Самый быстрый бисквитный торт

503 рецепта

Самый быстрый бисквитный торт Самый быстрый бисквитный торт Реально быстрый бисквит, который готовится за 1 час с лишним. Если с основой все предельно понятно, главное лишь соблюдать пропорции, то с пропиткой и глазурью можно экспериментировать. Это же касается и возможной начинки или украшение торта. Пробуйте и все... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 160 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Сметана 200 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Молоко 3 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Банан 1 Штука

Бисквитный торт с грецкими орехами Бисквитный торт с грецкими орехами Если вам стало интересно, как приготовить бисквитный торт с грецкими орехами, прочтите этот рецепт. Тортик готовится очень просто и быстро. Потрясающий вкус и аромат, а также восторженные отзывы ваших гостей вам обеспечены. Первым делом вам необходимо замес... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Орехи 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Сметана 1 Стакан (крем), Сахар 3 Ст. ложки (крем), Орехи 5 Ст. ложек (для посылки), Разрыхлитель 1/2 Ст. ложки

Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой Бисквитный торт, как по мне, самый лучший десерт. Его можно приготовить и на день рождения, и на Новый Год, да и на любой другой праздник. Для приготовления бисквитного торта с заварным кремом нам понадобятся жирные сливки (35 %), любой крахмал, мелкая саха... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 4 Чайных ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Клубника 300 Грамм, Миндаль лепестками 6 Ст. ложек

Лимонный бисквитный торт Лимонный бисквитный торт Лимонный бисквитный торт получается мягким и пышным, с привкусом легкой кислинки. Он прекрасно подойдет для посиделок с подружками, неожиданного визита гостей или воскресного семейного чаепития. Для его приготовления не требуются сложные манипуляции, много ... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Мука 160 Грамм, Яйца 4 Штуки, Лимон 2 Штуки (1 для теста, 1 для глазури), Сахарная пудра 100 Грамм, Орехи По вкусу (молотые)

Бисквитный торт "Мурчик" Бисквитный торт "Мурчик" Количество крема и продуктов для теста зависит от количества коржей. 1 корж: 4 яйца Щепотка соли 1 стакан (200 мл) сахара 1 стакан (200 мл) муки 2 ст. л какао (если хотите «шоколадный» корж) Яйца взбить миксером на минимальной скорости, добавив щепотку сол... Ингредиенты: Яйцо куриное (из холодильника(охлажденное) - 4 шт, Сахар (в тесто 1 стакан (200 мл), Мука пшеничная|Мука (на 1 корж) - 1 стак., Масло сливочное (Для крема , мягкое.) - 350 г, Сметана (Для крема, охлажденная.) - 350 г, Соль - 1 щепот.

Бисквитный торт с ягодами и шоколадом Бисквитный торт с ягодами и шоколадом Для приготовления нам понадобятся коржи бисквитные готовые, молоко, сахар, ванилин, мука пшеничная, яйцо, абрикосы, бананы, шоколадные дропсы, смородина красная, смородина белая, малина. Сперва приготовим заварной крем. В глубокой миске соединяем яйца, саха... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 15 шт., Бананы - 5 шт., Коржи бисквитные тёмные - 4 шт., Малина свежая - 70 г, Смородина белая свежая - 100 г, Смородина красная свежая - 120 г, Шоколадные дропсы - 80 г, Ванилин - 2 щепотка, Молоко - 900 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сах...

Бисквитный торт Бисквитный торт Готовим бисквит- 2 коржа из 10 яиц каждый. Подробно можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/330 99/ Духовку прогреть до 300*F, выпекать 35- 40 мин. при 350*F/ 180*C. Дать остыть /хорошо испечь бисквит заранее/. Пропитать пропиткой из 1... Ингредиенты: Яйцо куриное - 20 шт, Мука пшеничная|Мука - 22 ст. л., Шоколад темный - 900 г, Малина - 500 г, Орехи грецкие - 1 стак., Мастика (для украшения) - 1 кг, Коньяк - 0,5 стак., Ванилин, Желатин - 2 ст. л.

Клюквенный торт с зефиром Клюквенный торт с зефиром Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Муку смешиваем с разрыхлителем. И просеиваем в яично-сахарную смесь. Аккуратно перемешиваем лопаточкой или ложкой. Получается тесто консистенции густого крема. Форму смазываем растительным маслом и немного присыпаем мукой, л... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 100 г, Ванильный сахар (8 г., в тесто) - 1 пач., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Клюква (в начинку) - 100 г, Зефир - 6 шт, Желе (для торта, бесцветное, 8 г.) - 1 пач., Вода (в заливку) - 250 ...

Бисквитный торт по-немецки с вишней Бисквитный торт по-немецки с вишней Как-то я заметила, что народ не дюже любит рецепты, связанные с большими затратами труда и времени. Восхищаются, рукоплещут, а потом раз! и капля дёгтя в бочку мёда: такое не буду делать никогда, потому как хлопотно... Оно и понятно - не все "балдеют&q... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 5-6 шт, Сахар (бисквит) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 130 г, Пудинг ванильный (в порошке, бисквит) - 1 упак., Вишня (консервированная 1 банка, в крем) - 800 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра (сахарная глазурь)...

Сырный бисквитный торт Сырный бисквитный торт 1. В глубокую миску насыпаем кукурузный крахмал, кокосовую стружку, щепотку соли, а также просеиваем муку. Все хорошенько перемешиваем.2. Куриные яйца разбиваем в чашу миксера. Взбиваем на самой высокой скорости в течение минуты. Затем насыпаем сахар, продо... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Кокосовая стружка (мелкая) - 25 гр, Сахар - 75 гр, Мука - 30 гр, Кукурузный крахмал - 30 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 75 гр, Мука - 40 гр, Твёрдый сыр ( Гауда ) - 75 гр, Сливки - 200 мл, Сливочное масло ...

Загрузка