Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

4 рецепта

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка

Быстрое безопарное дрожжевое тесто Быстрое безопарное дрожжевое тесто Муку смешать с солью, сахаром и подсолнечным маслом, влить в смесь крутой кипяток, тщательно все перемешать и дать массе остыть. Затем добавить в остывшую массу 50 г. свежих дрожжей, влить теплую воду, всыпать 4 ст. муки и замесить тесто (как на пирожки). Д... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи, вода

Пирожки заварные дрожжевые жареные Пирожки заварные дрожжевые жареные Приготовим ингредиенты для заварного дрожжевого теста. Один из плюсов приготовления такого теста – минимум ингредиентов, которые необходимы для него. Так как тесто готовится очень быстро, начинку для пирожков нужно приготовить раньше, чтобы можно было сразу... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Вода - 0.5 л, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 11 гр, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Хочу предложить Вашему вниманию вариант жареных пирожков из заварного дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом. Рецепт очень прост, очень схож с тестом РASSION 1963--http://www.koolinar.ru/recipe/view/77168, только немножко по-проще в приготовл... Ингредиенты: для теста: 4 ст. с горкой муки, 1 ст. тёплой сыворотки, 1 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. л растит масла, 1 сакан крутого кипятка, начинка: 5-6 шт. сваренных вкрутую яиц, зелёный лук-, укроп-пучёк, соль, душистый молотый перец-