Быстрое тесто для пирожков с любой начинкойЭто тесто хорошо тем, что, несмотря на дрожжи, не нужно ждать, пока оно пойдет. В том время как вы сформируете последний пирожочек, первый уже будет готов к жарке. Это отличный вариант, который обязательно стоит взять на заметку. 1. Молоко прогрейте немного...Ингредиенты: Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Мука 4 Стакана (приблизительно), Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки
Быстрое тесто для пирожков на сметанеВ горке из муки сделать углубление. Туда разбить яйцо, добавить соль, разрыхлитель, сметану (или растительное масло, или растопленое, но не горячее сливочное). Постепенно, вымешивая от середины, добавлять кефир. И ВСЁ! Тесто готово! Быстро лепим. С начинкой...Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель (один пакетик) - 15 гр, Растительное масло (для жарки.) - 100 гр, Соль - по вкусу
Быстрое тесто для пирожковТакие продукты нам нужны Все компоненты смешать. Замесить тесто. И сразу делать и жарить пирожки. Начинку можно сделать любую. У меня сегодня с луком и яйцом. И жареная капусточка. Всё, лепим пирожки. Жарим. Всё готово. Прошу к столу. Приятного аппетита!!!Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Кефир - 500 мл, Разрыхлитель теста - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Масло растительное (для жарки)
Быстрое тесто для пирожков на кефиреВ кефир добавить яйца, соль, сахар, соду, растительное масло - слегка взбить, соединить с просеянной мукой и замесить мягкое тесто. Оставить на 10 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать стаканом кружочки, положить начинку, защипнуть края и перевер...Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г
Быстрое тесто для пирожковПирожки из этого теста можно делать любой формы - треугольные, квадратные, круглые. Они будут вкусные с любой начинкой - мясной, сладкой, овощной, из плодов семейства бобовых. Приступаем к приготовлению. 1. Берём большую миску и на бурачковой тёрке трём в н...Ингредиенты: Масло сливочное или маргарин 250 Грамм, Вода ледяная 500 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 400 Грамм, Соль 1 Щепотка
Бездрожжевое тесто для пирожков в духовкеЭтот простой рецепт бездрожжевого теста для пирожков в духовке можно использовать и для сладкой, и для несладкой начинки. В первом случае количество сахара, указанное в рецепте, нужно будет немного увеличить. Выпечка получается очень нежной, мягкой и неверо...Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сода или разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка
Быстрое тесто на пирожки жареныеЭто довольно простой рецепт быстрого теста на пирожки жареные, который может пригодиться каждой хозяйке. Благодаря использованию дрожжей, тесто получается очень воздушным, а пирожки пышными и очень мягкими. 1. Для этого варианта подойдет абсолютно любая нач...Ингредиенты: Мука 900-950 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка
Быстрое тесто для пирожков за 15 минутБыстрое тесто всегда выручит хозяйку в неожиданной ситуации, если нет времени долго возиться с дрожжевым тестом, или когда гости на пороге. Для приготовления такого теста требуются любые кисломолочные продукты - сметана, кефир, простокваша. В моем случае со...Ингредиенты: Кефир - 100 г, Сметана - 80 г, Мука - 280 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Сода - 1 ч.л. без горки, Сахар - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л.
Картофельно - дрожжевое тесто для пирожковКартофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить в отдельную посуду, картофель протереть через сито. Пюре выложить в 0,7 - литровую банку и залить доверху картофельным отваром. Перемешать и вылить в посуду, в которой будете замешивать тесто. В к...Ингредиенты: 2 большие картофелины, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 пачка сухих дрожжей (11 г), 100 гр. маргарина комнатной температуры, приблизительно 800 гр. муки.
Тесто для пирожков в хлебопечкеРецепт приготовления теста для пирожков в хлебопечке очень простой и можно сказать классический. В общем, все как всегда очень легко, мы просто закладываем ингредиенты, и выбираем режим, остальное на совести хлебопечки, а мы спокойно занимаемся своими делам...Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Масло растительное 0,5 Стакана