Быстрые маринованные баклажаны с чесноком и зеленью

34 рецепта

Быстрые маринованные баклажаны с чесноком и зеленью Быстрые маринованные баклажаны с чесноком и зеленью 1. Не зависимо от того, молодые баклажаны или нет, снимите с них кожуру. Нарежьте в меру толстыми пластинками вдоль. То есть каждый баклажан разделите примерно на 4-5 частей. Сложите в кастрюлю. Залейте «синенькие» чистой холодной водой. Поставьте на средни... Ингредиенты: баклажаны – 1 кг, перец сладкий болгарский – 2 шт., лук репчатый – 2 небольшие луковицы, чеснок – 4 зубчика., растительное масло без запаха – 100 мл, уксус столовый (9 %) – 125 мл, сахарный песок – 1 ст. л. с небольшой горкой, соль поваренная – большая щепо...

Закуска из баклажанов с чесноком и зеленью Закуска из баклажанов с чесноком и зеленью Баклажаны порезать кубиками. Петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Приготовить маринад – добавить с воду соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и уксус, маринад вскипятить. В кипящий маринад поместить баклажаны и варить 5-7 минут... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Вода - 1.5 л, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Уксус - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Петрушка - по вкусу, Чеснок - 8 зубч.

Быстрые маринованные баклажаны Быстрые маринованные баклажаны Для приготовления понадобятся маленькие баклажаны. Так блюдо выглядит гораздо эффектнее, да и хранить их удобнее. Храните готовые баклажаны в холодильнике до 3-х или 4-х недель. Подавайте их со свежей зеленью и полейте оливковым маслом. Такие баклажаны можн... Ингредиенты: Соль 1,5 Ст. ложки, Сахар 2,5 Ст. ложки, Уксус 5% 1 Стакан, Вода 2,5 Стакана, Семена кориандра 2 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Маленькие баклажаны 700 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Кинза По вкусу

Маринованные баклажаны с морковью и зеленью Маринованные баклажаны с морковью и зеленью  Нарезанные ломтики маринованного баклажана с начинкой из моркови, чеснока и зелени - вкусная холодная закуска, которая станет хорошим дополнением к мясным блюдам и картофелю. Баклажаны выбирайте плотные и не очень крупные. Маринуются баклажаны в течен... Ингредиенты: Средние баклажаны -7-8 шт., Крупная морковь - 3 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Петрушка - 0,5 пучка, Кинза - 0,5 пучка, Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст. л., Вода, Соль, Вода - 800 мл., Уксус (9%) - 2 ст. л., Соль крупная - 2 ст. л., Черный перец горош...

Быстрые маринованные баклажаны Быстрые маринованные баклажаны Баклажаны нарезать крупными дольками. Отварить в подсоленной воде до мягкости 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец кусочками. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с мелко нарубленной зелень... Ингредиенты: 1 кг. баклажанов, 2 болгарских перца, 2 луковицы, 70 гр. столового уксуса, 50 гр. подсолнечного масла, 0,5 л. воды, головка чеснока, 1 ст.л. соли, пучок петрушки, жгучий перец по вкусу.

Быстрые маринованные баклажаны Быстрые маринованные баклажаны 1. Промойте и нарежьте кружочками баклажаны. Положите их в глубокую емкость и посолите. 2. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите на него кружочки баклажанов. Запекайте при 175 градусах до готовности. 3. Для заправки очистите чеснок и пропустите... Ингредиенты: 3 баклажана, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. растительного масла, 3 дольки чеснока, 15 гр. зелени, 0,25 ч.л. кардамона, 0,25 ч.л. розмарина

Баклажаны, маринованные быстро Баклажаны, маринованные быстро Приготовить маринованную закуску можно всего за 30 минут, и этот рецепт — отличное тому подтверждение. Баклажаны, приготовленные данным способом, получаются очень вкусными, насыщенными по вкусу и ароматными благодаря чесноку и зелени. Вы можете брать любую ... Ингредиенты: Баклажаны 450-500 Грамм, Зелень По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вода 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 6% 100 Миллилитров

Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью Поставьте кипятить воду. Баклажаны очистите от кожицы и нарежьте крупными кубиками. В кипяток добавьте соль, сахар и уксус. В полученный маринад добавьте баклажаны, доведите до кипения и варите под крышкой 5 минут. В процессе пару раз перемешайте. Готовые б... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Зелень - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2.5 стол.л., Вода - 0.5 л, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Уксус (6%) - 100 мл

Баклажаны кубиками как грибы Баклажаны кубиками как грибы В кастрюлю с водой добавляем соль, сахар, уксус и ждем, когда жидкость закипит. Вымытые баклажаны нарезаем кубиками со стороной 1,5 см. Затем высыпаем нарезанные баклажаны в кипящий маринад, слегка перемешиваем, добавляем лавровый лист и варим 5 минут. Отки... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Перец острый стручковый - 1 шт., Укроп - 2 стол.л., Зелёный лук - 20 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус (9%) - 100 мл, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Вода - 1.5 л

Овощи маринованные "Быстрые" Овощи маринованные "Быстрые" Время указано без учета маринования, удобнее делать это на ночь. Приготовить рассол, вскипятив воду с 1 ст. л. соли, сахаром, душистым перцем и гвоздикой. Баклажаны вымыть, нарезать шайбами. Посолить и отставить на 10 минут. Перцы почистить, помыть, нарезат... Ингредиенты: Баклажан - 600 г, Перец болгарский - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Алыча - 5...7 шт, Зелень (укроп, кинза) - 1/2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Лист древесный (дубовый) - 2 шт, Лист смородиновый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соль (под нож) - ...

Загрузка