Быстрый бисквитный торт

1459 рецептов

Самый быстрый бисквитный торт Самый быстрый бисквитный торт Реально быстрый бисквит, который готовится за 1 час с лишним. Если с основой все предельно понятно, главное лишь соблюдать пропорции, то с пропиткой и глазурью можно экспериментировать. Это же касается и возможной начинки или украшение торта. Пробуйте и все... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 160 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Сметана 200 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Молоко 3 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Банан 1 Штука

Бисквитный торт "Вишенка" Бисквитный торт "Вишенка" Включаем нагреваться духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар, взбивать на большой скорости около 20 минут. Масса должна увеличиться в 3-4 раза. Яичная масса должна быть белой и тягучей. Берем просеянную муку и вмешиваем де... Ингредиенты: Сахар (+ 150 г для крема) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вишня - 400 г, Желе (для торта) - 1 пач., Сметана (20-25 процентов) - 1 пач., Яйцо куриное - 5 шт

Бисквитный торт с клубникой Бисквитный торт с клубникой Рецепт бисквитного теста я частично позаимствовал у пользователя http://katica.povare nok.ru/, огромное ей спасибо за этот рецепт. Пришлось немного адаптировать пропорции, таким образом на приготовлении теста особо не останавливаюсь, тем более у каждого из ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванилин - по вкусу, Клубника - 700 г, Желатин - 1 ст. л.

Быстрый бисквитный торт Быстрый бисквитный торт Итак!) Берем кастрюльку небольшую (где будем готовить бисквит). Отрезаем прямоугольник масла!! Обязательно должно быть не холодное из холодильника, а комнатной температуры!! Всыпаем сахар, я всегда делаю на глаз, но не переборщить, граммов 300. Взбиваем всё... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника - 200 г, Шоколад темный - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт

Бисквитный торт с грецкими орехами Бисквитный торт с грецкими орехами Если вам стало интересно, как приготовить бисквитный торт с грецкими орехами, прочтите этот рецепт. Тортик готовится очень просто и быстро. Потрясающий вкус и аромат, а также восторженные отзывы ваших гостей вам обеспечены. Первым делом вам необходимо замес... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Орехи 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Сметана 1 Стакан (крем), Сахар 3 Ст. ложки (крем), Орехи 5 Ст. ложек (для посылки), Разрыхлитель 1/2 Ст. ложки

Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой Бисквитный торт, как по мне, самый лучший десерт. Его можно приготовить и на день рождения, и на Новый Год, да и на любой другой праздник. Для приготовления бисквитного торта с заварным кремом нам понадобятся жирные сливки (35 %), любой крахмал, мелкая саха... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 4 Чайных ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Клубника 300 Грамм, Миндаль лепестками 6 Ст. ложек

Лимонный бисквитный торт Лимонный бисквитный торт Лимонный бисквитный торт получается мягким и пышным, с привкусом легкой кислинки. Он прекрасно подойдет для посиделок с подружками, неожиданного визита гостей или воскресного семейного чаепития. Для его приготовления не требуются сложные манипуляции, много ... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Мука 160 Грамм, Яйца 4 Штуки, Лимон 2 Штуки (1 для теста, 1 для глазури), Сахарная пудра 100 Грамм, Орехи По вкусу (молотые)

Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Тем временем готовим суфле. Творог протираем через сито. Добавляем к нему 3 ст.л. сметаны и взбив... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц из холодильника, 200 г сахара, 200 г муки., Суфле: творог - 400 г (мягкий незернистый), сметана - 0,5 л (желательно жирная и некислая), белый шоколад - 100 г, сахар - 100-120 г, ванилин - 1 г, быстрорастворимый желатин - 25 г., Желе: малина -...

Бисквитный торт с апельсинами Бисквитный торт с апельсинами Белки отделить от желтков и взбить в тугую пену. Желтки взбить с 90г сахара до заметного осветления и увеличения раза в 2. Муку, крахмал и разрыхлитель соединить. На желтки просеять мучную смесь. Всё тщательно перемешать, можно на малых оборотах миксера (не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 30 г, Ванильный сахар - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 15 г, Йогурт (натуральный или ванильный вкус) - 350 г, Шоколад темный (50-60%) - 100 г, Фисташки (рубленные или мин...

Бисквитный торт "Мурчик" Бисквитный торт "Мурчик" Количество крема и продуктов для теста зависит от количества коржей. 1 корж: 4 яйца Щепотка соли 1 стакан (200 мл) сахара 1 стакан (200 мл) муки 2 ст. л какао (если хотите «шоколадный» корж) Яйца взбить миксером на минимальной скорости, добавив щепотку сол... Ингредиенты: Яйцо куриное (из холодильника(охлажденное) - 4 шт, Сахар (в тесто 1 стакан (200 мл), Мука пшеничная|Мука (на 1 корж) - 1 стак., Масло сливочное (Для крема , мягкое.) - 350 г, Сметана (Для крема, охлажденная.) - 350 г, Соль - 1 щепот.

Загрузка