбить миксером сахар с яйцом, всыпать какао перемешать, добавить муку и крахмал с разрыхлителем, вымесить сравнительно густое тесто, влить масло, молоко, еще раз тщательно вымесить. Подготовленную и смазанную маслом форму заполнить тестом, выпекать в микро... Ингредиенты: яйца - 1 шт., молоко - 5 ст.л., сахар - 4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., крахмал - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л.

Торт на скорую руку Торт на скорую руку Подготовленные продукты:- молоко, сахар, мука, варенье, разрыхлитель, яйцо Взбить сахар с яйцами Добавим муку просеянную вместе с разрыхлителем, продолжаем взбивать. Я взбиваю в блендере. Добавляем молоко и варенье, все смешиваем, и выкладываем в смазанную ... Ингредиенты: Молоко (Сырое) - 1 стак., Сахар (Белый, желательно мелкой фракции) - 1 стак., Варенье (Любое) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (ВС) - 2 стак., Яйцо куриное (Сырое) - 2 шт, Сахарная пудра (Для посыпки торта) - 4 ст. л.

Торт "Первая любовь" Торт "Первая любовь" Готовим продукты для белого масляного бисквита: 1 яйцо, 20гр сахарной пудры, 20гр размягченного сливочного масла, 30гр пшеничной муки Все смешиваем, ставим на 1 час в холодильник У меня две формы: 26 см и 24 см. Сборка будет проходить в большей форме, а шо... Ингредиенты: Масло сливочное (в белый масляный бисквит) - 20 г, Какао-порошок (в шоколадный бисквит) - 25 г, Ванилин (в масляный бисквит) - 1 пакет., Груша (конференц) - 1 кг, Вино десертное (кагор) - 700 мл, Корица - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Цедра апельсина - 0.5 шт, Кон...

Бисквитный торт "Вишенка" Бисквитный торт "Вишенка" Включаем нагреваться духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар, взбивать на большой скорости около 20 минут. Масса должна увеличиться в 3-4 раза. Яичная масса должна быть белой и тягучей. Берем просеянную муку и вмешиваем де... Ингредиенты: Сахар (+ 150 г для крема) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вишня - 400 г, Желе (для торта) - 1 пач., Сметана (20-25 процентов) - 1 пач., Яйцо куриное - 5 шт

Торт "ананас под градусом" Торт "ананас под градусом" 1. Бисквит: 2. Готовим бисквит по любому из рецептов. У меня классика - отделяем желтки от белков (белки охлаждаем), желтки взбить с сахаром, затем частями добавлять просеянную муку аккуратно смешивая, взбить белки до жестких пиков, сначала смешать треть по... Ингредиенты: бисквит: 5 крупных яиц (у меня 8 мелких), мука - 1 ст., сахар - 150 гр. (можно больше-это ), разрыхлитель - 1 ч.л. (см. упаковку), суфле - шампанское: заварной крем-, яйца - 2 шт., молоко - 1 ст. (250 мл.), сахар - 1 ст., мука - 1 ст.л. с горкой, сливки жир...

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Приготовим бисквит. Просеиваем муку, можно к ней добавить разрыхлитель, но я не добавляла, и без него бисквит получается великолепный. К яйцам добавить 75 г сахара. В форму положить бумагу для выпечки, немного смазать маслом. Форма разъёмная 26 см. Яйца с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сметана (26%) - 240 г, Сливки (жирные - 33% и выше) - 280 г, Желатин - 16 г, Желе (быстрого приготовления, красного цвета) - 1 пач.

Торт с ананасами консервированными Торт с ананасами консервированными Яйца разбиваем в глубокую чашу, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера до увеличения в объеме примерно 7-10 минут, масса должна побелеть. Просеиваем муку с крахмалом, аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты в воздушную яичную массу. Выливаем тесто в форму... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 160 гр, Мука - 110 гр, Крахмал - 40 гр, Сахар - 150 гр, Сливки (жирность не менее 35%) - 500 мл, Сметана - 200 гр, Ванилин - 1 гр, Ананасы (консервированные) - 900 гр, Кокосовая стружка - 80 гр, Желе (для торта, фруктовое) - 90 гр

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Бисквит «Joconde» Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы. В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто. Добавить растопленное... Ингредиенты: Бисквит «Joconde», 25 г миндальной муки, 25 г сахарной пудры, 8 г муки для тортов, 50 г яиц, 30 г яичных белков, 4 г сахара, 10 г сливочного масла, растопить, Шоколадный бисквит без муки, 30 г желтков, 40 г белков, 48 г сахара, 15 г какао, Карамельный мусс ...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Загрузка